Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЯдЛуан(ПВП) вымысел или реальность?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ЯдЛуан(ПВП) вымысел или реальность?

kissgali [5] 
0
1 Апреля 2014 23:27:25
Добрый вечер, форумчане) вопрос таки прост - действительно ли ядлуан сильнее обычного в ПВП? просто на всём протяжении своей игры на 5м лвле я видел его всего 2 или 3 раза и то не в ПВП. про то что говорят друзья\\друзья друзей и просто знакомые я и так знаю.. просьба отписаться хозяев ядлуанов и услышать от них разницу данных ездовых)
0
 _-Spider_Man-_ [5]  2 Апреля 2014 07:24:20 #20
ходил на арену кидали ядбз напротив, выносил его сразу и не парился)))70зю отдавать из-за рандомного шанса укусить 1-2 раза ну тут кому бабла много травите)))
Лучший пикапер двара ^^
0
eduard 28 [10]  2 Апреля 2014 07:26:45 #21
ну незнаю как щас но раньше на 5-6 меня он устраивал вполне:)
0
 БудетНеБольно [8]  2 Апреля 2014 07:34:38 #22
Трави луана и покупай второй амуль луана, в зависимости от ситауции будет выбор кого призывать. Также если отравишь в дайльнешем будет скидка на травления элитного тигра :wink:
Модя правит дваром (0_о)
0
 Даренка [9]  2 Апреля 2014 08:38:31 #23
за неимением чего-либо получше в ПВП ядолуан помогает в большей степени, чем простой луан. в ПВЕ от него толку нет - из-за крайне дорогого призыва его вызов убыточен.
0
 Dead Dog [7]  2 Апреля 2014 08:56:32 #24
kissgali
Яда хорошо кидать в зоо - успевает укуса три сделать. Хорошо против тяжей кидать в ПВП. Но та же глиста (варгхарг в смысле) выносит его
0
_lambert_ [13]  2 Апреля 2014 09:58:40 #25
kissgali
яд луан животное весьма рандомное, хоть в пвп, хоть в пве, смысла делать ядовитого нет, жрет много, может куснуть, а может и нет, второе наблюдается гораздо чаще.
0
terens21
2 Апреля 2014 10:02:09 #26
kissgali
если человек нуп и без благ, ядлуан конечно против такого хорош.. а если противник на благах и быстро старается убить ежа на мощах, то любой еж ему пофиг.. даже если алька или церр
0
terens21
2 Апреля 2014 10:05:00 #27
Dead Dog
кидал в доме, за 1 поход ядлуан показал себя хуже обычного
_lambert_
самый адекватный ответ )))
0
 ivon mohammed [11]  2 Апреля 2014 10:39:34 #28
Нужная штука на 5-м. На 6-м рулят эдики, варгархов в топку.
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
 Vedeneev [8]  2 Апреля 2014 11:45:16 #29
kissgali
ядовитые животины не сильно отличаются от неядовитых если говорить о ядлуане/ядбз то разница в 24хп и возможность травли. силой удара они не отличаются.
если вообще проводить какой то анализ животных то тут можно попасть в ловушку :) потому что бз иногда съедает лауна, а иногда лаун бз, так же как и отравленый лаун может упасть от бз, а не отравленый выстоять против ядбз, тут очень многое зависит от рандома, как часто ваше ездовое будет блокировать удары или уворачиватся от них, как часто оно будет наносить криты. Если яд берон съедает луана то это не значит, что он сильнее это значит что ему просто повезло. Стоит его брать на ПВП или не стоит вопрос выбора каждого но если у вас его нет то вы его и не сможете бросить :) при наличии бз и ядбз я предпочитаю бросать ядбз т.к. это потенциальные -600 хп
best regards
0
ItIsTheAnd [6]  2 Апреля 2014 11:48:54 #30
kissgali
Одно могу сказать точно на Мясника ты с ядом уже не пойдёшь.
0
 kissgali [5]  2 Апреля 2014 11:54:17 #31
ItIsTheAnd
:exclaim: :lol:
0
 Петя Васин брат [7]  2 Апреля 2014 12:05:23 #32
kissgali
Судя по фиолету бобра скоро будет эд, а даже если не скоро то с 6 лв будет варгах опять таки травить луана смысла нет.
С точки зрения крита в ПвП за такое ездовое я бы противнику еще спасибо сказал :mad:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 -Ливерпуль- [7]  2 Апреля 2014 12:05:36 #33
Ядовитый луанский тигр? Нет, не слышал... :rolleyes:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Сайкл [6]  2 Апреля 2014 12:10:54 #34
kissgali
Эзиан
вы не хозяин ядлуана. всё что вы написали подходит как к обычному луану(кроме укусов о которых вы не в курсе) так и к обычному ядберону. но на 4м разница колоссальна. тактика ведения боя тут не спрашивалась. вопрос то именно про 5й лвл и разности по силе ядлуана и обычного в ПВП. затраты на отравку и вызов не имеют значения.

если вопрос только в этом, то да ядолуан силнее луни :exclaim:
можно крыть :exclaim:
0
 мастер пинка [5]  2 Апреля 2014 12:40:59 #35
kissgali
кто сильнее,пхад или старый пхад?Разница таже,если без укусов.
0
- Mr Smith -
2 Апреля 2014 12:47:13 #36
kissgali
сильнее)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
ItIsTheAnd [6]  2 Апреля 2014 13:17:03 #37
kissgali
Просто походы на Мясника для меня основная причина по которой не травил, в прошлые темные семечки был еще на 5-м левеле, так что варгаха не было бум брать в этом году, если его вслед за медведем не сделают дыухнедельным.
0
 Стража [10]  2 Апреля 2014 13:48:58 #38
kissgali
Добрый вечер, форумчане) вопрос таки прост - действительно ли ядлуан сильнее обычного в ПВП? просто на всём протяжении своей игры на 5м лвле я видел его всего 2 или 3 раза и то не в ПВП. про то что говорят друзья\\\\друзья друзей и просто знакомые я и так знаю.. просьба отписаться хозяев ядлуанов и услышать от них разницу данных ездовых)

кароч все намного проще без тактик и прочего луан 6 лвл -987 хп, ядлуан 7 лвл - 1011 хп+укусы, естественн о ядлуан сильнее...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.