Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хватит перемещать меня на плато не хочу я уже там драца

Хватит перемещать меня на плато не хочу я уже там драца

-Papa Rshach-
0
23 Марта 2014 00:05:41
00:04 Вы перемещены на плато, более соответствующее вашему уровню.
:evil:
Старое возвращают — плохо
Новое делают — плохо
Ничего не делают — плохоФиксят баги — плохоДобавляют новые — плохоДелают кого-то имбами — плохоУбирают имбовость с класса — плохоПишут на форумах — плохоНе пишут на форумах — плохо(с) Спирус
0
_Время и Стекло_
23 Марта 2014 00:09:03 #1
00:08 Окончен бой «Нападение на ----Щукарь--».
00:08 Вы перемещены на плато, более соответствующее вашему уровню. :twisted: :biggrin:
Каждый из нас предан.Кому-то или кем-то...
0
 шунга [8]  23 Марта 2014 00:11:15 #2
00:08 Окончен бой «Нападение на ----Щукарь--».
00:08 Вы перемещены на плато, более соответствующее вашему уровню. уже в 4-й раз... :sad:
0
 TJoD [9]  23 Марта 2014 00:11:43 #3
2 раза подрял тока до воды дойду и на плато лечу, что за ерунда((( :evil:
0
-Papa Rshach-
23 Марта 2014 00:11:59 #4
00:10 Окончен бой «Нападение на Райдэр».
00:10 Вы перемещены на плато, более соответствующее вашему уровню.
00:10 Вы получили 10 энергии.
Новое делают — плохо
Ничего не делают — плохоФиксят баги — плохоДобавляют новые — плохоДелают кого-то имбами — плохоУбирают имбовость с класса — плохоПишут на форумах — плохоНе пишут на форумах — плохо(с) Спирус
0
__Nafania__ [8]  23 Марта 2014 00:13:03 #5
00:05 Вы перемещены на плато, более соответствующее вашему уровню. :lol: оставила перса в братском захоронении, отшла на пару минут, пришла и припухла, от того что торчу на плато :razz:
0
DreamForge [16]  23 Марта 2014 00:13:39 #6
Как только завершится последний бой с вашим участием - больше переносить не будет.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
0
-Papa Rshach-
23 Марта 2014 00:18:36 #7
DreamForge
Бы ло бы круто когда событие актуально было а так иногда надоедало бегать :redface:
Новое делают — плохо
0
Gabriella
23 Марта 2014 00:26:03 #8
DreamForge
О себе: - Режу дроп
- Подкручиваю ботов
- Насылаю лаги
от ты и попался! :twisted:
на костер или гельятину? :lol:
0
-Papa Rshach-
23 Марта 2014 00:33:21 #9
Gabriella
на спируса посмотри
Новое делают — плохо
0
Gabriella
23 Марта 2014 02:03:37 #10
-Papa Rshach-
не, ну Спирсур то понятно, он самый злой в этой игре, судя по тому что у него 2 медали вершителей зла)
0
_Pachen_
23 Марта 2014 02:12:40 #11
ты туда не ходи - снег башка попадет
0
 Петя Васин брат [7]  23 Марта 2014 02:14:23 #12
тож завел перса в поместье заряжать обелиски уложил спать так сказать, прихожу через час а он на плато стоит во всей красе :lol:
Эй водилы палехчи :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
NinJaZz
23 Марта 2014 05:32:34 #13
DreamForge

Здравствуйте, приятно видеть вас среди простых смертных миноровских форумчан. Извиняюсь за беспокойство можете пожалуйста по подробей рассказать нам, данная правка будет работать до конца события Безумная неделя на Плато или на всегда и везде. Если вы собираетесь это сделать на всегда то можно попросить не делать этого т.к это будет неприятное и ненужное нововведение для многих активно играющих тут. Неужели опыт с медиантом и квадом вам ничего не говорит.

К примеру человек пришел на Плато или Древнее отбил пару боев и захотел пойти добить обкаст на мобах то ему придется теперь ждать пока закончаться все бои с его участием.
0
 Wolf-Hunter- [5]  23 Марта 2014 16:14:06 #14
Нововведение очень неприятное, потому как поучаствовав в бою вчера вечером, потом побегал еще в игре приличное время, пошел в поместье, включил статую опыта на накопление, вышел из игры. Сегодня захожу в игру, я оказывается на плато и статуя пустая!? :twisted: Это как рассматривать, как развод?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.