Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АКЦИЯ] Контрабанда на любой вкус
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[АКЦИЯ] Контрабанда на любой вкус

__stasenka__ [6] 
0
25 Марта 2014 12:09:46
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2475

UPD 12:20 25/03/2014
- Подробнее об акции в новости
Распродажа продлится с 12:00 25 марта по 23:59 27 марта!
ред. Берсан
0
 Ashoka [10]  25 Марта 2014 23:22:58 #96
Ну цены упали ) качайте репы чем плохо то? Как по мне событие бьет токо по карманам барыг и торгашей) Адля простого народа самое то :rolleyes:
0
 Урановый лом [9]  25 Марта 2014 23:27:26 #97
чёта реально хрень какая то,
Сначало обесценили недельным событием доблу
Теперь обесценили репы зла и добра, по таким ценам каждый бегать теперь с красью будет.
Судя по всему готовят что-то масштабное, если не готовят, то просто Вырезано.
Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
0
 -Tray_ [6]  26 Марта 2014 00:21:20 #98
барыги сразу палятся :lol:
0
 Ску [9]  26 Марта 2014 00:54:30 #99
С такими темпами оки подорожают никогда))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 Pinturicchio [9]  26 Марта 2014 01:04:37 #100
Урановый лом

Судя по всему готовят что-то масштабное

ога, закрытие проэкта например)
0
 Buyer [11]  26 Марта 2014 01:22:13 #101
АРХАНГЕЛ116
походу прочитай мое 1-е сообщение, там написано, что лучше я бы это все купил с биржи, я покупаю всегда для себя, а не перепродажу, побарыжить и другим можно, более доходным :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Фокся [13]  26 Марта 2014 01:55:05 #102
Buyer
а я как самая умная после твоих сообщений купила с биржи кучку тенек, и на этом хватит)) :lol:

Ashoka
-Tray_
Почему сразу барыги? Простой народ тоже не хочет честно набитое за копейки продавать :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Dura-Lex [12]  26 Марта 2014 02:02:12 #103
Фокся
За какие копейки, пардон? УБУБ нету на эти цены. :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Фокся [13]  26 Марта 2014 09:47:27 #104
Dura-Lex
ну у нас цены почти в 2 раза упали :rolleyes: то бишь мой игровой заработок сильно снизился, жаба душит продавать по такой цене, при этом цены на ртутные ресы, которые мне нужны остались как были...
____________________________________________________________________________________________________
0
 -_ЧеРтОфФкА_- [16]  26 Марта 2014 10:05:19 #105
BerSun
Тут мешки со скрижалями, амулетами сверхсуществ, жетонами лучника и всевозможными ресурсами. Да что говорить - им удалось привезти даже свитки нападения, энергетические настои, недоброкачественный эфрил, экстракты, а также мешки с криптосами!

что то я энергонастои не заметила :rolleyes:
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
0
 __KENAN__ [5]  26 Марта 2014 10:12:30 #106
Злое око 5 шт 10:00 Злое око 8 шт 10:00 Глубоководная раковина 10 шт 10:00 Амулет хаоса яинелецси 1 шт
0
Soul of Rain [13]  26 Марта 2014 11:06:51 #107
Жадность фраера сгубила (с)

Администрация, угомонитесь! Ваша жажда до денег переходит все границы разумного!

Своей жадностью вы добились краха рынка на 110% - некогда долгожданные контрабандные мешки уже нафиг не сдались. Браво! Вы лучшие!

Куда столько событий в один период? С головой дружите хоть? Спирус, Берсан и иже с ними - вы осознаете к чему это ведет? Что за диверсии!?

Убрав ауры - мобов не откатили, как были накрученными, так и остались - прибыли мало, рынок обесценен.. вы ждете что будем заливать -продавать квартиры, машины, почки? Фигу с маслом!!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 _Brigadir [5]  26 Марта 2014 11:22:28 #108
Ashoka [10]
мобобоям стало хуже, не только барыгам. мы ведь надеялись на подорожание злых ок. теперь они за бесценок покупаются.
0
 Ensiferum87 [11]  26 Марта 2014 11:24:49 #109
_Brigadir
шо-то мне это таки Уолл-стрит напомнило, "быки" задирают цену акций к небесам, а "медведи" её плющат под плинтус :cool: только заместо акций тут злые очи, а так - биржа биржей.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 Lucky [15]  26 Марта 2014 11:38:47 #110
О, разнылись, прямо конец света увидели :) Ну как же, а так хотелось по 200з с каждого мешка наваривать - у кого еще жажда денег. :) Прямо кто-то насильно гонит покупать мешки, причем продавая почки. Возможность качать подешевле репы не видим. Неделю халявы на плато быстро забыли. Я бы на месте администрации запустила бы потом колодец удачи, сундуки и ярмарку, ну и бандита на три дня беспрерывно, чтобы вывести деньги от компенсации за ауры и чтобы некоторых личностей окончательно жаба задушила.
Я смотрю, сколько стоят профресы на мидлуровнях и как азартно скупают ресы для магов 4е уровни, и думаю - чтоб я так жила в свое время. :)
И все время хочется спросить - тут одни волонтеры собрались, которые за идею работают, а не за зарплату?
0
Soul of Rain [13]  26 Марта 2014 12:06:24 #111
Lucky
:) если смотреть со стороны прокачки - это невероятно!

А если посмотреть с другой? Не очень хочется продавать за дарма и без того редкий дроп ресурсов. Во всем должна быть гармония
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 Ниа [13]  26 Марта 2014 12:20:27 #112
Soul of Rain
Lucky
:) если смотреть со стороны прокачки - это невероятно!

А если посмотреть с другой? Не очень хочется продавать за дарма и без того редкий дроп ресурсов. Во всем должна быть гармония

Ага.. чтоб продавать дешевле дроп - нужно чтобы он был не таким редким - тогда и не пришлось бы регулировать цены выбросом контрабанды.. Но это ж народ тогда качался бы внутри - без внешних вливаний.. ужас!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Tray_ [6]  26 Марта 2014 12:40:26 #113
учитывая дроп ок нес ильно то все обенеют :confused: особенно 8-10 уровни у них океи вообще фантастика помоему :eek:
0
 Lucky [15]  26 Марта 2014 12:54:02 #114
Soul of Rain
Это с какой стороны?) Зачем деньги, если не на прокачку? Кто-то ныл недавно про цены на оки - так вот, пожалуйста. Жалко продавать дешево - либо не покупай мешки, либо жди, когда подорожает, какие проблемы-то? На прошлой безумной неделе я покупала фиол. тени по 8.50 на бирже, а на ауке стояли по 10 и выше и оки по 1.70 на чд, это как пример. Всего лишь терпение - включат, допустим, залы, и будешь думать, где на свои нужды взять.

Что за интерес играть и качаться, если повсюду будет лежать всем доступная халява, а именно ее все время требуют? Да еще своими квартирами, машинами и почками потрясают.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.