Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я понимаю война и все такое...Администраци­и и стражам в том числе
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Я понимаю война и все такое...Администраци­и и стражам в том числе

Принц 1 [18] 
0
20 Марта 2014 18:48:15
1. Арамадоша уйми своих мультов... я понимаю что на медианте только мультами храбрые гадить... только так воевать научились? :lol: :lol:
2. стражи, сколько надо лействий, чтоб мульт сел в тюрьму и перестал загаживать почту и приваты людям матюгами?! сколько надо посадить мультов? Когда надо вы в 5 минут находите владельца мультов? Что мешает сейчас?
у меня сейчас переполнен почтвый ящик, и я не собирасюь полдня искать стража, который решит эту проблему?
3. Спирус, какого черта, я должен читать все это и терпеть неудобства, из-за того что макаки с головой не дружат и решили соревноваться кто мне мультом что напишет? Игнор - решает проблему привата, что решает проблему почты? Сделайте галочку, чтоб я мог самостоятельно как везде принято на любом нормальном почтовом серваке ставить блоки на присылание мне писем от вц, если не можете отловить мультов и прочего!!!
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
-__Nomad__- [7]  20 Марта 2014 18:49:37 #1
Принц 1
1 шта
2 ненадо действиий
3 ты не должен еще не поздно выпить яду)
O_O
0
 Бульончик [10]  20 Марта 2014 18:52:53 #2
<div class="quote">я понимаю что на медианте только мультами храбрые гадить..</div>
Заметил, что с переездом сервера Медиант, на форуме стало оченно много слишком дофига умных мультов :lol:
Ну это понятно, такие кланы как Реборн и Инфектед, палачат людей, излагающих мысли в кландипе либо в топиках, по какой-либо причине неудобных. Манера перешла и на сервер Минор, к сожалению :razz:
Так, наблюдение со стороны) Хотя и мне угрожали перебить всех друзей) :lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
gunya111 [6]  20 Марта 2014 19:00:13 #3
Бульончик
А ты не заметил что пропала Марфуша? Не к добру это(((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
-_У_Б_И_Й_Ц_А_-
20 Марта 2014 19:01:07 #4
1. Бывает.
2. Смотрел Пилу все части?? Такие же действия :exclaim:
3. "Макаки с головой не дружат" - Я просто в истерике)) И да, + к твоей идее
:rolleyes:
0
 Бульончик [10]  20 Марта 2014 19:02:56 #5
gunya111
:surprised: даже Марфушке пришлось сделать мульта? я вот чо..тоже подумываю)))
Буду вас с Дюрой троллить)
Скуби-дуби-дуууу
0
gunya111 [6]  20 Марта 2014 19:10:08 #6
Бульончик
Ты лучше по теме напиши))) Почта с фильтром нужна, даже из тех соображени, что некоторые игроки получают письма с подставо на фин.кач!! Нужно отсекать ненужных адресатов..
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Принц 1 [18]  20 Марта 2014 19:18:34 #7
Бульончик
gunya111
сколько раз надо поднять тему, что должна быть галочка, что я хочу получать а что нет от незнакомых персонажей?
почему данная галочка есть на всех почтвых серверах и только у нас нет?
почему администрация не чешется чтобы это исправить?!
сколько раз надо сказать им по данному вопросу?
Это моя почта...какого рожна я должен искатьб стражей, писать какие то жалобы и прочей фикней маяться! Я хочу тупо поставть галку и заблокировать почту от адресата! Простейший сервис!
Его трудно обеспечит?!

