Ребята я все понимаю.. но 2 часа даже не дали отбить радуги...
Администрация это что за фигня.. грубо говоря 300 мобов в день?! когда вы уже перестанете уменьшать лимит..
Спокойствие!!! сейчас завезут в интернет...нет, премиум-магазин бриллиантовые лицензии на убиство, и лимт будет продлеваться без проблем
дело не в том чтобы продлевать.. иногда ты в день бьешь 2 часа(хотя редко час) иногда сразу 4(радугу отбить)... а когда в долгах как в шелках так валишь всегда и скок можешь.. а тут с этой усталостью все криво...во первых не видно что как и какой лимит... было сказано в 5-ть обновляеться.. где я не видал лично.. то что не должно повлиять на игроков. а чисто борьба с автоботами переросло в борьбу с не донатами)
кстате.. хорошая идея родилась - кто больше четырёх часов сидит, автоматом разлогинивать)) и не пускать в игру четыре часа) это уменьшит нагрузку на серверы) а за брюли продавать "Легендарный Логинатор Глобиуса"
ПОцЕфист
я бы предложил переобутьс им и паззлы поставить на бои а усталость по количеству попыток добыть ресы усталость с невозможностью получить рес)) неудачную попытку тоже учитывать в счётчике...
ибо нефик!
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
korsikanec если что это сарказм... давно пора подходить с ним к этой игре и политикой администрации "регулировать" наши неконтролируемые сверхдоходы фантиков
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
03:20 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт!
и опять уменьшили
и что делать с обкастом???
Дар прозрения 1д 22ч 36мин
Эликсир превращения «Скорпион» 1ч 3мин
Благосклонность дракона 3мин
Сумеречный отблеск 34мин
Ореол великой волшбы 34мин
Чуудный дар 34мин
Талисман «Энергия земли» 34мин
Кесари-Он 34мин
Сытость 2мин