|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
26 Марта 2014 17:02:25
|
|
Вот и настал тот самый момент, когда мы с Вами более или менее готовы поднять вопрос о идеальности форумного топика как такового и обсудить все плюсы, которые способны повлиять на его дальнейшую популярность.
Уж модно стало в последнее время бороться с "нытьём". Запущен этот процесс. И сдвиги есть, и зачастую в лучшую сторону. Но одно дело, это когда люди учатся обходиться без него, и другое дело - это уже то, когда они полностью умеют исключать свои "сопельки и слюньки" из разговоров. Когда их топики постепенно превращаются сначало из "нытья" в "конструктивное нытьё", а затем и вообще переходят в разряд "объективных вопросов и рациональных предложений". Но сейчас не об этом.
Мне бы хотелось поинтересоваться у Вас, друзья… Так какой он, этот самый идеальный топ?
Хочу вот я и мноога,мноога букавакавак чтоб в нём видеть можно было, да и смысловую нагрузку чтоб он имел у меня собственную. Имел чтобы он у меня дизайн какой-нибудь оригинальный, даже может быть чтобы фишки там у автора были свои по оформлению текста. Шрифтики там, курсивчики. Ну, так сказать, несколько шаблонных заготовок. Чтобы вид товарный был у топиков и узнаваемость там. Ну Вы поняли мыслю мою…
Теперь о теме! Какой она должна быть? Зацепить мне и раскрутить какой-нибудь боянистый конфликт? Или может быть я должна задать в этом топе какой-либо вопрос по игре, на которого просто не существует ответа? Или вдруг пленных кретсов старикашка начал на ЦаПе обменивать на оки по курсу 1 к 1 и миру срочно нужна информация по этому поводу? Или, например, сколько кликов по мышке мне нужно сделать для того, чтобы мой персонаж стал более грамотно прокачен? Или как звали главного героя в мультфильме «Dwar-чи и его новый дом!» ?
А каков он?.. Идеальный топик!.. В Вашем понимании..
С подпесью там чёдкой у ТС-а.. Или идеальный – это когда там только конструктив и совсем без троллей. Когда он без нудистов, без нытья, без пдунов? Или может быть этого топа вообще нет и быть никогда не может. Или там …когда Спирус, например, напишет нам «Я устал, я ухожу!» …
Или идеальный – это когда все ругаються, стебуться, поливают друг друга грязью!!! Чтоб читал и интересно было)))
Ну что, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы.. кто хочет пообщаться? )
П.Сы. В данном случае я НЕ только рассматриваю вопрос о выборе темы для "идеального топика". Меня больше волнует этот вопрос в глобальном масштабе. Совокупность каких факторов должно повлиять на это дело, повлиять так, чтобы на выходе мы имели "конфетку"?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
--BlackWolf--
|
27 Марта 2014 14:44:09
|
|
|
Бульончик ЗаризАйлО Идеальный топ... это в котором ШадоуМастер не появилсо 
затроллили пику) пусть пишет, форум общий)
я уже научился пропускать мимо топики, не открывая их) стоит увидеть только ник автора какого-либо. 
Так то оно так, но все таки сюда зашел.))
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
Бульончик [11]
|
27 Марта 2014 14:47:07
|
|
|
--BlackWolf--
 я жеж не говорил именно про --СхадовМастер--, а вобщем.
Хотя и она потихоньку надоедает занудством и "водой"
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Balmont
|
27 Марта 2014 14:57:34
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ <div class="quote">чтобы на выходе мы имели "конфетку"?
Нинада  </div>
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
--BlackWolf--
|
27 Марта 2014 15:18:58
|
|
|
Бульончик
 Ты не говорил, но ты задумываешься об этом.))
Что есть - то есть.))
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
27 Марта 2014 15:34:44
|
|
|
|
для создания идеального топа вам понадобится:
автор - 1шт
полкило слухов
двести грамм инсайда
три старые мысли
щепотка провокации
два-три лупега
все смешать, поставить на форум и время от времени снимать пену
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Baia [10]
|
27 Марта 2014 16:03:12
|
|
|
-dek [6]
|
27 Марта 2014 16:14:39
|
|
|
Саслан [3]
|
27 Марта 2014 16:39:42
|
|
|
1) чтоб тема сисек была раскрыта
2) котики чтоб были
3) текст чтоб был не тяжелый
4) юмарок не сортирный
думаю вот он идеальный топ, а верстать его можно и тем, что есть) к примеру если сильно запариться и текст в 20 тысяч символов сделать радужно-написанным) и где-то пару раз скобочку не закрыть) вот это я понимаю фэйл)  хотя наш форум не разрешает 20 тысяч символов в одном посте пользовать...
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
28 Марта 2014 14:14:33
|
|
|
|
Мне тут сидят подсказывают.. одним из немаловажных факторов, которым следует руководствоваться при создании "идеального топа", являются правильно подобранные слова.
Дело в том, что для выбранной темы необходимо использовать устоявшийся набор терминов и выражений, который позволит Вам донести Вашу мысль до читателя быстро и ёмко.
Ну на вскидку...10 произвольгных тематик:
1. Лаги, краска, упал, вещи удалены, опять, ни копейки, кто восстановит, брошу, доколе.
2. Негодяй, плато, нычка, уровень, маленький, напал, неадекват, плохо учился, неудачно женился, вообще не человек, доколе.
3. Сюдаха, завис, глюк, опять, не в первый раз, штраф, больше ни разу, добла, как качать, зачем качать, доколе.
4. Боты, накрутка, крит, уворот, блок, сплошные, ни одного, краска, сломал, раньше, не верю, верните, откатите, доколе.
5. Событие, фигня, чёрт знает что, три часа, придумали, награды, кинули, цены, опять, да чтоб я ещё раз, лаги, лучше бы, доколе.
6. Ярмарка, опять, денег нет, покупать нечего, выведите ауры, привезите ауры, даёшь звезду, чаще, реже, доколе.
7. Синь, цены, упали, кто будет ходить, никто не будет ходить, все повесятся, имейте совесть, доколе.
8. Танк, опустили, невозможно, выкину, положу на полку, ухожу, не уговорите, который раз, не хочу менять, доколе.
9. Премиальный магазин, новые, зачем, кто будет покупать, никто не будет покупать, лаги, краска, доколе.
10. Админы, Спирус, БерСан, совесть, брюли, наедитесь, бросаю, сделайте, не делайте, всё плохо, будет ещё хуже, доколе.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
JERRI-164
|
28 Марта 2014 15:22:41
|
|
|
Я так думаю, идеальный топ или не идеальный...человек (или магмар)) просто решил пропиарится таким способом, хотя лучшеб книжки писали тогда уж  и то проку больше. Ну иногда бывает что и по делу спрашивают, помощь в прохождении квеста или что то важное.
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
1 Апреля 2014 18:25:09
|
|
|
|
18:23 Спирус : Я устал, я ухожу.
Опачки ) Я пророчила это )
|
|
|
Мег0 Пельмень [5]
|
1 Апреля 2014 18:39:18
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|