Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нереальные пещеры
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нереальные пещеры

Нежнулька Ри [6] 
0
5 Апреля 2014 16:55:08
Администрация, ну придумайте что-нибудь чтоб маги ходили в пещеры, 4ый час стоим в очереди, 2 мага всего. Может бонусы им выдавайто что ли за посещение пещер
0
 - - - WolF - - - [7]  5 Апреля 2014 17:43:58 #20
Нежнулька Ри
- - - WolF - - -
а чу у тебя нетю что ли??? :rolleyes:

Талы, ВБ да и просто скальпики куда обычно веселее... Не вижу смысла в битве моров ихмо, это не интересно... :sad:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 - - - WolF - - - [7]  5 Апреля 2014 17:44:50 #21
-Диарей-
- - - WolF - - -
Собирайся и пошли :mad:

Мобы заждались уже, бегу к ним на встречу :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 -Диарей- [8]  5 Апреля 2014 18:00:49 #22
Нежнулька Ри
По попе атата сделаю же :twisted:
0
 -Диарей- [8]  5 Апреля 2014 18:01:57 #23
- - - WolF - - -
Мобы шиз-пиво пить ушли, мне сказали, чтобы я тебе передал, что их не будет сегодня :lol:
0
 КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК [6]  6 Апреля 2014 14:07:04 #24
Если опыт уберут я там каждый день) :eek:
0
 Мартино [8]  6 Апреля 2014 15:48:21 #25
Нежнулька Ри
ща объясню)

в пещеры идут побеждать. не все, конечно, в семье не без урода, но большинству нужна победа.

для победы необходим шмот, обкаст и затар. красномедальные ЁЖи, колодные благи и прямые руки не панацея, но приветствуются.

если со шмотом и обкастом вроде понятно (чем круче, тем лучше), то с затаром не всё так просто.

при наличии фиолета реликтов противник может легко порвать душу любому персу на твоём лвле и убив, на 2 часа вывести его из строя.

вернуть себе душу можно или самому, используя горн потеряной души, что дорого (12-15з за один) или попросить откадилить за 6з союзника, у которого прокачан хаос до синей медали.

и вот тут начинается самое интересное:

синьку хаоса прокачать несложно, но очень долго, так как второй этап события имеет нехорошее свойство проходить или глубокой ночью или в середине рабочего дня.

поэтому большинство людей в это время или спит или работает или учится. за редким исключением.

следовательно без наличия кадил, в тиму с кадилами не возьмут, так как не получится выручить собрата по оружию.

а в тиме без кадил, противник порвёт души сильным персам и качнёт доблу на слабых. и конечно инст проигран.

теперь о главном: все хотят победить. (про сливщиков сейчас забудем)

для победы нужна сильная тима с кадилами, но без наличия синей медали хаоса в сильную тиму не возьмут.

итог: что остаётся тем. кому не посчастливилось прокачать синьку хаоса?

1. не ходить в пещеры вообще.
2. мониторить очередь противника и не вставать на тиму. есть шанс, что у одиночек не будет зеркал.
3. затариваться горнами, но так как это дорого (одного горна мало), ходить в пещеры редко, накопив достаточно денег. да и другим помочь не получится.
4. пойти в одиночку, без горнов, надеясь на русский авось. (что запрещено уставами множества кланов)

ИМХО - поправить вторую фазу события Хаоса, сделав прокачку этой репутации более доступной. заметьте, не дешовой, а доступной по времени.

З.Ы. ОТКРОЙТЕ ЗАЛЫ!!!
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 Threx [6]  6 Апреля 2014 15:53:25 #26
Пожалей себя и благодари Стриагорна :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 - BRUCE - [6]  6 Апреля 2014 16:56:08 #27
Та все пб нет очереди с стороны магов.
0
 Мартино [8]  6 Апреля 2014 16:56:33 #28
Нежнулька Ри
<div class="quote">
Администрация, ну придумайте что-нибудь чтоб маги ходили в пещеры, 4ый час стоим в очереди, 2 мага всего. Может бонусы им выдавайто что ли за посещение пещер</div>
маги пришли http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&shy;&instance_id=91404936&finish=0 :cool:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 -Ведмедь- [8]  7 Апреля 2014 09:48:42 #29
Мартино как вариант приказы, но самая главная проблема на 7-8, да и на 9-10 думаю такая же, это наличие чигриковских моров. 7-ка еще как то может бодаться с бесами, но вот с магишем и огненным големом очень тяжело это делать.
ИМХО канеш, но я бы возможность призыва данной категории моров в истах запретил бы.
0
 -Ведмедь- [8]  7 Апреля 2014 09:49:01 #30
.
0
 -Ведмедь- [8]  7 Апреля 2014 09:50:12 #31
ОМФ, кикните пожалуйсто второй пост :redface:
0
 Demdem [6]  7 Апреля 2014 10:25:08 #32
Примерно с полгода назад ситуация была ровно противоположной....
И ничего менять не надо..
0
 Нежнулька Ри [6]  7 Апреля 2014 11:09:31 #33
Мартино
Что ты хотел сказать этой ссылкой? Я по моему не кричала- приходите маги, я всех победю!
Невооруженным глазом видно , что со стороны магов тима, а мы одиночки, и нас меньше было, ну и что?
В пещерах всякое бывает.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=144743242&finish=1
тут наоборот, и нечего выискивать такие ссылки, а тему я правильную открыла, не у всех зеркала и красные моры, и потом если удачный бой даже при проигрыше инста доблу всё равно можно заработать
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.