Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему так сложно помочь?

Почему так сложно помочь?

Конут [6] 
0
28 Марта 2014 16:14:42
Еще до того, как на банках со смолой появились картинки с изображением предмета, я купил банку со смолой для инструмента "Крепкая кирка". Ошибся и случайно купил смолу для "серпа" -Нефритовая смола - http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=18­90365330 . Как оказалось обменять ее не где, в обменном шатре такой функции нет.
Отправил письмо в службу поддержки, ответа не последовало, попытался даже "Спирус" в приват писать, соответственно ноль эмоций.

Обращаюсь к администрации игры: Неужели так трудно помочь игроку и поменять смолу на необходимую, я же не кричу "верните деньги", в чем заключается сложность?
0
Leon Kenedi
28 Марта 2014 16:16:53 #1
Твой косяк - твоя криворукость - твои проблемы, решать проблему естественно кому? Тебе. Ответ получен, кройте топ) :cool:
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
0
 Bhishma [13]  28 Марта 2014 16:17:44 #2
Спирус: Есть множество причин тому, что я вам не отвечаю. Лучше пишите на игровую почту, ее я чаще читаю, чем чат.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 --ShadowMaster-- [6]  28 Марта 2014 16:20:51 #3
Конут
Решать данную проблему администрации не выгодно. Зачем им терять n-ную сумму денег и менять тебе артефакт на подходящий, если ты можешь закинуть денюжек и купить тот, который нужен тебе ... с учётом сделанной ошибки. Вот собственно и ответ на твой вопрос...
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
_Lady QreatiV_
28 Марта 2014 16:29:19 #4
Просто давно пора сделать фильтр на смолы)чтобы не все подряд там висели и ломать глаза.. искать нужную,а просто открыл раздел в магазине и исходя из имеющихся вещей доступные виднелись только)
:exclaim:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
0
 Конут [6]  28 Марта 2014 16:30:58 #5
Leon Kenedi
ооо прости идеальный человек что создал топ, Вы у нас никогда не ошибаетесь...

Я знал, что такие правильные люди будут тут писать, вам же плохо станет если вы пальцем не ткнете.

--ShadowMaster--
И тут нет ничего сложного, админы получили свои бабки а поменять картинку на картинку - нет ничего проблематичного
0
Leon Kenedi
28 Марта 2014 16:33:53 #6
Конут
Если я и косячу то сам исправляю свои ошибки, а не прошу админов
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
0
 --ShadowMaster-- [6]  28 Марта 2014 16:34:53 #7
Конут
Нет, немного не так ) Зачем им менять тебе эту картинку (даже при условии, что ты уже за неё заплатил), если ты можешь купить ещё такую же...
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 ---ХАОС--- [15]  28 Марта 2014 16:42:12 #8
Просто напросто - товар возврату и обмену не подлежит :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Эту песню [10]  28 Марта 2014 16:46:51 #9
Bhishma
Спирус: Есть множество причин тому, что я вам не отвечаю. Лучше пишите на игровую почту, ее я чаще читаю, чем чат.

Пару дней назад написал в приват Спирусу, что он /прелесть моя/. Ответ прилетел через минуту в виде кляпа на сутки. Так что всё он читает. Ну или не он, а девочка-корректор.
0
 SAROGA [10]  28 Марта 2014 17:01:01 #10
Конут
Очень сложно, да и ни кому не нужно. Ты никогда не задумывался, почему при наведении курсора на вещь функции "Надеть/починить /выбросить" находятся так рядом? Почему на бирже стоит лот на БМК за 27 з. и при этом продавец прикрыт брюлем?
0
 ПОцЕфист [4]  28 Марта 2014 17:27:27 #11
Лично знаком с людьми выбросившими по ошибке репликаторы
, продавшими старьевщику шмот и купившими новые тихо и спокойно
...
0
 ПОцЕфист [4]  28 Марта 2014 17:31:23 #12
Кстати можно ещё сменить проф, качнуть геолога, а потом обратно махнуть :lol:
А то можно попробовать сломать смолу) мало ли как можно развлечься :rolleyes:
...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.