Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А далее...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А далее...

__stasenka__ [6] 
0
2 Апреля 2014 11:11:31
Приветствую...
Вот читаю форум, вижу много тем ( реальных подтверждённых фактами ) про усилок мобов...

То, что усиляют мобов СОМНЕНИЙ нет...!
А чем же усилить НАС игроков??? Каст, ну понятное дело... Среднему игроку ( возьму в пример себя ) 5-6 благ не больше... Из усиления...!

Понятное дело что всё остальное упирается в Шмотки...

Ну куплен СИНИЙ комплект... Ну прорунил каждую руну до 5ст ( сегодня верх добью ) ( не дёшего всё это )... А что дальше??? Всё равно Я как средний игрок не успеваю за УСИЛЕНИЕМ мобов...

Это пока, Я 6 лвл мне боле мене мобов пинать легко... А что ждёт меня дальше...???

Реально игра очень нравится... И нравится она многим...
Сама суть игры... само развитие персонажа... Друзья, общения... Всё это очень здорово... Многие в игре отдыхают от реала... А теперь многие в РЕАЛЕ отдыхают от игры...

Не думаю Я, что ТЕ кто рулит игрой на САМЫХ верхах, говорят обслуживающему проект персоналу... Чтобы они так накручивали мобов...

Дак для чего это делается??? И что будет далее....?

:evil:
0
 DevMAChio [17]  2 Апреля 2014 11:48:07 #20
Vlad_2
Нет, нубиус обыкновеникус. :cool:
0
 Я_Аленчик [13]  2 Апреля 2014 11:53:42 #21
:sad: а обещали-то обещали, Вырезано
Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
0
 Immortality [10]  2 Апреля 2014 11:55:12 #22
Ниа
Подливаю масла в огонь
Цензура - Вырезано :eek:
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
0
Деймосс
2 Апреля 2014 12:12:46 #23
__stasenka__
Спирус однозначно высказался как - то, что мобы нужны в игре как источник получения опыта, всё остальное, что с них падает - дополнительные плюшки и не более. Если я правильно понял - по его логике, кроме опыта с мобов вообще ничего падать не должно, а свои штаны в игре нужно поддерживать исключительно донатом.
Более того, бить мобов очень прибыльно и сейчас, это будет и в будущем.

По поводу усиления мобов - так как характеристики этих мобов мы не видим - это является одним из инструментов регулирования внутриигровой экономики. если серу порежут (а резали ведь когда то я слышал) даже в части уменьшения вероятности максимального выпадения серебра с моба, это будет капец как заметно. с вероятностью выпадения дропа тоже можно играться им (вероятность то мы не знаем опять же).
Хотя так относиться к нам неправильно. если что то меняете - делайте публично
0
 --HightSkill-- [7]  2 Апреля 2014 12:19:53 #24
Walter_White
мобы бьются на ура .соглашусь с DevMAChio :exclaim:

Через 9 дней поговорим :lol:
0
 Петя Васин брат [7]  2 Апреля 2014 12:37:31 #25
Ну одно время вернулся на прайм поиграть там первый персонаж 12 лв, вывели крась порезали ювелирку по сроку жизни пришлось снова на него подзабить, в ПвП не удался а отбить верку на тех же кадхасах что лишний час на работе провести, кадхасы бьются с одинаковыми затратами что с бюджетными 4 строками(зеленая земля, воин, головоломка, и что то там еще, не помню уже), что вообще без обкаста только с сытостью2.
Если я не ошибаюсь это всеж игра а не работа она должна приносить удовольствие а не негатив.
На мелких уровнях это все еще игра :redface:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Петя Васин брат [7]  2 Апреля 2014 12:42:10 #26
__stasenka__
на 6 уровне мобы сама прелесть, все верки бил на мертвяках. На 7 первое что не понравилось: за верку не успеваю в крите набить энергию но это терпимо в принцыпе, да и ок что то не вижу уже три верки подряд ну здесь рандом, бывает есть бывает нет.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Afina-Pallada [13]  2 Апреля 2014 12:45:41 #27
Vlad_2
:biggrin: послушайте, милейший, если для вас тема "в плане лизнуть" актуальна, дело ваше))
тут в моей фразе был лишь сарказм, а свое мнение о мобах и их накрученности я высказала давно
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=270981&am&shy;p;f=7&p=3
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 - - - WolF - - - [7]  2 Апреля 2014 13:24:11 #28
С каждым ноющим топиком мобов усиливают на +1. :cool:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.