Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Убейтесь!!! Ну хоть разок!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Убейтесь!!! Ну хоть разок!!!

gunya111 [6] 
0
19 Марта 2014 21:43:04
Клиент, теряет связь.... Миллионный топ...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Gabriella
19 Марта 2014 21:46:21 #1
<div class="quote">Причин может быть масса, начиная от забитого интернет канала (одновременно скачиваются много файлов) и проблем у провайдера (задержки с получением и отправлением пакетов данных) заканчивая нехваткой оперативной памяти для работы всех запущенных процессов на компьютере. Компьютер регулярно нужно перезагружать и удалять временные файлы (как в браузере, так и на компьютере в целом, для этого существуют специальные программы), также немаловажной является регулярная проверка на наличие вредоносных программ.</div>
:rolleyes:
0
 Threx [6]  19 Марта 2014 21:48:44 #2
Gabriella
+++ :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 иппон [6]  19 Марта 2014 21:50:43 #3
и у меня тормозит все почему то и у друзей подвисает ... :sad:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
--BlackWolf--
19 Марта 2014 21:52:42 #4
Да всем ..... о_0
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
AJITbIH_ADAM
19 Марта 2014 21:57:46 #5
норм все :exclaim:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
gunya111 [6]  19 Марта 2014 22:00:23 #6
иппон
Тормоза и подвисания это норма, так как Роза, КВ, Безумная неделя и т.д. Но зависаниее именно клиента уже стало систематическим((( Я и на ПБ из за этого никогда не хожу потому-что при зависе выкидывает с инста+ штраф, нахлебался этого((( Теперь и мобобойство начинаю ненавидеть((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 DevMAChio [17]  19 Марта 2014 22:09:45 #7
gunya111
Купи мечь! И лаги исчезнут.. :redface:
0
gunya111 [6]  19 Марта 2014 22:10:59 #8
Threx
Gabriella
Нет(( Это именно Двар(( Играю периодически в РВС, Прием\\передача по 350-400 к\\бит, в Дваре 30-50,
Если больше, то это значит что-то вливают и всё тормозит((( И по траффику он высасывает намного больше чем другие игры((
И НЕ ГДЕ ТАКИХ ЗАВИСАНИЙ НЕ БЫЛО!!! Это нонсенс!!
0
gunya111 [6]  19 Марта 2014 22:13:50 #9
DevMAChio
И этим мечьом кому ныбуть галову с пилэч!!! За это Рулька форумку получил((
Нравится мне эта игра, очень нравится, но если у любимой женщины вырастают яйца, на ней не женятся((
0
AJITbIH_ADAM
19 Марта 2014 22:15:29 #10
бу
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 Lecci [6]  19 Марта 2014 22:22:11 #11
gunya111

В силу ряда причин играю с браузера, из инста не выкидывало ни разу :wink:
0
gunya111 [6]  19 Марта 2014 22:26:02 #12
Lecci
Всилу разных причин, не имею возможности играть с браузера)) Мне нужна клиентская игра)) А он тупо может зависнуть, да такчто его выключить для перезагрузки можно только через Диспетчер задач(( Но в это время ты либо вылетаешь из инста, либо умираешь по тайму как в моём случае(( Что в любом ракурсе имеет очень негативный эффект((
0
 - BRUCE - [6]  19 Марта 2014 22:26:19 #13
Gabriella
Причина одна игра тупит,говорить о проблемах компов или интернета смешно ,в игре тысячи играков у многих мощные компы и швыдкисной интернет ,у меня на пример 3 мега бит в секунду .

Проблема в самой игре .
0
gunya111 [6]  19 Марта 2014 22:31:55 #14
- BRUCE -
Ну к тому что вечером удар на 10-15 секунде я привык, но когда клиент тупо повисает и игрок падает это плачевно(( Причём об этом писали уже сотни игроков у которых как ы правильно сказал и железо хорошее и оптоволокно прямое((
0
 - BRUCE - [6]  19 Марта 2014 22:45:09 #15
gunya111
Говорят в етом случяе помагает ,сразу толька завис перезаходить с мозилы ,ну то есть держать там окно на двар открытое на поготове.

И не говори просто емоцыи зашкаливают ,когда в бою тупо клиент завис ,в диспечере пишет - игра не отвечяет и всьо ,по тайму ,перезапускать ето 1-2 мин он тупит ,а если исчьо на другом сервере то полюбе не успеть .
0
 Dura-Lex [12]  19 Марта 2014 22:53:26 #16
gunya111
Убейся!!! Хоть разок!!!111 :arrow:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
gunya111 [6]  19 Марта 2014 22:54:38 #17
- BRUCE -
Мой 3джи не позволяет такой роскоши((( Только не с Дваром((
0
 Dura-Lex [12]  19 Марта 2014 23:06:18 #18
gunya111
Ну так заработай себе на инет нормальный, а потом лезь сюда со своим нытьем. :arrow:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
gunya111 [6]  19 Марта 2014 23:13:03 #19
Dura-Lex
Настюшенька убился, даже тебе палачить меня не пришлось)) С Возвращением извращение!!)))
Как я по тебе скучал, форум сопливо розовый стал((( Все с ошибками пишут((
П.С. Некогда мне работать, Всё о тебе думаю))) :razz:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.