|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
7 Апреля 2014 01:47:31
|
|
|
Задумалась вот я тут ... что-то подобное происходит сейчас в моей жизни:
Выходные с друзьями и близкими мне людьми, 2 дня отдыха от компьютера, от соц.сетей , от форумов.. и не одной мысли о ПБ, плато и ярмарке... что это? Перемены? Или...
Сигналы о том, что я уже к ним готова. Готова написать новую главу в своей книге жизни. Книге жизни моего игрового персонажа. Что-то менять. Двигаться.
Стоит ли жалеть о потере времени сейчас? Или лучшее, что мы можем сделать – прекратить его терять дальше…
Кризис среднего уровня?
Или просто я начинаю забывать ... забывать то, как это... как это получать удовольствие от игры?
Испытываете ли вы что-то подобное? И как с этим бороться? Принять как должное и забыть ... забыть всё хорошее что было тут? Или это новый этап развития персонажа? Или откуда все эти мысли...?
Забить на всё, заходить в игру 1 раз в неделю, объедаться и получать удовольствие от боёв. Получать удовольствие от игры. Кайфовать.
Или же... продолжать задротить ежедневно, собирать весь негатив, всю "грязь" с форума, Видеть каждый день одно и то же. Лаги. Сопли.
Как же быть...
А может причина не во мне?
А может причина в административном ресурсе?
Смысл топа глубокий. Троллей попрошу не флудить.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
7 Апреля 2014 02:34:20
|
|
|
 кройте топ ) Я высказалась ) Чьи-то комментарии и посторонее видение данного вопроса меня не интересуют )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
С у л ь д э
|
7 Апреля 2014 02:36:12
|
|
|
Threx [6]
|
7 Апреля 2014 02:39:05
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Slend-er [10]
|
7 Апреля 2014 02:39:50
|
|
|
|
Весна пришла... )
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Threx [6]
|
7 Апреля 2014 02:42:59
|
|
|
С у л ь д э
Да и еще, своих борзых попридержи... А то озабоченные абсолютно незнакомые персы с твоего клана, требуют моих фоток в бикини
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
--BlackWolf--
|
7 Апреля 2014 02:49:44
|
|
|
|
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
Хитрюга Волк [5]
|
7 Апреля 2014 03:12:55
|
|
|
|
Саша, это всё реал...факт.
|
|
|
из мышеловки [11]
|
7 Апреля 2014 03:20:41
|
|
|
--ShadowMaster--  кройте топ ) Я высказалась ) Чьи-то комментарии и посторонее видение данного вопроса меня не интересуют )
+
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|