Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нажать красный крестик это выход считаете?

Нажать красный крестик это выход считаете?

Гдум [8] 
0
31 Марта 2014 09:46:38
Уже два сервера так сделало , что дальше будет?
Вот не найду для себя ответа на вопрос.За чем портить успешно развивающийся проект не популярными изменениями. Кто подскажет за чем это?
История из жизни . Были у меня старые но брендовые швейцарские механические самозоводные часы.Всё ни чего , но отставали на минуту в неделю где то. Полез я их подрегулировать. И конечно кривыми руками погнул маятник. Жалко обидно,но что делать. Начал бегать по мастерам потом.Но часы старые нет запчастей и пришлось выкинуть.Вернее лежат дома в коробке и напоминают о моей глупости.С тех пор я не лезу в то в чём не разбираюсь а отношу мастерам. Может и тут так сделать? Вернуть старую первую команду админов?
п.с.Вот не пониаю кто ответит за чем трогать то что и так хорошо до этого работало?
Про красный крестик вверху очень часто натыкаюсь на *умный совет* в таверне. Вот и возник вопрос вы считаете это выходом?Да там выход , но не тот на который расчитываешь задавая вопросы.
......
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [17]  31 Марта 2014 10:33:54 #1
Гдум
реально мастера найти и починить ,предмет глупости ,не можешь?А по существу -админы лишь инструмент руководителей проэкта,и делают они лишь то что им говорят_не больше и не меньше!
0
Гдум [8]  31 Марта 2014 11:13:27 #2
_-ЛЮТЫЙ-_
Набегался уже в нескольких крупных городах обошёл всё что можно. Нужен новый маятник, а так как товар штучный маятников таких нет и не будет больше, так объяснили. Выпущена была маленькая партия часов,другие маятники не подходят.На счёт админов ты где то и прав,но они на то тут и есть что б когда им хозяева говорят, что делать агументированно объяснить, что человека нельзя заставить.Можно заставить захотеть,но тут нужно точно знать, что может представлять интерес.
......
0
ItIsTheAnd [6]  31 Марта 2014 11:14:13 #3
_-ЛЮТЫЙ-_
Админы - это люди, которых вполне устраивает быть "инструментом руководителей проекта", если у этих людей есть амбиции, если им в кругу друзей не хочется стыдиться своей работв, тогда проект развивается, ежели же - это всё на что я способен, не нравится - не играйте, тогда имеем то, что имеем.
Пишу енто 31 марта, в марте 31 день, вот енто http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262584, если верить дате в верхнем левом появилось 31-го января, т.е. всего 3 месяца назад админы либо не имели понятия, что за фестиваль Мирроу они собираются запустить в марте, либо та волна любви которая захлестнула форум на уж не знаю через какое место сделанных снежных играх заставила их задуматься а стоит ли запускать, то что они напридумывали. В клане не состою, поэтому как там обещанные клановые войны - не ведаю, скорей всего так же как фестиваль.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.