Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ребят посоветуйте!

ребят посоветуйте!

KyTou
0
7 Апреля 2014 06:19:00
При наличии двух медалей: добра и зла - вы можете сделать Талисман изменчивости, собрав две части, от Доброхота и Изувера. Талисман изменчивости позволяет не чаще, чем раз в 10 дней менять вашу репутацию: с 3000 добра на 3000 зла и наоборот.

есть красная добра, хочу стать палачом+зло, возможности сделать красное зло пока нет то есть зло напрокат не поидет, скидываю добро без квеста беру палача и после получения 2 красных медалек Добра и Зла делаю талисман изменчивости, при переключении со зла на добро какая будет репа добра 3000? и вопрос профа палача заморозится или нет, если нет то получается что доступа к святилищю кашам и благам добра будут не доступны?
0
 - Azrail - [8]  7 Апреля 2014 07:30:03 #1
ну и зачем? делаешь квест и начинаешь качать зло, не отказываясь от добра. а вот как докачаешь - можешь талисман изменчивости купить
0
 -Ведмедь- [8]  7 Апреля 2014 07:44:43 #2
Пока на фиолет не накопишь даже нет смысла качаться. Профы морозятся обе, я сейчас и палач и лекарь.
Скидывать вообще добро смысла нет, мобобойничать все равно придется, а в добре это делать наааамного лучше.
0
 Толмач [9]  7 Апреля 2014 07:47:06 #3
Не сходи с ума. Брать зло напрокат надо ТОЛЬКО если у тебя есть ресурсов на фиолет зла.

Но для мобов добро удобнее, дешевле. Если не льешь лаве как бешенный мопс в игру и потребность в мобобойстве есть, то только так.
0
 -Ведмедь- [8]  7 Апреля 2014 07:59:22 #4
KyTou простой пример в добре я 183 энергии набивал в среднем за 56-58 минут верки, сейчас же за час у меня получается набить 145-150 максимум.
0
 -Фома Аквинский- [9]  7 Апреля 2014 08:15:37 #5
KyTou
- при использовании талисмана та и другая репа будет 3000 (соответственно при наличии обоих красных медалей);
- Насколько я знаю, если отказываешься без квеста от добра, то целитель слетает полностью, когда ты берешь профессию "палач" (там это просто в условиях прописано). Если берешь квест "Зло напрокат" то ты как бы не старался, не сможешь взять профу "палыч";
И да, добро дешевле и рульнее на физическом уровне. Я когда полностью обкастовался злодейским кастом, то почувствовал себя "не камильфо". На магии не был, не знаю, но все говорят, что круть быть злодеем.
Про накопление ресурсов до фиолета/краси пожалуй соглашусь. Потому что 2 головоломки на сутки - это мало, сорвиголова - это выход, но где ты столько шизок наберешь? Про ЧД разговор вообще отдельный. Просто взгляни на цены перцев.
Как-то так... :wink:
0
 -Ведмедь- [8]  7 Апреля 2014 08:25:08 #6
<div class="quote">Мастерство целителя (заморожено) 4
Опыт врачевания (заморожено) 5281
Палач 8</div>
0
KyTou
7 Апреля 2014 09:32:42 #7
на фиолет есть) вообщем без квеста можно качать и потом уже как нить завершив квест можно будет переключаться и бить радугу на добре, и доблу на Зле?
0
 egorka8 [7]  7 Апреля 2014 11:03:14 #8
только по квесту
0
ZigmundFr
7 Апреля 2014 12:48:05 #9
KyTouесли хочешь палача,ток качать без проката.на добро потом сможешь переключиться раз в 10 дней за 15ок и 15з,также обратно на зло
0
KyTou
8 Апреля 2014 03:28:03 #10
Ааааааааааааааааааааааааа&shy;аа
9:49 -Сквернослон- » KyTou: Репутация добро будет 0, т.к. она была сброшена. Наличие медали еще не обозначает наличие репутации.
9:50 -Сквернослон- » KyTou: Талисман привязан к медали, не к репутации, поэтому работать будет.
:question: кому верить(
0
KyTou
8 Апреля 2014 03:32:46 #11
ребят кто реально без квеста качал и переключался помогите, будет ли добро 3000 при переключении, есть еще 1 нюанс я сейчас куплю энда запаснои и лирана и после получения краски Зла сдам квест Добро напрокат, и только потом соберу талисман изменчивости
0
Rapid Fire
8 Апреля 2014 04:49:14 #12
KyTou
Вот здесь все замечательно расписано http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=242
0
KyTou
8 Апреля 2014 05:39:03 #13
можно крыть спасибо!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.