Тетраэдр - простейший многогранник, гранями которого являются четыре треугольника. Нижней гранью тетраэдра, его основанием является хорошо знакомый нам треугольник крит-танк-уворот. Вершиной дварометрического тетраэдра является реальщик. При этом как бы админы не перекручивали треугольник крит-танк-уворот, реальщик всегда будет на вершине в этой бесплатной игре.
Об этом должен помнить каждый пытливый ум, пытающийся изучать свойства основания дварического тетраэдра. О некоторых же особенностях двароэкономики подробнее поговорим в нашей следующей передаче..
До новых встреч в эфире!
нытег всегда в яме.. и пофиг на его комплект)) ... ибо если он с пузыриками у носа сидит.. знач его кто то нагнул.. с особым цинизмом) ... а кто его обидел.. реальщЕг или Горгулья.. это вопрос уже другой и они находятся выше в цепочке
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
--КИМ--
Даже пробовать не буду. Я, конечно, больной на голову, но не настолько. Особенно доставляют реальщики-нытики, лайк ю. Платите филки за то, чтобы потом страдать. Но продолжаете жрать кактус, мыши!