Судя по стате, где уже + призовая добла (2 ляма), вы сами там ничего по добле и не взяли почти
Это я о всей команде..Хм, странно.
А вообще, по поводу подкручивания хумов я бы не стала говорить, ибо то же самое могу сказать о магмарах..В своем инсте встретила крита с хп почти 2к, думаю, многие танки плакали от зависти), обкаст норм, но не более того, что можно себе позволить на 10 лвл, добряк, провела с персонажем 2 боя..просто неубиваемый, все 2 боя к сопернику приходила аладея по 3 раза за бой, как раз когда надо было, банки и не юзались совсем) Пробивал меня так, что я постоянно смотрела, помимо моих 13 строк обкаста ..я точно талисман могущества юзнула или нет)))
Смотрела бои 16-18 лвл, скажу честно, я бы уже вышла из инста со психу ( муж более терпелив, да и драйв любит). Хоть обкастован, хоть под колодами..с первых ударов станы от магов и опа). Причем, маги могут быть и не сильно обкастованы, скажем, как на типовую аренку, например) Он по стилю боя крит, так я критов не видела, зато ловкачи критуют очень часто и хорошо). Станы реально постоянные, почти каждый супер, про микростаны вообще молчу..у них может камнекожа круче))
Для себя поняла- на маг-лвл на фифти лучше не ходить)))
Это мое видение происходящего..если что)