Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мечта идиота )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мечта идиота )

--ShadowMaster-- [6] 
0
25 Марта 2014 14:00:59
Текущий биржевый курс на ЗлыеОК-и :redface:
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 -_Джек_- [10]  25 Марта 2014 14:03:12 #1
:eek:
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
0
 halk40 [6]  25 Марта 2014 14:04:55 #2
:eek:
0
 kissgali [5]  25 Марта 2014 14:25:57 #3
и каков он? не вижу отчётов))
0
 Centaur [12]  25 Марта 2014 14:38:35 #4
1.2 на бирже kissgali
0
 --ShadowMaster-- [6]  25 Марта 2014 16:10:26 #5
kissgali

Все отчёты есть на бирже. Достаточно просто нажать пару кнопок.

- даёшь каждому по поклонке добра/зла!
- даёшь "контру" в минус!
- даёшь!
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 ЗаризАйлО [9]  25 Марта 2014 16:19:13 #6
--ShadowMaster--
суть топа?.. как фсеХда.. порожняк? :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 --ShadowMaster-- [6]  25 Марта 2014 16:31:27 #7
ЗаризАйлО
Суть топа описана в его названии. Ну, а вообще, изначально топ преследовал несколько целей. Одна из них - разобраться, куда же приведёт нас эта игра? Что же нас с вами ждёт в недалёком будущем за стенами этого проекта? Зачем нам сбивают цену на глаза? Скандалы. Интриги. Расследования. У меня всё как всегда, по сути ) Порожняк )

Ну и по типе чуть успела уж соскучиться так та ) Прочитать твоё весомое слово о никчёмности моего топа - вот чего мне не хватало эти несколько дней )
0
 -СноубордисТ- [12]  25 Марта 2014 16:52:46 #8
:lol: аффтар жги исчо
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
0
 Baia [10]  25 Марта 2014 17:00:56 #9
автор незатейливо поименовала всех, кому оки покупать по такой цене нравится, идиотами?) или мне показалось?))
(? ???)??? c)?
0
 --ShadowMaster-- [6]  25 Марта 2014 17:12:38 #10
Хм, "мечта идиота" или "идиотская мечта"? А Вы правы ) Что-то в этом есть.
Скорее всё-таки это была идиотская мечта - на идиота не тяну просто.
0
 ПОцЕфист [4]  25 Марта 2014 17:29:24 #11
Спасибо, всё очень познавательно .. :cool:
...
0
 --Про100филя-- [6]  25 Марта 2014 17:57:37 #12
Лично я тоже не пойму...зачем админам рушить рынок? лучшеб ярмарку запустили, чем опять эти мешки
Динамо чемпион!
0
 ЗаризАйлО [9]  25 Марта 2014 18:15:16 #13
--ShadowMaster--
ЗаризАйлО
Суть топа описана в его названии. Ну, а вообще, изначально топ преследовал несколько целей. Одна из них - разобраться, куда же приведёт нас эта игра? Что же нас с вами ждёт в недалёком будущем за стенами этого проекта? Зачем нам сбивают цену на глаза? Скандалы. Интриги. Расследования. У меня всё как всегда, по сути ) Порожняк )

а по названию и не угадаеффф..
--ShadowMaster--
Текущий биржевый курс на ЗлыеОК-и :redface:

так сразу.. и столько всего :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 _-Spider_Man-_ [5]  25 Марта 2014 18:20:30 #14
купил за 5 минут 30 ок по 1.35...я в шоке :eek:
Лучший пикапер двара ^^
0
Rayn-En
25 Марта 2014 19:15:05 #15
да чтож вам всё не нравится то а, то ноете что всё дорого, теперь ноете что всё стало дёшево...Игра наконецтаки приносит удовольствие как и должна, а не выкачивание денег.. Кому ненравится что что то подешевело, так покупайте дороже и всё..
и ты действительно в это веришь?
0
 --ShadowMaster-- [6]  25 Марта 2014 19:34:34 #16
Вот ноют и ноют :evil: ноют и ноют :evil: сил больше нет ... :evil:

А по поводу того нравиццо это или нет. Ну как Вам сказать. Вот взять просто "с потолка" такие цифры:
У Вас есть эндарг или шанкра. Т.е. на ездовое ушло чуть свыше 2К зю. При цене ока близким к двум желтым кружкам. Сейчас эта цена устремилась вниз. И продолжает стремиться. С тем учётом, что при цене в 1.5 зю за глаз администрация закидывает "контрабанду". И событие, между прочим, началось сравнительно недавно. Отсюда можно сделать вполне одидаемый вывод. Ну или прогноз. Как Вам будет удобнее. При сегодняшней стоимости ока в 1.2 зю - эта стоимость продолжит свой слаом по денежной шкале двара ... как минимум ещё несколько дней. А потом вполне ожидаемое "плато" на рынке. С фиксацией этого ценника на довольно продолжительный срок. И получается, что сейчас на ту же самую поклоку я затрачу сумму, не в два раза меньшую конечно, но близкую к этому.

Наверное поэтому я и задалась этим вопросом...зачем администрация искусственно понижает цены на глаза? ) Этот калейдоскоп постоянно меняющихся одно на другое событий. Эти постоянные эвенты на плато. Неужели это конец? Или это начало?
0
 -Sovereign- [10]  25 Марта 2014 19:42:05 #17
--ShadowMaster--
чего парится? бери поклонку пока не дорого
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 wrestler91 [9]  25 Марта 2014 20:00:52 #18
и нормально чего ныть?
а в внутри себя я танцую...
0
Rayn-En
25 Марта 2014 20:16:15 #19
-Sovereign-
--ShadowMaster--
чего парится? бери поклонку пока не дорого

такие люди никогда не сделают поклонки..предложи им оки по 1 сер, скажут - Фу, какая дешёвая поклонка, нафиг надо такую. предложи по 2 зю, будут кричать что то типа - ООО, как дорого, админы афигели, им ток бабло неси...
и ты действительно в это веришь?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.