|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Апреля 2014 14:02:47
|
|
Собственно, обещали ослабление мобов, физ мобов урезали, а вот с магическими ничего не произошло.
С уходом аур у игроков именьшилась защита, а крофы/эльдивы по прежнему так же сильно пробивают.
Вопрос первый: почему не пофиксили мобов 11+
Вопрос второй: откуда эта лапша у меня на ушах, никто не знает?
Спиртус, наливай
|
|
|
Just Man [12]
|
6 Апреля 2014 19:07:48
|
|
|
Leon Kenedi
вот ты дурачок, или прикидываешься? Я вроде четко написал, что обещанного Спирусом фикса не произошло. Тебя родители читать научили, а в смысл прочитанного вдумываться видимо нет?
так что тявкалку закрывай и уткнись там куда-нибудь Саунду лицом, куда ты обычно тычешься
Спиртус, наливай
|
|
|
Ниа [13]
|
6 Апреля 2014 19:20:26
|
|
|
SergNA Спирус вроде писал что откатили к осени 2011 г мобов
Так они кастами вроде промахивались тогда или я чето путаю?
Я тож об этом писала...
Врут господа админы и не краснеют - не промахиваются мобы, как промахивались в 2011
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Махно77 [13]
|
6 Апреля 2014 19:26:02
|
|
|
Ниа SergNA Спирус вроде писал что откатили к осени 2011 г мобов
Я тож об этом писала...
Врут господа админы и не краснеют - не промахиваются мобы, как промахивались в 2011
они не просто не промахиваются, а еще и умными стали. Стоит и думает перед каждым ударом: промахнуться мне или не надо .... и не промахивается
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
GONYA [11]
|
6 Апреля 2014 20:01:17
|
|
|
|
после обьявления об ослаблении мобов-усиление налицо-банка манны-жизни на крофа улетает на ура-в чертогах стали отражать чего не было никогда-в бред короче игра превратилась
|
|
|
_ Крейзи _ [15]
|
6 Апреля 2014 20:07:57
|
|
|
GONYA
Халява закончилась.
|
|
|
Искрометный [13]
|
6 Апреля 2014 20:56:50
|
|
|
|
Согласен где промахи кастом?
Да и недавне попроще бились,чем последний месяц.Чуть по "бронявей" стали,но никак не приближены к 2011-му=).Биться-бьются,но только под обкастом-без него ловить нефиг и то с ним со всеми энтими событиями,шмобытитиями,ярм­арками,куярмарками и под обкастом ловить нефиг-как был пустой карман-так и будет далее,а когда перса качать и на что?).
И да главное выключите наконец-то "исскуственную думку мобов"-чу за изголяция над игроками?-бить вас некому!)
|
|
|
Ниа [13]
|
6 Апреля 2014 21:17:20
|
|
|
Искрометный
Даж с обкастом фиолет волшба и абсолют гармошка - проблематично убить до призыва. При хорошей ювелирке - может просто не быть ни одного крита за бой...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
dnevnoy__ dozor [9]
|
6 Апреля 2014 21:27:41
|
|
|
SergNA [13]
|
6 Апреля 2014 23:54:47
|
|
|
Позитиф_рулит [10]
|
7 Апреля 2014 01:06:39
|
|
|
Физов тоже нифига не ослабили,радуга просто уже выбешивает,когда на одну горгью выпиваешь по 2 банки дизни и 5 мощей
|
|
|
M_X [13]
|
7 Апреля 2014 01:55:51
|
|
|
XSS [8]
|
7 Апреля 2014 02:36:48
|
|
|
Есть такое чуство что хотят сократить количество серверов с 4х до 1 и оставить там одних диких реальщиков которые закинули уже стоко что жаба задушит уйти играть в танки
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
7 Апреля 2014 02:43:39
|
|
|
Ниа SergNA Спирус вроде писал что откатили к осени 2011 г мобов
Я тож об этом писала...
еще странного каста равновесие сил не было
|
|
|
LED_ ZEPPELIN [6]
|
7 Апреля 2014 06:06:38
|
|
|
|
Just Man
до сих пор веришь в дед мороза и прочие сказочки?)
|
|
|
DraKonMagMaR [12]
|
7 Апреля 2014 08:02:34
|
|
|
вырезано! щас бью эльдивов ,одни промахи проницание 50-70% очень часто почти полное отсутствие критов! при всём при этом благ ужрался под завязку ! час ульки и не одного инка во как! вырезано
Грубость наказуема. Предупреждение.
из мышеловки
|
|
|
бандитос777
|
7 Апреля 2014 08:07:45
|
|
|
|
Никто ничего не ослоблял и ослоблять не будет
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
7 Апреля 2014 11:34:24
|
|
|
|
да втопку эти промахи кастом... можете даже не ослаблять крофов - просто уберите задумчивость.... на преме и с превращалкой кроф кинет травлю и стоит секунд 5 -7 думает, а травля за это время сжирает 500 хп твоего... бил ульку с кр веркой, чд и прочими атрибутами - криты по 650-700 - и то иногда приходилось расходку юзать.... господа админы ну это же бред. согласитесь... зачем тогда вообще обкаст есть?? раньше тянули эльдивы, админы сказали решим проблему - в итоге тянуть стали и крофы - вот решили так решили, спасибо вам... если бы не задумчиваость убивал бы крофа с таким обкастом за 20 сек максимум - с 4-5 кастов, а так до минуты бой доходит, потому что моб стоит и клювом щелкает....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|