|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мэгэку из мидов вышвырнули из за того ,что он слабак и нупь,или из за того что нищеблуд? |
|
|
RADOGOR
|
|
|
|
27 Марта 2014 00:49:20
|
|
|
|
-Snake_87- [14]
|
27 Марта 2014 11:21:16
|
|
|
_-Кошмарик-_ Был пацан и нет пацана... 
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
27 Марта 2014 11:21:44
|
|
|
Persefona777 RADOGOR
ну если тебе легче станет,могу сообщить он ушел сам)))из-за любви!!! 
 коротко. по делу и информативно. уважаю такие ответы
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
|
|
|
--Тигренок--
|
27 Марта 2014 11:26:21
|
|
|
|
Бульончик
Ниа
насколько мне известно, ТС был в другом клане, после кофнликта с мэгом он чудесным образом оказался без значка, и в кадавры вступил возможно в надежде на защиту, коей нет.. тобишь с незакрытым конфликтом, мэг про то умалчивает он вообще никогда не распространяется о своих БД, лишь как-то логи кидал с ТС- там такая гадость, что пинать и пинать только хотябы за язык длинный, причем тут даже биржа и ресы.. а ТС ни кадавры не защитили, ни на форуме нет понимания.. пичалька..
|
|
|
Г е р м е с [7]
|
27 Марта 2014 11:31:00
|
|
|
RADOGOR
а ты написал этот топ потому что Вырезано или просто от недостатка ума?
Форумка за оскорбление
Реал мэн
|
|
|
ГенацыД [7]
|
27 Марта 2014 11:34:26
|
|
|
|
RADOGOR
барыга это тот кто продает легкий наркотик=)
|
|
|
ГенацыД [7]
|
27 Марта 2014 11:34:45
|
|
|
|
Г е р м е с
правильно на прямую как ты любиш=)
|
|
|
Г е р м е с [7]
|
27 Марта 2014 11:40:22
|
|
|
|
ГенацыД
мой ответ даёт такой же выбор, как и его вопрос в шапке топа)) пользуясь случаем, передаю привет)))
|
|
|
ГенацыД [7]
|
27 Марта 2014 11:50:57
|
|
|
--Тигренок--
|
|
|
RADOGOR
|
28 Марта 2014 08:57:36
|
|
|
--Тигренок-- Бульончик
Ниа
насколько мне известно, ТС был в другом клане, после кофнликта с мэгом он чудесным образом оказался без значка, и в кадавры вступил возможно в надежде на защиту, коей нет.. тобишь с незакрытым конфликтом, мэг про то умалчивает он вообще никогда не распространяется о своих БД, лишь как-то логи кидал с ТС- там такая гадость, что пинать и пинать только хотябы за язык длинный, причем тут даже биржа и ресы.. а ТС ни кадавры не защитили, ни на форуме нет понимания.. пичалька..
Хорошая фантазия и логика присуцтвует!
|
|
|
RADOGOR
|
28 Марта 2014 08:58:05
|
|
|
xXxSkylinexXx
|
28 Марта 2014 09:01:17
|
|
|
|
Moe "Люблю" очeнь дopoгoгo cтoит. Гoвopю это рeдкo и мaлo комy.©
|
|
|
Balmont
|
28 Марта 2014 09:01:58
|
|
|
|
Мартино
ну так откровенно лизать тоже не стоит,все-таки мэгэка хай а не барыга,мог бы и забить на 2 серы переплаты,но иногда реально барыги наглеют
тут еще зависит от того,на что были заявки
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
RADOGOR
|
28 Марта 2014 09:14:04
|
|
|
Народ,речи о перекупе здесь неидёт!А речь идет конкретно о скупке ресурсов на медаль!Если хай неможет заявку перебить,он наивно пытается применить силу в надежде ,что аппонент отменит заявку!
А если аппонент ещё и пинка ему врежет освежающего,то тот конешно занесёт его в ЧС,а куда же ещё?  Кройте топик,ответ получен!
|
|
|
--Тигренок--
|
28 Марта 2014 10:51:42
|
|
|
RADOGOR
А если аппонент ещё и пинка ему врежет освежающего,то тот конешно занесёт его в ЧС,а куда же ещё?  Кройте топик,ответ получен! 
RADOGOR --Тигренок-- Бульончик
Ниа
Хорошая фантазия и логика присуцтвует! 
и логи присуцтвуют твои к нему, токавот форумки неохота..
и миды те ответили что ты неправ, хотя ты там чута свистел что они его с треском выгнали и типа эт миды те и сказали об этом, и факты присуцтвуют того что попа у тебя болит, иначе зачем ты на форум вылез, пинка тока вот твоего хваленого не присуцтвует, балабольство одно))
|
|
|
--Тигренок--
|
28 Марта 2014 10:55:40
|
|
|
RADOGOR Народ,речи о перекупе здесь неидёт!А речь идет конкретно о скупке ресурсов на медаль!Если хай неможет заявку перебить,он наивно пытается применить силу в надежде ,что аппонент отменит заявку!
пинают тебя за язык, а не за заявки) думаешь ты один мешал ему ресы скупать? токавот огребаеш именно ты, и чую долго еще придется
|
|
|
Мартино [8]
|
28 Марта 2014 11:19:15
|
|
|
|
Ильдаир
<div class="quote">
Мартино
ну так откровенно лизать тоже не стоит,все-таки мэгэка хай а не барыга,мог бы и забить на 2 серы переплаты,но иногда реально барыги наглеют
тут еще зависит от того,на что были заявки</div>
какая сера?) Мэг его за сквернословие и оскорбления в ЧС занёс. если не знаешь сути, спроси его в приват сначала, может быть и расскажет.
кстати, "откровенно лизать", это тоже оскорбление, причём беспочвенное. я запомню.
RADOGOR
я в курсе. сам он ушёл, за своей женой, как и следует поступать настоящему мужчине. и создали они свой клан, свою семью.
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Элитный-Бродяга [14]
|
28 Марта 2014 11:27:37
|
|
|
|
Жена за мужа впрягается как то некрасиво) сам то он что?
|
|
|
Persefona777 [17]
|
28 Марта 2014 11:44:41
|
|
|
|
Элитный-Бродяга
Эт как раз нормально!!!А мужику тут писать смысла не вижу,глупый топ))
|
|
|
--Тигренок--
|
28 Марта 2014 12:12:20
|
|
|
Элитный-Бродяга Жена за мужа впрягается как то некрасиво) сам то он что?
а сам то он потиху лупит и топов не создает  ему пофигу) пнул и дальше пошел
и тут не жена за мужа, пойми, а именно против ТС, потомушт он задевал в приватах к мэгу не только его а и мой клан, и меня... даж если б это был не мэг, а к примеру ты, в его роли, я б тут тоже отписалась если бы знала суть, потомут язык у ТС нереально длинный и вцшный, а пытается предстать ангелом неземным, что его изза пары сер абижают
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|