Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерный турнир

Пещерный турнир

numizmo
0
30 Марта 2014 19:36:52
Да... мы проиграли ведь хумов было на 10 человек больше. Это закономерно. Но объясните мне почему я не вылезвя из боев проведя их 20 и выиграв 5 из них получил 37к доблы. по урону я на 9 месте. По распределению доблы был на 10м до оглашения результатов. Как же так!!! Я знаю что хумам постоянно подигрывают и пещеры равных тому доказательство но сейчас почему!!!!
0
numizmo
30 Марта 2014 19:38:13 #1
0
 -До сих пор ищут [11]  30 Марта 2014 19:38:23 #2
Вроде больше доблы дают тем кто больше кристаллов принес своей команде
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
0
_-Spider_Man-_ [5]  30 Марта 2014 19:39:03 #3
-До сих пор ищут
крисов сдано немеренно)))
Лучший пикапер двара ^^
0
 -До сих пор ищут [11]  30 Марта 2014 19:39:31 #4
_-Spider_Man-_
но всё же
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
0
numizmo
30 Марта 2014 19:41:08 #5
На Пещерном турнире «Фифти-Фифти» распределение доблести начисляется исходя из вклада в результат поля битв в процессе турнира
0
 -Ливерпуль- [7]  30 Марта 2014 19:42:25 #6
numizmo
Вот поэтому, я и перестал ходить на эту пародию на старый фифти/фифти :exclaim: :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Зловредная Ледь [10]  30 Марта 2014 21:51:52 #7
Судя по стате, где уже + призовая добла (2 ляма), вы сами там ничего по добле и не взяли почти :eek:
Это я о всей команде..Хм, странно.
А вообще, по поводу подкручивания хумов я бы не стала говорить, ибо то же самое могу сказать о магмарах..В своем инсте встретила крита с хп почти 2к, думаю, многие танки плакали от зависти), обкаст норм, но не более того, что можно себе позволить на 10 лвл, добряк, провела с персонажем 2 боя..просто неубиваемый, все 2 боя к сопернику приходила аладея по 3 раза за бой, как раз когда надо было, банки и не юзались совсем) Пробивал меня так, что я постоянно смотрела, помимо моих 13 строк обкаста ..я точно талисман могущества юзнула или нет)))
Смотрела бои 16-18 лвл, скажу честно, я бы уже вышла из инста со психу ( муж более терпелив, да и драйв любит). Хоть обкастован, хоть под колодами..с первых ударов станы от магов и опа). Причем, маги могут быть и не сильно обкастованы, скажем, как на типовую аренку, например) Он по стилю боя крит, так я критов не видела, зато ловкачи критуют очень часто и хорошо). Станы реально постоянные, почти каждый супер, про микростаны вообще молчу..у них может камнекожа круче))
Для себя поняла- на маг-лвл на фифти лучше не ходить)))
Это мое видение происходящего..если что)
0
 Alex900 [7]  30 Марта 2014 23:33:19 #8
numizmo
к нам иди,нам доблу норма дают)))
Machote (ФЭО-Минор) [15] 3741 / 114436 242831 / 1811 29 1
:lol: :lol: :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.