Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межрасовые переходы

Межрасовые переходы

Хомкин [12] 
0
20 Марта 2014 20:12:11
<div class="quote">В данный момент идет разработка нового механизма, затрагивающего расовый баланс и межрасовые переходы.
Вкратце:
- система учитывает при входе каждого уникального персонажа его условный вес (по уровню/званию/РР)
- система формирует "вес расы" на основании данных входов за определенный период
- переход будет доступен всем персонажам за сертификат из Премиум-магазина при условии, что вес расы на вашем уровне превышает вес вражеской расы на вашем уровне не менее, чем на Х
Для таких "переходимцев" будет действовать дополнительная поправка к Правилам игры относительно нарушений, связанных с финансовыми операциями (во избежание махинаций).
А что вы думаете о таком механизме?</div>

Интересная мысль... Только вот обновление как часто будет? А то разом как пол-материка переедет - и кирдыкс балансу)
0
 Лопес Джо [9]  20 Марта 2014 20:19:05 #1
а зачем нам ехать в магмарию, нам и тут хорошо! Еще, за переход и платить?)). :rolleyes:
0
 __ОдИнОкИй_Волк_ [3]  20 Марта 2014 20:20:05 #2
Лопес Джо
а зачем нам ехать в магмарию, нам и тут хорошо! Еще, за переход и платить?)). :rolleyes:

:cool: а вдруг акция будет :cool:
FC Barcelona чемпион
0
АЗЕРИ
20 Марта 2014 20:21:49 #3
__ОдИнОкИй_Волк_
Лопес Джо

:cool: а вдруг акция будет :cool:

А вдруг санкция будет :cool:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
0
 Лопес Джо [9]  20 Марта 2014 20:22:50 #4
__ОдИнОкИй_Волк_
Политическое убежище, неприкосновенность/то есть, не возможно хуму, напасть на бывшего хума/
5миллионов доблести, 10 миллионов опыта + 50к голдов на счет в банке/этож для защиты магмарии например, чтоб воевать, ну и вертолет на крышу в поместье, ес чу, удрать на прайм!). :wink:
0
 Dura-Lex [12]  20 Марта 2014 20:23:18 #5
Pofigu. То есть вот абсолютно pofigu - после всей вырезано, которую тут уже наворотили. Дня не пройдет, как какую-нибудь вырезано не введут. А потом репу чешут и отменяют. Потом опять вводят. Потом "корректируют".
Карочи :arrow:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 __ОдИнОкИй_Волк_ [3]  20 Марта 2014 20:24:25 #6
Лопес Джо
__ОдИнОкИй_Волк_
Политическое убежище, неприкосновенность/то есть, не возможно хуму, напасть на бывшего хума/
5миллионов доблести, 10 миллионов опыта + 50к голдов на счет в банке/этож для защиты магмарии например, чтоб воевать, ну и вертолет на крышу в поместье, ес чу, удрать на прайм!). :wink:

:eek: многа букаф :cry:
FC Barcelona чемпион
0
Gabriella
20 Марта 2014 20:41:57 #7
Был тут 1, желающий в магмарию переехать :lol:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=266982&am&shy;p;f=7&p=1#3639213
0
Принц 1 [18]  20 Марта 2014 21:24:18 #8
Gabriella
переду - с тебя и твоего клана и начну... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Threx [6]  20 Марта 2014 21:27:47 #9
Gabriella
Ты что - не зови его :razz:
Чур, чур, чур нас :lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Владыка Сумрака [12]  20 Марта 2014 22:06:23 #10
да не будет никто переезжать... единицы ... кому это надо?
0
 Хомкин [12]  20 Марта 2014 23:26:18 #11
Владыка Сумрака
Ну вообще это более прайма касается...
0
MYT0N
21 Марта 2014 02:33:06 #12
Хомкин
Владыка Сумрака
Ну вообще это более прайма касается...

прайму ведь уже открывали переход не так давно
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Ninja-Wu [11]  21 Марта 2014 04:40:24 #13
хомяки будут туда суда бегать )
0
 костылек [12]  21 Марта 2014 05:05:49 #14
не несите фигню эт с прайма вроде или квада скопил а тут всякие Вырезано раскатали губу на переход! там из-за неравенства по лвл перевод будет(ломанеццо весь квад за хумов толку ноль от перевса ибо у них огранка 14лвл была но по колву персов будет перевес)! переедет сотня две персов за 100-300 брюляшек и все! и так уже сказали им переезд на прайм ВСЕХ! пошло нытье и тут бац ну да можно и на минор! для вас 100 брюлей и иди! тут же бесплатная игра) :lol:
0
s h a k i r a [9]  21 Марта 2014 06:10:20 #15
Я в люди хочу надоело быть ЛУЗЕРОМ
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 Mey_ [5]  21 Марта 2014 08:13:14 #16
s h a k i r a
Я в люди хочу надоело быть ЛУЗЕРОМ

:rolleyes: Ничего не изменится.
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
s h a k i r a [9]  21 Марта 2014 08:23:51 #17
ну как мнимум смогу по ночам сражаться с монстрами, а не ночевать в поместьии лечячь от жутких суточных травм
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
Wamphyri
21 Марта 2014 09:16:08 #18
костылек
учись читать балбес :wink:
0
-Ливерпуль- [7]  21 Марта 2014 12:04:38 #19
s h a k i r a
Я тебя жду с нетерпением :cool:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.