иппон
мы уже обсуждали этот вопросик.. я вас не оч понимаю.. бывает 2 ока, а бывает 8.. сред.: 4-5 ок/час
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Мирозар
писатель? а не читатель -кто ж говорит что не падает -падает !друзья тоже говорят падет хоть и мобов убивают в 2-3 раза меньше .уныние одолело ...
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
иппон
С удовольствием заплатила бы одно око за 30 очерков
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
ЗаризАйлО
мне нет) уже если одно око через радугу это у моего перса прогрес).
не верю 1 око за 2 ч. ... постоянно... у 6-го уровня??? не смеши .. все хотят большего но 1око/2ч.. сказки
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
всем удачного дропа и пусть каждому упадет куча ок и черепов вместо газет!
кройте топ -я понял что у всех все пучком -просто перс с отключеным квестовым дропом.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
всем удачного дропа и пусть каждому упадет куча ок и черепов вместо газет!
кройте топ -я понял что у всех все пучком -просто перс с отключеным квестовым дропом.