Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > заколебало...

заколебало...

Хара Мамбуру [7] 
0
24 Марта 2014 20:41:24
"...мы стараемся сделать игру для вас более комфортной" - слова кого-то из админов.
А теперь о комфорте.
1. Рыбалка.
Значиццо решил рыбку половить. Размотал я удочку и .... закатал губу обратно. За 20 минут рыбалки словил 1 рыбку, при том, что 8 раз я был первым. То что по 3-4 рыбака на одно место - это уже не хорошо, так плюс ко всему еще и автобраконьеры с электроудочками. Про рыбалку забыть.....
2. Радуга.
Опять же, хорошо покушав, решил проредить ряды лесных хищников в виде старого пхадда. Захожу в охоту и .... закатываю вторую губу. В локации около 40 жителей, а медведей в охоте целых три!!! Господа админы, а де остальные медведя???? На обед ушли или вы их в аренду цыганам сдали? За час радуги целых 7 зю отколотил. Сила!!!
Эпилог.
Устал. Присел возле Багурона на лавочку. Сидим, в колодец гадим. Потому как то, что вылетает из него по событию - удачей ну никак назвать нельзя.
На этом все. Всем приятной и комфортной игры!!!!
0
 ПОцЕфист [4]  24 Марта 2014 20:46:24 #1
Дозвидания..мы станем скучать :sad:
...
0
 Мирозар [6]  24 Марта 2014 20:51:20 #2
Хара Мамбуру
Иногда они придумывают что то хорошее, типо недели безумия, но иногда "приколы" двара просто поражают :wink:
0
 Экибастузец [6]  24 Марта 2014 20:57:12 #3
<div class="quote">2. Радуга.
Опять же, хорошо покушав, решил проредить ряды лесных хищников в виде старого пхадда. Захожу в охоту и .... закатываю вторую губу. В локации около 40 жителей, а медведей в охоте целых три!!! Господа админы, а де остальные медведя???? На обед ушли или вы их в аренду цыганам сдали? За час радуги целых 7 зю отколотил. Сила!!!</div>
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 ПОцЕфист [4]  24 Марта 2014 20:57:23 #4
Нет никаких приколов... Зайди в любую локу мобов рыб и ресов предостаточно.. Однако два крафтера и два мобобоя могут вырезать там все живое за пять минут... И потом ждать приходится пока народится...
А вот если в локе 50 человек просто стоят ,там и мобов тыщами и ресов мульён
...
0
 Mey_ [5]  24 Марта 2014 20:59:20 #5
Пока.
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 ЗаризАйлО [9]  24 Марта 2014 22:18:44 #6
:arrow: :arrow: удачи
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.