Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > прокачка целителя

прокачка целителя

ШинраТенсэй
0
29 Марта 2014 12:21:42
Уважаемая Администрация, речь пойдет о прокачке целителя, на данный момент прокачать целителя стало тяжело, так как денег у народа на лечение не хватает, даже на свитки,не говоря уже про банки. Палачи прокачены на столько,и возможности для прокачки у них больше чем у целителей, ПБ, поход на чужой материк, плато, что лепят травмы, которые лечить не можешь от 9степени и выше, а целителей с такой прокачкой очень мало и их тяжело найти,в основном маг.лвл, и забот у них своих подчас хватает. Цены на лечение травм не всегда оправданы, игроки не всегда готовы растаться с Н-ой суммой за лечение,разница между стоимостью 3-4свитками лечения уже 22 серы, так как из-за травм, в основном заклятых, им не покрафтить ни мобов погонять, ни на ПБ не сходить, в общем зависает прокачка персонажей. Дроп банок лечения из сундучков снизили, и у игроков запаса уже нет, и они вынуждены отсижываться в поместье и ждать выздоровления,если поместье есть.

Ответьте пожалуйста, есть в перспективе снизить цены на свитки лечения, или понизить порог, пролеченных, для апа целителя.

К тем кто качает палача неимею ни каких притензий.
Высказывания вроде апайся и не давай себя калечить неуместны. Вливай бабло и лечи всех бесплатно,это не выход так что в туже сторону. Ставь цены за лечение дешевле госа, всед за вливанием мало кто хочет работать себе в минус.
Просто хотелось бы что бы целитель и палач были на одном уровне, а не выглядели как будто полумертвого таракана добивают тапком.

Лесом слать бесполезно я там давно себе избу построил)))))
0
 Бульончик [11]  29 Марта 2014 12:28:33 #1
А меня все устраивает :cool:

Жрёшь живительную силу, банку-самолечку, лирана и шлёшь в лес целителей со своими предъявами)
У палача 350 мастерство, у целителя 18 или 20...как думаешь что медленнее качацца будет? У целителя в ноль прокачка уходит(даже в плюс порой), у палача в дикий минус... :rolleyes: Везде есть недостатки.
Скуби-дуби-дуууу
0
_-Ника777-_
29 Марта 2014 13:18:28 #2
ШинраТенсэй
Я даже свитки покупать перестала, тупая профа,требующая много времени и зависящая от других,в отличии от пала и взломщика :exclaim:
0
 AMD_FF [10]  29 Марта 2014 13:23:36 #3
ШинраТенсэй
:lol:
На одном уровне.
Что-то желающих помочь с прокачкой палача не видно. А было бы не плохо: "покачай на мне палача, у меня свитки свои".
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
MYT0N
29 Марта 2014 13:55:55 #4
AMD_FF
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Смерть_Тараканам [6]  29 Марта 2014 14:10:06 #5
[quote=ШинраТенсэй]
Просто хотелось бы что бы целитель и палач были на одном уровне, а не выглядели как будто полумертвого таракана добивают тапком.
я еще живой!
0
 Смерть_Тараканам [6]  29 Марта 2014 14:11:14 #6
и да требую чтобы палач и целитель были на одном уровне! Пример- палач мастерство 250, целитель мастерство 250
0
 Threx [6]  29 Марта 2014 14:12:24 #7
Смерть_Тараканам
Смерть Тараканам :evil:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Смерть_Тараканам [6]  29 Марта 2014 14:13:56 #8
Threx
Смерть_Тараканам
Смерть Тараканам :evil:

да знаю что я смерть тараканам, но меня так долго называют тараканом что я свыкся
0
 D-jazz [10]  29 Марта 2014 14:17:59 #9
Меня всё устраивает и скажу помимо добро качнул за 5% опыта, а если тебе дорого то тебе уже ничего не поможет.
0
mikl2000
29 Марта 2014 14:22:19 #10
я думаю следует сделать такую штуку что то вроде биржи травм. игрок получивший травму выставлял бы на этой бирже свое предложение (сколько он готов заплатить, чтоб от травмы избавили.) Лекарь заходит на эту биржу и если цена его устраивает вылечивает автоматом получая при этом плату которую больной внес на биржу. Только обязательно эта биржа должна работать из любой локации (чтоб не бегать лекарю к больному) :rolleyes:
0
 Battosai [11]  29 Марта 2014 15:31:09 #11
Зачем вообще качать целителя? Смысла то нет никакого и прибыли тем более, не говоря у же о потраченом впустую времени да и удовольствия от прокачки нет. 2 степени чтоб на добро квест взять достаточно вполне.
0
 Петя Васин брат [7]  29 Марта 2014 16:05:45 #12
_-Ника777-_
ШинраТенсэй
Я даже свитки покупать перестала, тупая профа,требующая много времени и зависящая от других,в отличии от пала и взломщика :exclaim:

Ага как же попробуй качни палача, порой огребаеш так что мало не кажется :rolleyes:
Смею заметить что травмы ставятся не всегда, это жуткий рандом, для того чтобы ставить травмы => иметь шанс на +1, надо иметь такую стату как травматизм итак считаем: зелье +20травматизма(25с шансу почти нет)+ головоломка(45с+15травматизм­а - сомнительный шанс)/(+20травматизма - сорвиголова 3,5з)/ ЧД существенный шанс травмы но стоимость ~ 10з.
Считаем халяву :confused:

Даже накушавшись не факт что палач получит +1, рандом зол. С целителями в этом плане проще 1к свитков = ап мастерства.

PS: халявы нет нигде) Все упирается денежку :wink:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.