отбил две верки под эффектами - по 25 упало и паутины и сверчков - до 50 думаю догоню.
итого 14 котов
С этих же верок собрал 5 кукол - 2*5 = 10 котов
Два квеста - 35 котов
ИТОГО: 14+10+35 = 59 котов -
остальное значит надо проклятиями набирать - 100-59 = 41 - итого 20 раз ещё квест взять...
одного не пойму зачем все стремятся как можно больше достижений сделать? ведь кроме возможности приобрести еще один беспантовый смайл они ничего не дают...
LED_ ZEPPELIN
на самом деле всё, чем вы можете заняться в игре (исключая ужасные, запрещенные правилами вещи типа ЧР)) лишено реальной практической ценности) и по большому счету зарабатывание игровых денег и трата их на какую-нибудь очень полезную цацку типа краски добра ничем не отличается от собирания мокриц на скорость, например - если какому-то человеку покажется интересным и развлекательным занятием личное достижение по количеству мокриц) полезность определяется только самими игроками, которые сами себе создают цели и иллюзии)
да, мне скушна и я пишу занудную фигню от нечего делать -__-
"Как всегда во время Шутливой недели стоит заглянуть в портовые трактиры, чтобы, перебросившись парой словечек с Покером или Каталой, оправиться разыгрывать обитателей материков."
Админы, исправьте, а? Или именно это и имелось в виду- хорошенько оправиться и пойти разыгрывать кого-то из "топов"? Желательно , с "палом" 200+?