Спирус! только бабло нравится получать? Или обеспечите комфортной игрой нормальных людей как обещали?!
0
AJITbIH_ADAM
20 Марта 2014 19:19:27 #8
Спирус
Даешь в массы антиспам-программу :surprised:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
gunya111 [6]  20 Марта 2014 19:23:09 #9
Принц 1
Не верю я уже в них((( Нет цели развивать игру((
А если и ввидут то за брюли, Магазин же... И номинация следующая у проекта будет не в Он-лайн играх а в Он-лайн магазинах(((
0
 - Snake Eyes - [13]  20 Марта 2014 19:29:40 #10
Принц 1
Готов присоединится)) мне тож макаки не нравятся)))
0
Принц 1 [18]  20 Марта 2014 19:33:02 #11
gunya111

если я плачу за расширение почтового ящика, а услуга премиума включает в себя расширение почтового ящика... это платная услуга, и платится реальными деньгами, а каждый мультик зайдя в игру может мне его переполнить - и никто не собирается с этим бороться - то я плачу за воздух!
методика борьбы, предлагаемая сегодня - идиотизм! Я должен сбегать на форум написать жалобу... указать ник, указать предмет жалобы, указать что я хочу и потом стражи рассмотрят...
технология регистрация мульта в игре гораздо быстрее на сегодняшний день

все что требуется это возможность устанавливать галочку игнор напротив ника приславшего мне электронную почту! Также как я могу ставить игнор напротив ника хамящего игрок и не полчать от него приватов.
0
_-Ника777-_
20 Марта 2014 19:40:41 #12
Принц 1
Жми на ник правой клавишей мышки--там есть игнорить :confused:
0
_-Ника777-_
20 Марта 2014 19:41:35 #13
Принц 1
Сообщения получать не будешь)
0
gunya111 [6]  20 Марта 2014 19:52:50 #14
Принц 1
gunya111

если я плачу за расширение почтового ящика, а услуга премиума включает в себя расширение почтового ящика... это платная услуга, и платится реальными деньгами, а каждый мультик зайдя в игру может мне его переполнить - и никто не собирается с этим бороться - то я плачу за воздух!
методика борьбы, предлагаемая сегодня - идиотизм! Я должен сбегать на форум написать жалобу... указать ник, указать предмет жалобы, указать что я хочу и потом стражи рассмотрят...
технология регистрация мульта в игре гораздо быстрее на сегодняшний день

все что требуется это возможность устанавливать галочку игнор напротив ника приславшего мне электронную почту! Также как я могу ставить игнор напротив ника хамящего игрок и не полчать от него приватов.

Да ты прав)) Но!! Админам безразлично за Что ты платишь, их интересует что ты Платишь)))
Следующее обновление будет это два Амурчика за спиной игрока в инфе, через 3 месяца введут, но на другое у них не будет ни времени ни ресурсов))) Хотя может и через 5ть если вспомнят что Няшечка Дварь в зоопарке нерасчёсана и надо какую нибудь фигню придумать, типа давайте выберем ему подружку)))
0
AJITbIH_ADAM
20 Марта 2014 19:56:01 #15
_-Ника777-_
речь идет о письмах
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 -Авиатор- [14]  20 Марта 2014 19:56:09 #16
:lol:
0
_-Ника777-_
20 Марта 2014 20:01:54 #17
AJITbIH_ADAM
AJITbIH_ADAM
2. стражи, сколько надо лействий, чтоб мульт сел в тюрьму и перестал загаживать почту и приваты людям матюгами?!....ПРИВАТЫ :lol:
0
gunya111 [6]  20 Марта 2014 20:06:50 #18
_-Ника777-_
AJITbIH_ADAM
AJITbIH_ADAM
2. стражи, сколько надо лействий, чтоб мульт сел в тюрьму и перестал загаживать почту и приваты людям матюгами?!....ПРИВАТЫ :lol:

Смешно, но не то увидел ты))))
0
6 9
20 Марта 2014 20:10:42 #19
странно, всегда бибизяны были дружным али и ни с кем просто так не воевали. а Армадошка никогда не был замечен с мультам, в чём его со столь странной яростью обвиняют.
а по теме почты полностью поддерживаю, сделайте список игнора и для почты
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.