Это что за дела??????? зашел в пещеру смотрю мы все сера-зелень а 9 магов в сини и с ездовыми, я соответственно вышел из пещеры потерял 3000 доблы и 1з за штраф, ну в общем я снова встаю в очередь приходит СЮДА и меня опять в эту же пещеру вернули! требую возвращения 3000 доблы и 1з и моральный ущерб ведь я снова не выйду из пещеры 6000 доблы и 2 слишком много учитывая что есть шанс вернутся в 3 раз в эту пещеру!!!
там в это время было по 1-2 человека в очереди я знаю
я тоже свалила с этого инста на прайме
просто не надо сочинять
а главное не надо нубить
если видешь инст с которого люди валят и тебе не терпится попасть в пещеру, то выходи, плати штраф и подожди пока очередь наберётся побольше
так как половина тех кто стоит перед тобой тоже свалят с этой пещеры
а вообще глупо ходить в инсты с пятницы по воскресенье
так как в эти дни собираются тимы задротов без личной жизни и все выходные проводят в пещерах
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
Shadow-
тебе 14 лет и ты сидишь в 12 часов ночи и нервничаешь из-за доблести.
все нормальные ребята твоего возраста в это время уже поиграли своим джойстиком и спят
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
Shadow-
тебе 14 лет и ты сидишь в 12 часов ночи и нервничаешь из-за доблести.
все нормальные ребята твоего возраста в это время уже поиграли своим джойстиком и спят
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер