UPD 16:49 24/03/2014 Уважаемые игроки, возникли кратковременные проблемы с сервером. На данный момент работа сервера восстановлена. Наши специалисты занимаются поиском причин возникших проблем для их дальнейшего устранения. Приносим свои извинения за возможные неудобства. ред. БерСан
опа на..терь в добавок еще и форум залагал
Господин Берсан и ко... откройте тайну вашего постоянно лагающего клиента - почему после 60 минут непрерывной игры его необходимо каждый раз перезапускать?????? если этого не сделать шанс того что он наглухо зависает примерно на 5-7 минут равен 100%
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
опа на..терь в добавок еще и форум залагал
Господин Берсан и ко... откройте тайну вашего постоянно лагающего клиента - почему после 60 минут непрерывной игры его необходимо каждый раз перезапускать?????? если этого не сделать шанс того что он наглухо зависает примерно на 5-7 минут равен 100%
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)