Привет, Бандит! Если ты это читаешь, то первую стадию ты наверное уже прошел, давай вспомним, что это было.
"Как корабль назовешь - так он и поплывет!" При регистрации тебе нужно:
1) воображение
2) батин и-мэйл
3) много воображения
Для чего тебе это и как этим пользоваться! Расскажу подробнее. Воображение тебе надо, чтобы придумать пароль, образ персонажа, никнэйм(над последним надо думать еще больше, ибо огромное количество ников уже занято). Приступим. Ввели мы почту своего отца, придумали гиперсложный пароль типа qwerty1234 , что дальше? А дальше мы должны выбрать рассу, есть доблестные магмары! Которым дается бутылка при регистрации, и можно выбрать рассу людей(честно - за последних играл однажды...я задолбался бегать по компасу!). Я бы предложил играть за магмаров. У нас есть Твикс)
Сделали нашего красавца парня или красавицу девочку:) Приступаем к самому интересному - НИКНЭЙМ, тобеш имя твоего персонажа. Сразу говорю
Вырезано занято, по сказанием его занял великий и ужасный Ластег, но инфа не проверена. Вообщем ник должен полностью Вас отражать, как в духовном так и в реальном плане. Главное- не пишите матерных слов и словосочетаний, эт не тру...я когда школу заканчивал - это было мэйнстримом, сейчас - нет.
Кем же быть
И вправду, вопрос, который должен решаться на первых уровнях игры. Кем быть в этой игре? Какую нишу занять, в цепочке эволюции? Быть мне доблестником или мобобоем, быть мне тяжелым танком или уворотливым критом? Рыбаком или любителем травки. Кем быть? Все это зависит от Вас самих. Если Вы собираетесь тратить на игру часа 3-4 времени в неделю, то можно качать доблесть. Вспомнить былые времена - за 400 рублей, после работы та откатывал 2-3 пещерки на 3-4 уровне. Если шел тимой - иногда и мороки оставались на следующий поход

Эххх..были времена....
Вообщем вопрос развития и прокачки твоего персонажа - полностью в твоих руках. Игра многогранна и разносторонняя.
Откуда беруться деньги?
Каждому игроку хочется, чтобы его персонаж процветал и не сидел на мели, в финансовом плане. А кому интересно играть за нищщеброда? Кароч тут все просто. Все зависит от твоего реального статуса в обществе, сейчас расскажу:
1)
Школьник. Если Ваш статус в реальном мире "Школьник", то ты спокойно можешь копить на школьных обедах, все подаренные деньги на все праздники вкладывать в игру. Более того, хорошо сделав домашнее задание, твои родители разрешат перед сном полтора часа посидеть за компьютером. В это время ты можешь заработать на професии. Вообщем времени у тебя на прокачку персонажа чуть больше, чем у всех остальных.
2)
Менеджер среднего звена. Если Вы сидите на работе, работаете работу и временами захаживаете в двар, то Ваша работа успешна, держитесь за нее) Более того, если Вы можете сидеть в дваре постоянно, то есть он у вас в свернутом режиме, то поздравляю, о вас заботятся, у вас мощщщщные компьютеры, возможно даже стоит виндовс икспи, что редкость для среднестатистических компаний. Вообщем вы так же можете отвлекаться от двара на работу(не приветствуется администрацией проэкта, ведь когда-то давно они придумали мудрость "бросай ту работу, что мешает тебе играть")кароче можете зарабатывать профессией, только не забывайте ОТЧЕТЫ НЕ ЖДУТ! Играть играйте, но работа стоять не может!
3)
Владелец бизнеса. Если Вы успешный человек, Вы можете забыть о профессии, Вам легче влить пару тысяч рублей, Вам по карману не бьет это, зато Вы получаете драйв и фан от игры, я Вам завидую...я вот на обедах копил... Вообщем, Владимир Владимирович, Вы счастливый человек,
Вырезано бить мобов, бить людей на плато, дико радуюсь выбитой сере.
Наверное на этомм мануал можно завершить, пока выполняйте эти правила, в зависимости от комментариев - напишу как пройти двар дальше. Гуд лак хэв фан! Удачи и процветания Вам и Вашему персонажу
Форумка за ненормативную лексику
Реал мэн