Здравствуйте мои , дорогие. И вот снова начался очередной сезон КВ. Хотелось бы отметить, что попала я с оч... серьезным соперником. Не буду переходить на кланы. Дело не в этом. Прсто в моем родном клане не такой уровень и нет столько маг лвл. Но это даже не нытье.. У меня просто прсьба к воеводам и бойцам на КВ. Если Вы видите заведомо слабый клан, не надо его так опускать своими кастами... Они, Я, МЫ. Воины. Просто Вы более прокачены, успешны и т.п. Не нужно обламывать одним-двумя кастами перса "физика" который не один "зю" вложил в обкаст. Я понимаю, когда ВЫ видите перед собой серьезный клан, но .... Когда 13-15-16-17 лвл выходит против 6-7-8-9-10-11-12 , я не понимаю каста против физиков. Не.. ну маг-лвл понятно, но физику то дайте урон набить... Доблесть то ему нужна. Веть понятно, что макс 2мя кастами ты его снесешь. Просто уважайте людей. Тратится запас "зю"на каст,который МАГ лвл сносит за секунду.
<strong class="quote">-ГЕНЕРАЛЬША-</strong><div class="quote"></div>
Может надо было уйти в блок и бить на последней секунде чтобы отхилится успевали?
Просто подождите пару недель и будут соперника вашего лвл, а не пишите бредо-топики
fan London fc fan London fc
Солнце, мое. Мне вообще по барабану стала эта игра. То что творят Админы мне уже выкорчевало весь мозг. Я не о себе говорю, а о тех людях кому этот проект еще хоть какое то удовольствие доставляет. Я же сюда захожу исключительно поболтать со знакомыми. Легенда как игра уже умерла. Ибо если Админам насрать на своих игроков это уже не проект. А в свете данных событий мы видим именно это. Админы что хотят, то и делают. Им пофиг на мнения игроков. И уж поверь я не о своем уроне беспокоилась создавая этот топ, мне просто грустно за тех ребят, что еще верят в легенду.
Пы . сы. Прочитала мнеия. Кройте топ.