|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Апреля 2014 17:03:42
|
|
Или - кто там сверху и куда кнопки характеристик крутит?
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=17­36787330 - одета вот эта штука, бой с Эльдивом-магом (12). Он кидает болевой шок на меня и исправно до конца боя тикает травля -40. Хоть бы раз % 25 или 50 отразило. Амулет сильного отражения нужно переименовывать в невсегда ( ну иногда - редко) отражения..
А зачем на свете мёд??.... Чтобы я его ел!!! ...по-моему так.....
|
|
|
MakmaX [14]
|
4 Апреля 2014 17:07:41
|
|
|
_ Flash Gordon _ [13]
|
4 Апреля 2014 17:11:15
|
|
|
MakmaX Носи серое проницание)
вот так и задумываюсь..
С такими новшествами скоро будет массовый переезд всех на 1 сервер.
Света не вижу, но конец тоннеля на горизонте.
|
|
|
UMaHO [10]
|
4 Апреля 2014 17:17:48
|
|
|
|
_ Flash Gordon _ У травли крофдоров, равно как и эльдивов, отражения нет. И уже давно.
Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он - это ты. (с)
|
|
|
SvenAS [12]
|
4 Апреля 2014 17:20:41
|
|
|
|
UMaHO
Вообще то травля крофов пока отражается. 1 раз из 3 по 25-50%.
|
|
|
UMaHO [10]
|
4 Апреля 2014 17:22:25
|
|
|
SvenAS Вообще-то, травля крофов всегда тикает по 40. Это изменение было внесено года полтора назад точно и его никто не отменял.
Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он - это ты. (с)
|
|
|
MakmaX [14]
|
4 Апреля 2014 17:24:06
|
|
|
|
Вообще не знаю для чего защиту на мобов носят))) нужно ведь убить максимально быстро получить бабло и начать следующего) Кольца на защиту это как в танка переодется...)))
|
|
|
Настойчивый [12]
|
4 Апреля 2014 17:27:34
|
|
|
Оденься в синего крита )
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
4 Апреля 2014 17:28:16
|
|
|
|
UMaHO
чей мульт? хотя суд по полному незнанию темы, может просто нуб, влезший в тему, до которой не дорос...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
ReivaX [11]
|
4 Апреля 2014 17:32:21
|
|
|
Даже базовая защита персонажа (получаемая автоматически при переходе на маг-уровни) срабатывает периодически - это без любых вещей и ювелирки на защиту. Может просто бои скоротечные относительно или невезение?
|
|
|
UMaHO [10]
|
4 Апреля 2014 17:38:43
|
|
|
---ХАОС--- Я не мульт. У меня был перс маглева. И травлю крофдоров, что в свое время отражалась, поставили на постоянные -40. Энное время я в игре отсутствовал, но это не повод тыкать в кого-то, что он нуб. Или это свойственно всем мегадоблестникам или считающим себя таковыми?
|
|
|
_ Flash Gordon _ [13]
|
4 Апреля 2014 17:40:32
|
|
|
ReivaX Даже базовая защита персонажа (получаемая автоматически при переходе на маг-уровни) срабатывает периодически - это без любых вещей и ювелирки на защиту. Может просто бои скоротечные относительно или невезение? 
Естественно это данные за единичный бой. Но топ о том, что явно заметны изменения характеристик мобов в сторону усиления. Даже заметил: эльдив-маг 12 лвл травил изредка - сейчас же практически в каждом бою, а в половине и по 2 раза.
|
|
|
_ Flash Gordon _ [13]
|
4 Апреля 2014 17:42:59
|
|
|
Настойчивый Оденься в синего крита ) 
дак к тому и идет, что в игре играть будут только синие проруненные по самое немогу и в ярмарочной юве. Да и то - только в период жизни этой ювы - срок сокращен, заморозить нельзя. Весело.
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
4 Апреля 2014 17:43:12
|
|
|
UMaHO
ты во мне доблестника увидел?  ну точно нуб.
Никогда не отключали отражение травли эльдивов и крофов. Отключили промахи травлей. И таки - ты нуб
|
|
|
Искрометный [13]
|
4 Апреля 2014 17:49:04
|
|
|
|
_ Flash Gordon _
+3 защита на мобах это ничто или ничего)
Одно дело когда его оденет танк с базовой защитой от крофоф,а другое когда.....)
Тебе вообще надо все на проницание ставить на них и не серое проницание а синее или гномье как минимум)
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
4 Апреля 2014 17:53:32
|
|
|
|
Искрометный
ещё один нуб... зачем ему ВСЁ на проницание, когда с лихвой хватит 80 проницухи на них? 2 гномьих амуля - больше не надо
|
|
|
Искрометный [13]
|
4 Апреля 2014 17:58:55
|
|
|
---ХАОС---
Сам ты нуб!8 на 11-х,12-ть на 12-х,на 13-х которых я бью от 12-ти и выше!Понимаешь о чем я нубяра?)
Мне проще с руной в руках а у него и тебя ее нет!Если гномья 2 амуля дает+8 синь всего+6,но я про минимум и говорю,о котором ты тут кричишь-а у него его нет а минимум для тебя 8?)Для меня на 13-м на 13-х крофдоршах 12-ть минималка ниже некомфортно уже)Для начала ему минимум нужен о этом я имел ввиду а дальше он сам определится чем добивать!Как то так умный ты наш!
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
4 Апреля 2014 18:03:50
|
|
|
|
Искрометный
он 12-х бьёт. и на них 8 минималка
не ори, вц
|
|
|
Искрометный [13]
|
4 Апреля 2014 18:08:31
|
|
|
---ХАОС---
вырезано!Минималка на 12-х 8,но я не в курсе чем добивать будет синей или гномьей или какой ювелиркой,поэтому если не гномья с ярмаркой,то 2 амуля может не хватить,поэтому проницание лишним не будет,а будут свободные слоты определит чу ему лучше воткнуть!
Просьба всем участникам не переходить на личности и не грубить. Предупреждение.
из мышеловки
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
4 Апреля 2014 18:14:26
|
|
|
Искрометный
конечно, я потому и написал, что 2 амуля ГНОМЬИХ хватит. потому что 80 хватает. Если не гномьи-ярмарочные, то не хватит. Ты о чем споришь? сам придумал, сам начал спорить и доказывать?
Ты посоветовал ему ВСЕ на проницание. судя по его нубской юве, он в ней ниче не понимает и может тупо последовать совету дословно. и будет бить 12-х крофов с 240 проницухи...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|