Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос про магические характеристики.

Вопрос про магические характеристики.

Black Spring [15] 
0
3 Апреля 2014 19:36:23
Речь пойдет про вот такие благи:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=489­6
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=954­1

В них все понятно и разжевано написано но все таки интересует определенный вопрос. Если например характеристика Воля у моего персонажа равна 0, то есть я не одел юву на волю так как данная характеристика есть только в магической ювелирке, то эти увеличения написанные в благах которые умножают ее на 25% будут умножать мой 0 на 25%, то есть я вообще не почувствую никаких изменений по маг критам, или все же у персонажа есть встроенная характеристика воля которая не видна в параметрах и она будет умножаться на 25%?

Далее по порядку берем характеристику проницание которая присутствует в сумеречном сияние. Если например у меня вся ювелирка будет на защиту и оправа в руках тоже то будет смысл от +25% проницания?
0
 Kanaloa [13]  3 Апреля 2014 19:38:18 #1
<div class="quote">я не одел юву на волю так как данная характеристика есть только в магической ювелирке</div>
не только :rolleyes: тоже касается и проницания :cool:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Павелий [13]  3 Апреля 2014 19:38:23 #2
А еще вопрос в догонку:

Характеристики этих благ увеличиваю базу или итоговое значение мудрости/силы? :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 Kanaloa [13]  3 Апреля 2014 19:55:09 #3
Павелий
одинаковые характеристики сначала складываются между собой, а только потом уже применяются. (с) DreamForge

исходя из этого ответа, все блажки суммируются, а потом накладываеются на базу, соответсвенно если базы нет, то и наложенный эффект нулевой), а базой является шмот, юва, благи с характеристиками, а не процентным соотношением, я так поняла :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 D0rmid0n [14]  3 Апреля 2014 20:30:35 #4
чисто риторические вопросы..)) оветы примерно такие:
1) читайте информацию об эфектах в описании.
2) если Вы не нашли нужную информацию, внимательно прочитайте пункт 1).. :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.