Вот и настал тот самый момент, когда мы с Вами более или менее готовы поднять вопрос о идеальности форумного топика как такового и обсудить все плюсы, которые способны повлиять на его дальнейшую популярность.
Уж модно стало в последнее время бороться с "нытьём". Запущен этот процесс. И сдвиги есть, и зачастую в лучшую сторону. Но одно дело, это когда люди учатся обходиться без него, и другое дело - это уже то, когда они полностью умеют исключать свои "сопельки и слюньки" из разговоров. Когда их топики постепенно превращаются сначало из "нытья" в "конструктивное нытьё", а затем и вообще переходят в разряд "объективных вопросов и рациональных предложений". Но сейчас не об этом.
Мне бы хотелось поинтересоваться у Вас, друзья… Так какой он, этот самый идеальный топ?
Хочу вот я и
мноога,мноога букавакавак чтоб в нём видеть можно было, да и смысловую нагрузку чтоб он имел у меня
собственную. Имел чтобы он у меня дизайн какой-нибудь оригинальный, даже может быть чтобы фишки там у автора были свои по оформлению текста. Шрифтики там, курсивчики. Ну, так сказать, несколько шаблонных заготовок. Чтобы вид товарный был у топиков и узнаваемость там. Ну Вы поняли мыслю мою…
Теперь о теме! Какой она должна быть? Зацепить мне и раскрутить какой-нибудь боянистый конфликт? Или может быть я должна задать в этом топе какой-либо вопрос по игре, на которого просто не существует ответа? Или вдруг пленных кретсов старикашка начал на ЦаПе обменивать на оки по курсу 1 к 1 и миру срочно нужна информация по этому поводу? Или, например, сколько кликов по мышке мне нужно сделать для того, чтобы мой персонаж стал более грамотно прокачен? Или как звали главного героя в мультфильме «Dwar-чи и его новый дом!» ?
А каков он?.. Идеальный топик!.. В Вашем понимании..
С подпесью там чёдкой у ТС-а.. Или идеальный – это когда там только конструктив и совсем без троллей. Когда он без нудистов, без нытья, без пдунов? Или может быть этого топа вообще нет и быть никогда не может. Или там …когда Спирус, например, напишет нам «Я устал, я ухожу!» …
Или идеальный – это когда все ругаються, стебуться, поливают друг друга грязью!!! Чтоб читал и интересно было)))
Ну что, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы.. кто хочет пообщаться? )
П.Сы. В данном случае я НЕ только рассматриваю вопрос о выборе темы для "идеального топика". Меня больше волнует этот вопрос в глобальном масштабе. Совокупность каких факторов должно повлиять на это дело, повлиять так, чтобы на выходе мы имели "конфетку"?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.