|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Марта 2014 14:00:59
|
|
Текущий биржевый курс на ЗлыеОК-и
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
-_Джек_- [10]
|
25 Марта 2014 14:03:12
|
|
|
|
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
|
|
|
halk40 [6]
|
25 Марта 2014 14:04:55
|
|
|
kissgali [5]
|
25 Марта 2014 14:25:57
|
|
|
|
и каков он? не вижу отчётов))
|
|
|
Centaur [12]
|
25 Марта 2014 14:38:35
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
25 Марта 2014 16:10:26
|
|
|
|
kissgali
Все отчёты есть на бирже. Достаточно просто нажать пару кнопок.
- даёшь каждому по поклонке добра/зла!
- даёшь "контру" в минус!
- даёшь!
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
25 Марта 2014 16:19:13
|
|
|
--ShadowMaster--
суть топа?.. как фсеХда.. порожняк?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
25 Марта 2014 16:31:27
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Суть топа описана в его названии. Ну, а вообще, изначально топ преследовал несколько целей. Одна из них - разобраться, куда же приведёт нас эта игра? Что же нас с вами ждёт в недалёком будущем за стенами этого проекта? Зачем нам сбивают цену на глаза? Скандалы. Интриги. Расследования. У меня всё как всегда, по сути ) Порожняк )
Ну и по типе чуть успела уж соскучиться так та ) Прочитать твоё весомое слово о никчёмности моего топа - вот чего мне не хватало эти несколько дней )
|
|
|
-СноубордисТ- [12]
|
25 Марта 2014 16:52:46
|
|
|
 аффтар жги исчо
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
|
|
|
Baia [10]
|
25 Марта 2014 17:00:56
|
|
|
|
автор незатейливо поименовала всех, кому оки покупать по такой цене нравится, идиотами?) или мне показалось?))
(? ???)??? c)?
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
25 Марта 2014 17:12:38
|
|
|
|
Хм, "мечта идиота" или "идиотская мечта"? А Вы правы ) Что-то в этом есть.
Скорее всё-таки это была идиотская мечта - на идиота не тяну просто.
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
25 Марта 2014 17:29:24
|
|
|
Спасибо, всё очень познавательно ..
...
|
|
|
--Про100филя-- [6]
|
25 Марта 2014 17:57:37
|
|
|
|
Лично я тоже не пойму...зачем админам рушить рынок? лучшеб ярмарку запустили, чем опять эти мешки
Динамо чемпион!
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
25 Марта 2014 18:15:16
|
|
|
--ShadowMaster-- ЗаризАйлО
Суть топа описана в его названии. Ну, а вообще, изначально топ преследовал несколько целей. Одна из них - разобраться, куда же приведёт нас эта игра? Что же нас с вами ждёт в недалёком будущем за стенами этого проекта? Зачем нам сбивают цену на глаза? Скандалы. Интриги. Расследования. У меня всё как всегда, по сути ) Порожняк )
а по названию и не угадаеффф..
--ShadowMaster-- Текущий биржевый курс на ЗлыеОК-и 
так сразу.. и столько всего
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
_-Spider_Man-_ [5]
|
25 Марта 2014 18:20:30
|
|
|
купил за 5 минут 30 ок по 1.35...я в шоке
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
Rayn-En
|
25 Марта 2014 19:15:05
|
|
|
|
да чтож вам всё не нравится то а, то ноете что всё дорого, теперь ноете что всё стало дёшево...Игра наконецтаки приносит удовольствие как и должна, а не выкачивание денег.. Кому ненравится что что то подешевело, так покупайте дороже и всё..
и ты действительно в это веришь?
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
25 Марта 2014 19:34:34
|
|
|
Вот ноют и ноют  ноют и ноют  сил больше нет ...
А по поводу того нравиццо это или нет. Ну как Вам сказать. Вот взять просто "с потолка" такие цифры:
У Вас есть эндарг или шанкра. Т.е. на ездовое ушло чуть свыше 2К зю. При цене ока близким к двум желтым кружкам. Сейчас эта цена устремилась вниз. И продолжает стремиться. С тем учётом, что при цене в 1.5 зю за глаз администрация закидывает "контрабанду". И событие, между прочим, началось сравнительно недавно. Отсюда можно сделать вполне одидаемый вывод. Ну или прогноз. Как Вам будет удобнее. При сегодняшней стоимости ока в 1.2 зю - эта стоимость продолжит свой слаом по денежной шкале двара ... как минимум ещё несколько дней. А потом вполне ожидаемое "плато" на рынке. С фиксацией этого ценника на довольно продолжительный срок. И получается, что сейчас на ту же самую поклоку я затрачу сумму, не в два раза меньшую конечно, но близкую к этому.
Наверное поэтому я и задалась этим вопросом...зачем администрация искусственно понижает цены на глаза? ) Этот калейдоскоп постоянно меняющихся одно на другое событий. Эти постоянные эвенты на плато. Неужели это конец? Или это начало?
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
25 Марта 2014 19:42:05
|
|
|
|
--ShadowMaster--
чего парится? бери поклонку пока не дорого
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
wrestler91 [9]
|
25 Марта 2014 20:00:52
|
|
|
|
и нормально чего ныть?
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
Rayn-En
|
25 Марта 2014 20:16:15
|
|
|
-Sovereign- --ShadowMaster--
чего парится? бери поклонку пока не дорого
такие люди никогда не сделают поклонки..предложи им оки по 1 сер, скажут - Фу, какая дешёвая поклонка, нафиг надо такую. предложи по 2 зю, будут кричать что то типа - ООО, как дорого, админы афигели, им ток бабло неси...
и ты действительно в это веришь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|