Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я понимаю война и все такое...Администраци­и и стражам в том числе
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Я понимаю война и все такое...Администраци­и и стражам в том числе

Принц 1 [18] 
0
20 Марта 2014 18:48:15
1. Арамадоша уйми своих мультов... я понимаю что на медианте только мультами храбрые гадить... только так воевать научились? :lol: :lol:
2. стражи, сколько надо лействий, чтоб мульт сел в тюрьму и перестал загаживать почту и приваты людям матюгами?! сколько надо посадить мультов? Когда надо вы в 5 минут находите владельца мультов? Что мешает сейчас?
у меня сейчас переполнен почтвый ящик, и я не собирасюь полдня искать стража, который решит эту проблему?
3. Спирус, какого черта, я должен читать все это и терпеть неудобства, из-за того что макаки с головой не дружат и решили соревноваться кто мне мультом что напишет? Игнор - решает проблему привата, что решает проблему почты? Сделайте галочку, чтоб я мог самостоятельно как везде принято на любом нормальном почтовом серваке ставить блоки на присылание мне писем от вц, если не можете отловить мультов и прочего!!!
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
gunya111 [6]  20 Марта 2014 20:15:20 #20
Sheriff_
А Пуры не пользовались багами... Всё течет всё изменяется...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Васечкин4852 [14]  20 Марта 2014 20:17:33 #21
клиника
0
_-Ника777-_
20 Марта 2014 20:19:22 #22
gunya111
Есть 3-й смысл написанного? :lol: Что не так поняла? :eek:
0
6 9
20 Марта 2014 20:19:32 #23
gunya111
а мульты всё так же писали с левых аккаунтов и боялись, что основу то найдут :)
0
 Dura-Lex [12]  20 Марта 2014 20:25:20 #24
Принц 1
Сделайте галочку, чтоб я мог самостоятельно как везде принято на любом нормальном почтовом серваке ставить блоки на присылание мне писем от вц, если не можете отловить мультов и прочего!!!

:exclaim:

По поводу остального - я за Принца. А из-за чего сыр-бор? :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Принц 1 [18]  20 Марта 2014 20:25:40 #25
Sheriff_

если мне на почту пишут персы с красными подарками от его соклан (типа этого <a href="http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Эту+песню" target="_blank">http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Эту+пе
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Dura-Lex [12]  20 Марта 2014 20:26:36 #26
Бульончик
Буду вас с Дюрой троллить)

Ну всё, Бульонище. Теперь точна мульта заводи. :evil:

:lol: :lol:
0
gunya111 [6]  20 Марта 2014 20:27:24 #27
Sheriff_
gunya111
а мульты всё так же писали с левых аккаунтов и боялись, что основу то найдут :)

Я ЕСТЬ основа!!! Это так же истинно как и то что Спирус ВЦ!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Спирус [17]  20 Марта 2014 20:29:14 #28
Автора возвращаем в его привычное состояние на форуме до его следующего просветления.
Идея о возможности в списке врагов включать также игнор почты включена в список "В работу".
Следите за новостями. (с)
0
6 9
20 Марта 2014 20:29:23 #29
Принц 1
о, так это знаменитость медианта, на 10лв даже луней перебивает сейчас :)
предводитель армии неадекватов и пдунов, я бы прочитал его письмо, там забавные вещи наверное
0
gunya111 [6]  20 Марта 2014 20:29:29 #30
_-Ника777-_
gunya111
Есть 3-й смысл написанного? :lol: Что не так поняла? :eek:

Поняла правильно, но изначально увидела неверный посыл и из-за этого сделала неверные выводы(((
0
 --HightSkill-- [6]  20 Марта 2014 20:32:30 #31
Спирус
Автора возвращаем в его привычное состояние на форуме до его следующего просветления.
Идея о возможности в списке врагов включать также игнор почты включена в список "В работу".

Озверели чтоли ? :lol:
0
 Бульончик [10]  20 Марта 2014 20:32:38 #32
Спирус
:eek:
Скуби-дуби-дуууу
0
gunya111 [6]  20 Марта 2014 20:33:45 #33
Спирус

А не лучше ли сделать? Проще всех наказать, а не думать как им помочь???
Вы неправы и прекрасно это понимаете... Но улыбка от нажатия кнопочки "MUTE" наверно стоит уважения остальных игроков? Попытка спрятаться непродуктивна, так как мы в одном горшке варимся....
0
Спирус [17]  20 Марта 2014 20:34:34 #34
gunya111
Я ЕСТЬ основа!!! Это так же истинно как и то что Спирус ВЦ!!!

gunya111
LOKINIVER
Myx-Kycyx
Myxa-Kycyxa
rghkfhgk
ZULUSSIK
БиггиБум
Бурнный
Старый Третий

Всегда знал, что я не ВЦ. :lol:
Дело - стражам.
Следите за новостями. (с)
0
gunya111 [6]  20 Марта 2014 20:34:34 #35
--HightSkill--
Нет, просто так проще))) Не будут писать, не надо и делать...
0
 Dura-Lex [12]  20 Марта 2014 20:34:45 #36
Спирус

А о конкретной причине можно полюбопытствовать? Я как-то не обнаружила в его постах ничего предосудительного или оскорбительного - в отличие, кстати, от постов персонажа gunya111. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.