Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оживим форум? ... или как себя удивить :)

Оживим форум? ... или как себя удивить :)

--ShadowMaster-- [6] 
0
3 Апреля 2014 20:11:44
Тут в соседнем топе идёт активное обсуждение того, как же улучшить наш форум. А как на счёт того, чтобы поразмышлять, как же его оживить? У ТС есть конкретное предложение! ИтакС ...

Уважаемая наша и всеми горячо любимая администрация проекта Легенда: Наследие Драконов ...
в следующий раз, когда ваши сервера вновь переклинит и начнётся очередная эпопея под названием "Лагиус. Перезагрузка" предлагаю положить в сундук с благодарностью за терпение всем по самоцвету преображения. Пусть народ узнает, что в игре существует форум! И пусть все узнают, каким же «полезным» иногда бывает данный самоцвет! Не зря я заключила это слово в кавычки ) Да и крась, конечно, рановато вывели ) С красью было б намного интереснее и веселее)
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 __stasenka__ [6]  3 Апреля 2014 20:15:03 #1
С чем соглашусь , дак это с благодарностью за терпение... Это уже как и ДРОП... миф наверное...! :evil:

Сколько ВЕРОК испортили... хоть бы стебель прислали...!
0
 Бульончик [11]  3 Апреля 2014 20:17:57 #2
Оживить нытьём? Свежее и актуальное предложение.
А то совсем нытья на форуме нет, а ещё про пдунов бы что придумать и про "опущенных" танков.
Оживём и заживём.
Скуби-дуби-дуууу
0
 --ShadowMaster-- [6]  3 Апреля 2014 20:21:52 #3
Бульончик
По крайней мере тут хоть позитив будет ) Ну...я б поугарала )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 _Пахан_крутой_ [7]  3 Апреля 2014 20:22:50 #4
Правильно. Мне как раз 8 самоцветов надо=)
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
 --HightSkill-- [7]  3 Апреля 2014 20:48:28 #5
Бульончик
А то совсем нытья на форуме нет, а ещё про пдунов бы что придумать и про "опущенных" танков.
Оживём и заживём.

Оживи чем можешь , или вообще не пиши :arrow: :lol:

А мы угараем :lol: :lol: :lol:
0
 Baia [10]  3 Апреля 2014 20:49:58 #6
<div class="quote">А то совсем нытья на форуме нет</div>
:cry: тааа
(? ???)??? c)?
0
 Бульончик [11]  3 Апреля 2014 20:53:05 #7
--HightSkill--
Бульончик
Оживём и заживём.

Оживи чем можешь , или вообще не пиши :arrow: :lol:

А мы угараем :lol: :lol: :lol:

:eek: неее, я от вас не уйду никуда!
*думает какой бы дебильный топик запилить чтобы своего признали*
Скуби-дуби-дуууу
0
 --ShadowMaster-- [6]  3 Апреля 2014 20:59:14 #8
Бульончик

*думает*

Да ладно О_о ... А я считала, что драконы только флудить умеют ) Что такое флуд ( и его производные) - можно почитать у меня в подписи :rolleyes:
0
 Baia [10]  3 Апреля 2014 21:00:24 #9
Бульончик
подробности твоей личной жизни со скорпами будут интересны широкой общественности, палюбому :cool:
(? ???)??? c)?
0
XxX_Diabolyk_XxX
3 Апреля 2014 21:07:40 #10
Ныли, что верка не устраивает - теперь не шлют ничего! Усё!
О_О..0_0..о_о
0
 Бульончик [11]  3 Апреля 2014 21:10:04 #11
--ShadowMaster--
<div class="quote">Да ладно О_о ... А я считала, что драконы только флудить умеют )</div>
:cool: а я напротив, считал что Пики хоть иногда руководствуюцца позывами мозга(особенна в кадровой политике), а не прихотью языка)
Ибо причем тут наши кланы...
<div class="quote">Что такое флуд ( и его производные) - можно почитать у меня в подписи </div>
:lol: ааа вот причем!
Я заметил твою прекрасную подпись, ты права...вторая её часть куда лучше подходит к ситуации. А тонко пусть троллят неудачники!)
Скуби-дуби-дуууу
0
 Бульончик [11]  3 Апреля 2014 21:13:02 #12
Baia
:lol: :razz: кто бы говорил, любительница белок и прочих лесных зверушек)))
Скуби-дуби-дуууу
0
 Буря в пустыне [10]  3 Апреля 2014 21:15:43 #13
Пожалуй, за счет очерендного нубо-топа, он точно оживет)) :cool: :arrow:
P.S нытики и так не дадут ему"умереть".
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
0
 --ShadowMaster-- [6]  3 Апреля 2014 21:17:23 #14
Бульончик
Ну Ваш клан можно увидеть намного чаще на форуме в топиках с флудом, нежели наш. Да и то...в основном у нас - это я )

Пойду своим объяснять что такое форум :horse:

П.Сы. интересное всёже у тебя мнение по счёт мого умственного развития ) Неужели со стороны всё так плохо выглядит? :redface:
0
 Бульончик [11]  3 Апреля 2014 21:34:56 #15
--ShadowMaster--
<div class="quote">Ну Ваш клан можно увидеть намного чаще на форуме в топиках с флудом, нежели наш. Да и то...в основном у нас - это я )</div>
Ну наш клан - это наш клан :cool: Элита игры и форума, чо уж мелочицца.
Залазь к Принцу на горбушку и перелетайте оба к нам в Могмарию - страну великих возможностей))) Авось дружить даже будем)

<div class="quote">Пойду своим объяснять что такое форум :horse:</div>
Лучше поясни им что тянучка на замке не есть хорошо :cry:

<div class="quote">интересное всёже у тебя мнение по счёт мого умственного развития ) Неужели со стороны всё так плохо выглядит? </div>
Нармаааально, не переживай) :razz:
Скуби-дуби-дуууу
0
Balmont
3 Апреля 2014 21:39:16 #16
--ShadowMaster--
убери себя с форума,дай его оживить
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 --ShadowMaster-- [6]  3 Апреля 2014 21:53:29 #17
Бульончик
Залазь к Принцу на горбушку и перелетайте оба к нам в Могмарию - страну великих возможностей))) Авось дружить даже будем)

Всё возможно ) Почему бы нет ) Дружить мну любит ) :redface:

Вот тока есть 2 момента:
- у Принца я помоему в игноре...обещался он как-то давно меня туда закинуть ) Было дело ) Не договоримсО мы с ним похоже :cry:
- ну меня по сути и в Виригии сё устраиват ) Какая разница на площади какой из ЦаП флудить? )
0
 sar-isa2 [10]  3 Апреля 2014 22:04:38 #18
вот вы тут флудите, обсуждаете кто круче,а народ о форуме думает за вас, тсы нынче совсем опупели
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 sar-isa2 [10]  3 Апреля 2014 22:12:30 #19
ну а если серьезно,то форум уже не спасти, щас омф настолько строго, что форум стал местом обсуждения событий и не более, все нормальные позитивные топы кроют и удаляют
вы все нупы, а я молодец, вот

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.