|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
20 Марта 2014 20:12:11
|
|
|
<div class="quote">В данный момент идет разработка нового механизма, затрагивающего расовый баланс и межрасовые переходы.
Вкратце:
- система учитывает при входе каждого уникального персонажа его условный вес (по уровню/званию/РР)
- система формирует "вес расы" на основании данных входов за определенный период
- переход будет доступен всем персонажам за сертификат из Премиум-магазина при условии, что вес расы на вашем уровне превышает вес вражеской расы на вашем уровне не менее, чем на Х
Для таких "переходимцев" будет действовать дополнительная поправка к Правилам игры относительно нарушений, связанных с финансовыми операциями (во избежание махинаций).
А что вы думаете о таком механизме?</div>
Интересная мысль... Только вот обновление как часто будет? А то разом как пол-материка переедет - и кирдыкс балансу)
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
20 Марта 2014 20:19:05
|
|
|
а зачем нам ехать в магмарию, нам и тут хорошо! Еще, за переход и платить?)).
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [3]
|
20 Марта 2014 20:20:05
|
|
|
Лопес Джо а зачем нам ехать в магмарию, нам и тут хорошо! Еще, за переход и платить?)). 
 а вдруг акция будет
FC Barcelona чемпион
|
|
|
АЗЕРИ
|
20 Марта 2014 20:21:49
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ Лопес Джо а зачем нам ехать в магмарию, нам и тут хорошо! Еще, за переход и платить?)). 
 а вдруг акция будет 
А вдруг санкция будет
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
20 Марта 2014 20:22:50
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_
Политическое убежище, неприкосновенность/то есть, не возможно хуму, напасть на бывшего хума/
5миллионов доблести, 10 миллионов опыта + 50к голдов на счет в банке/этож для защиты магмарии например, чтоб воевать, ну и вертолет на крышу в поместье, ес чу, удрать на прайм!).
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
20 Марта 2014 20:23:18
|
|
|
Pofigu. То есть вот абсолютно pofigu - после всей вырезано, которую тут уже наворотили. Дня не пройдет, как какую-нибудь вырезано не введут. А потом репу чешут и отменяют. Потом опять вводят. Потом "корректируют".
Карочи
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [3]
|
20 Марта 2014 20:24:25
|
|
|
Лопес Джо __ОдИнОкИй_Волк_
Политическое убежище, неприкосновенность/то есть, не возможно хуму, напасть на бывшего хума/
5миллионов доблести, 10 миллионов опыта + 50к голдов на счет в банке/этож для защиты магмарии например, чтоб воевать, ну и вертолет на крышу в поместье, ес чу, удрать на прайм!). 
 многа букаф
FC Barcelona чемпион
|
|
|
Gabriella
|
20 Марта 2014 20:41:57
|
|
|
Принц 1 [18]
|
20 Марта 2014 21:24:18
|
|
|
Gabriella
переду - с тебя и твоего клана и начну...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Threx [6]
|
20 Марта 2014 21:27:47
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
20 Марта 2014 22:06:23
|
|
|
|
да не будет никто переезжать... единицы ... кому это надо?
|
|
|
Хомкин [12]
|
20 Марта 2014 23:26:18
|
|
|
|
Владыка Сумрака
Ну вообще это более прайма касается...
|
|
|
MYT0N
|
21 Марта 2014 02:33:06
|
|
|
Хомкин Владыка Сумрака
Ну вообще это более прайма касается...
прайму ведь уже открывали переход не так давно
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Ninja-Wu [11]
|
21 Марта 2014 04:40:24
|
|
|
|
хомяки будут туда суда бегать )
|
|
|
костылек [12]
|
21 Марта 2014 05:05:49
|
|
|
не несите фигню эт с прайма вроде или квада скопил а тут всякие Вырезано раскатали губу на переход! там из-за неравенства по лвл перевод будет(ломанеццо весь квад за хумов толку ноль от перевса ибо у них огранка 14лвл была но по колву персов будет перевес)! переедет сотня две персов за 100-300 брюляшек и все! и так уже сказали им переезд на прайм ВСЕХ! пошло нытье и тут бац ну да можно и на минор! для вас 100 брюлей и иди! тут же бесплатная игра)
|
|
|
s h a k i r a [9]
|
21 Марта 2014 06:10:20
|
|
|
|
Я в люди хочу надоело быть ЛУЗЕРОМ
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Mey_ [5]
|
21 Марта 2014 08:13:14
|
|
|
s h a k i r a Я в люди хочу надоело быть ЛУЗЕРОМ
 Ничего не изменится.
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
s h a k i r a [9]
|
21 Марта 2014 08:23:51
|
|
|
|
ну как мнимум смогу по ночам сражаться с монстрами, а не ночевать в поместьии лечячь от жутких суточных травм
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Wamphyri
|
21 Марта 2014 09:16:08
|
|
|
костылек
учись читать балбес
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
21 Марта 2014 12:04:38
|
|
|
s h a k i r a
Я тебя жду с нетерпением
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|