Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу получить официальний ответ от СПИРУСА!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хочу получить официальний ответ от СПИРУСА!

Odin Rossi [6] 
0
8 Апреля 2014 13:35:48
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=91522093&server_id=2 ми зашли тимой.. как не приятно получилось но в результати в бою оказались только 6 против 7 магов.. 2 магов докинуло через 3 минути от начала инста. а нас как било 6 так и осталось в течении одного часа и десяти минут.. вопрос.. ПОЧЕМУ ТАК? у меня друзья стояли в очереди в течении часа и их не пустило.. ребята с прайма стояли больше часа пока их к нам пустило.. ПОЧЕМУ ЕТО СЛУЧИЛОСЬ ЧЕРЕЗ ЧАС И ДЕСЯТЬ МИНУТ!!!???!!! и так ПБ нету так еще и ети портите.. за что ви вообще деньги получаете?? :question: :question: :question: :question:
0
 Кусэмоно [10]  9 Апреля 2014 03:23:06 #20
Klinskoe
Дзве траціны тваіх аднакласнікаў жыве па прынцыпе:
Калі б я меў жбанок смятаны ды міску поўную бляноу
Мачаў бы я бляны ў смятану навошта гэтая любоў...
0
 Интимус [16]  9 Апреля 2014 03:29:26 #21
Odin Rossi
при чем тут Спиртус? в техподдержку пиши, задавай вопросы.
ты в ООН пишешь кляузы, когда у тебя электричество дома вырубают?
0
 Klinskoe [3]  9 Апреля 2014 03:34:55 #22
Кусэмоно
Klinskoe
Дзве траціны тваіх аднакласнікаў жыве па прынцыпе:
Калі б я меў жбанок смятаны ды міску поўную бляноу
Мачаў бы я бляны ў смятану навошта гэтая любоў...

:rolleyes: а вот так я не умею однако, хоть и родился в этой стране.
А звучит еще мелодичней чем по украински.
Всем спасибо, все свободны!

P.S. Ищу работу в Киеве, ничего не делать. Большой опыт! З.П. в гривнях от 4500, пишите на почту
0
 ПОцЕфист [4]  9 Апреля 2014 03:48:02 #23
:eek:

Вы ещё подеритесь... Горячие финские парни... :cool:
...
0
 Сказочный [7]  9 Апреля 2014 03:56:08 #24
Odin Rossi
как к стёпке то бандере относишся? :redface:
Ударим форумом по юмору! Даешь постные лица в каждый топ! :-|
0
 stanislav4ik [10]  9 Апреля 2014 04:08:32 #25
Официальный язык проекта - русский.
Предупреждение
POMA710
че Предупреждение??? да это оскорбление! чем это вас украинский язык не угодил??? :confused:
0
 stanislav4ik [10]  9 Апреля 2014 04:12:07 #26
автор совершенно прав, если это не его родной язык, то несколько ничтожных ошибок - вполне простительно и смысл темы от этого не изменился!!! все они прекрасно поняли, делать просто не фиг им и все!
0
 Сказочный [7]  9 Апреля 2014 04:13:55 #27
stanislav4ik
Флуд – захламление чата и помехи общению игроков. Различается по форме и содержанию.
По форме:
- повторение одной и более однотипных по смыслу или содержанию фраз чаще, чем 1 раз в 3 минуты, а также реклама о наборе или вступлении в клан (включая просьбы о подписании бланков), поиск друзей и объявления об обмене знаками дружбы, агитационные акции, предложения об обмене непродающихся (в т. ч. событийных) предметов, однотипные и множественные фразы в торговый чат чаще 1 раза в 10 минут;
- флуд смайлами – 3 подряд и более сообщений, состоящих только из смайлов, или чаще 1 смайлосообщения в 3 минуты;
- злоупотребление функцией «Пожаловаться» – беспричинные жалобы на сообщения других игроков;
- злоупотребление функцией /rand – чаще 1 раза в 3 минуты.
По содержанию:
- сообщения, не несущие смысловой нагрузки: не связанные по смыслу, алфавиту;
- сообщения, состоящие более чем на 50 % не из букв, а символов (знаков препинания, псевдографики и т.п.);
- злоупотребление повторением одинаковых букв, цифр, знаков препинания (согласно правилам русского языка – не более 3);
- к флуду также приравниваются сообщения на иностранном языке, т. к. официальный язык проекта – русский. Исключения составляют мемы, крылатые выражения, известные пословицы и латинские изречения;
- спортивные речовки и лозунги;
- цитирование стихов и песен более 2 строк;
- безадресный, полностью закрывающий мат фильтр (например, «(ой), зайчик, солнышко»);
- одиночные, безадресные рисунки оскорбительного характера (анатомические подробности) из символов без контекста;
- обсуждение других онлайн-игр без указания ссылок, а также призывы бросать «Легенду» и играть в другие игры, заниматься другими делами;
- реферальные ссылки в чате;
- создание помех в работе проадминских структур.
выдержка из наказаний в чате.
Ударим форумом по юмору! Даешь постные лица в каждый топ! :-|
0
 ПОцЕфист [4]  9 Апреля 2014 04:28:14 #28
Сказочный
то есть Флуд это типа как -
(<div class="quote">- обсуждение других онлайн-игр без указания ссылок, а также призывы бросать «Легенду» и играть в другие игры, заниматься другими делами;</div>
)

"Бросай Легенду топай работать!" :question:
...
0
 Бальдер [11]  9 Апреля 2014 08:25:28 #29
Odin Rossi
Администрация проекта работает над разрешением данного бага. На сегодняшний день, данный баг удалось устранить на 11+ левлах. В ближайшие время, будут найдены пути решения и на 6+ левлах :exclaim:
0
_-Ника777-_
9 Апреля 2014 10:49:27 #30
Odin Rossi
Отвечаю по теме!) Вы встали 2 группами, но зашло 6 человек и далее не пускало людей... Группы в инсте при таком раскладе надо сразу расформировывать :exclaim: Еще вариант,одна и групп перевставала в очередь...Только это раньше было,что если лидер отказался,то и другие автоматом с очереди исчезают... Если хочешь,напиши в приват,поищем проблему :confused:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.