Уважаемые игроки. В данный момент проводится обновление информации в разделах Инфопортала «Об игре» и «Библиотека», которые затронут изменения обновления 6.2.
Обращаем ваше внимание на то, что эти обновленные данные будут актуальны только после установки обновления 6.2 на боевые сервера.
Просим отнестись с пониманием к расхождению данных инфопортала и мира игры.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Там картинка где ларчик открывается за брюли и ключиком....ключики понятно от 50с до 2.5з. А вот за брюли линейку открытия подскажите с таким же интервалом будет? 0.5-1-1.5-2-2.5 бруля?
))Про ключики, то ж не понятно)). По себестоимости, ни кто их продавать, не будет)). А например, затраты на производство красного ключа, дороже, его себестоимости.)) Поэтому, цена на ключики, будет, формироваться спросом и предложением.))