Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идеальный топ.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Идеальный топ.

--ShadowMaster-- [6] 
0
26 Марта 2014 17:02:25
Вот и настал тот самый момент, когда мы с Вами более или менее готовы поднять вопрос о идеальности форумного топика как такового и обсудить все плюсы, которые способны повлиять на его дальнейшую популярность.

Уж модно стало в последнее время бороться с "нытьём". Запущен этот процесс. И сдвиги есть, и зачастую в лучшую сторону. Но одно дело, это когда люди учатся обходиться без него, и другое дело - это уже то, когда они полностью умеют исключать свои "сопельки и слюньки" из разговоров. Когда их топики постепенно превращаются сначало из "нытья" в "конструктивное нытьё", а затем и вообще переходят в разряд "объективных вопросов и рациональных предложений". Но сейчас не об этом.

Мне бы хотелось поинтересоваться у Вас, друзья… Так какой он, этот самый идеальный топ?

Хочу вот я и мноога,мноога букавакавак чтоб в нём видеть можно было, да и смысловую нагрузку чтоб он имел у меня собственную. Имел чтобы он у меня дизайн какой-нибудь оригинальный, даже может быть чтобы фишки там у автора были свои по оформлению текста. Шрифтики там, курсивчики. Ну, так сказать, несколько шаблонных заготовок. Чтобы вид товарный был у топиков и узнаваемость там. Ну Вы поняли мыслю мою…

Теперь о теме! Какой она должна быть? Зацепить мне и раскрутить какой-нибудь боянистый конфликт? Или может быть я должна задать в этом топе какой-либо вопрос по игре, на которого просто не существует ответа? Или вдруг пленных кретсов старикашка начал на ЦаПе обменивать на оки по курсу 1 к 1 и миру срочно нужна информация по этому поводу? Или, например, сколько кликов по мышке мне нужно сделать для того, чтобы мой персонаж стал более грамотно прокачен? Или как звали главного героя в мультфильме «Dwar-чи и его новый дом!» ?

А каков он?.. Идеальный топик!.. В Вашем понимании..

С подпесью там чёдкой у ТС-а.. Или идеальный – это когда там только конструктив и совсем без троллей. Когда он без нудистов, без нытья, без пдунов? Или может быть этого топа вообще нет и быть никогда не может. Или там …когда Спирус, например, напишет нам «Я устал, я ухожу!» …
Или идеальный – это когда все ругаються, стебуться, поливают друг друга грязью!!! Чтоб читал и интересно было)))

Ну что, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы.. кто хочет пообщаться? )

П.Сы. В данном случае я НЕ только рассматриваю вопрос о выборе темы для "идеального топика". Меня больше волнует этот вопрос в глобальном масштабе. Совокупность каких факторов должно повлиять на это дело, повлиять так, чтобы на выходе мы имели "конфетку"?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [8]  27 Марта 2014 08:45:46 #1
<div class="quote">чтобы на выходе мы имели "конфетку"?</div>
Нинада :confused:
?
0
 __stasenka__ [6]  27 Марта 2014 08:51:22 #2
_-КоНфЕтКаЯ-_
Первый! :lol:
0
 MAMONT-BY [12]  27 Марта 2014 08:58:25 #3
Идеальный топик уже есть--он называется Для Нытья))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 безумный глаз [7]  27 Марта 2014 09:25:35 #4
:eek:
0
viktor99
27 Марта 2014 10:04:20 #5
даже читать не стал :arrow:
0
 AMD_FF [10]  27 Марта 2014 11:14:30 #6
_-КоНфЕтКаЯ-_
:lol:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Ниа [13]  27 Марта 2014 11:16:03 #7
_-КоНфЕтКаЯ-_
<div class="quote">чтобы на выходе мы имели "конфетку"?

Нинада :confused:</div>

Надо, Федя... надо.. :twisted:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 JetroTull [9]  27 Марта 2014 11:18:47 #8
идеальный, когда после создания такого..., ТС получает форумку
у нас в семье трУсов не было
0
 Г е р м е с [7]  27 Марта 2014 11:48:13 #9
--ShadowMaster--
котэ, кхат, ваня-царь, дрим...) изучай и обобщай))
0
 Black_Wind [17]  27 Марта 2014 13:09:21 #10
--ShadowMaster--
попробуй бить мобов ... молча. Полезно говорят, опыт + бабло
0
 --ShadowMaster-- [6]  27 Марта 2014 13:22:30 #11
_-КоНфЕтКаЯ-_
:redface:

Г е р м е с
шта? :eek:

Black_Wind
зачем?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
--Людаед--
27 Марта 2014 13:31:23 #12
_-КоНфЕтКаЯ-_
<div class="quote">чтобы на выходе мы имели "конфетку"?

Нинада :confused:</div>
:lol: :lol: :lol:
Тс.. много букав.И написано не внятно. :rolleyes:
0
 Black_Wind [17]  27 Марта 2014 13:35:25 #13
--ShadowMaster--
Ах ну да, незачем, если мы всю игру собрались флудить и красоваться на цп) Прости.

ПС.даже не читал что ты там написала, ооочень много, боюсь что пока дочитаю до конца, то забуду начало.
0
 --ShadowMaster-- [6]  27 Марта 2014 13:36:05 #14
--Людаед--
Не внятнопонятно? .. ну так и задумывалось изначально. Я об этом забыла написать )

В идеальном топе не понятно должно быть фсё )
0
 Black_Wind [17]  27 Марта 2014 13:37:26 #15
--ShadowMaster--
<div class="quote">А каков он?.. Идеальный топик!.. В Вашем понимании..
</div>
Задал вопрос - получил ответ - закрыто
0
 ЗаризАйлО [9]  27 Марта 2014 14:17:36 #16
Идеальный топ... это в котором ШадоуМастер не появилсо :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Бульончик [11]  27 Марта 2014 14:21:11 #17
ЗаризАйлО

затроллили пику) пусть пишет, форум общий)
я уже научился пропускать мимо топики, не открывая их) стоит увидеть только ник автора какого-либо. :eek:
Скуби-дуби-дуууу
0
 -СноубордисТ- [12]  27 Марта 2014 14:23:10 #18
Бульончик
ЗаризАйлО

затроллили пику) пусть пишет, форум общий)
я уже научился пропускать мимо топики, не открывая их) стоит увидеть только ник автора какого-либо. :eek:

:idea:
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
0
 --ShadowMaster-- [6]  27 Марта 2014 14:29:21 #19
<div class="quote">затроллили пику) пусть пишет, форум общий)
...
я уже научился пропускать мимо топики, не открывая их) стоит увидеть только ник автора</div>

Спасибо Буль )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.