Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановый рейтинг
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Клановый рейтинг

---ХАОС--- [15] 
0
9 Апреля 2014 03:31:23
Есть предложение, а точнее - пожелание.

Сделайте возможность просматривать в рейтинге кланы только одной расы, на выбор. Например галочки установить - отображать кланы магмаров, отображать кланы людей. Какая галочка стоит (или обе) - те кланы и будут показываться.
Можно усложнить систему и добавить галочки на ступени кланов...

И таки снова подниму вопрос о количестве кланов - 1046 штук на сервер, примерно по 500 на расу +/- сколько-то там в районе полусотни, из-за указанного выше недостатка отображения посмотреть статистику по расам не могу.
Может хватит кланов уже? или усложнить их регистрацию или вообще временно закрыть. Что-то сделать, чтобы сократить численность кланов...
Вот взять то же кв, где многие сильные кланы попадают против 10 персов 5-6 лвла... И смех и грех...
Конечно, вопрос с кв решится разделением по лигам...
Но честно говоря просто смешно смотреть на альянсы, в которых 2-3 клана по 20 человек в каждом и они непрерывно флудят о наборе... Хотя могли бы просто слиться в один нормальный клан. При этом цитадель если и строится, то чаще всего у какого-то одного клана из подобного али, да и то в зачаточном состоянии...

В общем - пролетарии всех кланов - объединяйтесь :lol:
А дополнения в отображении статистики кланов может помочь вам выбрать подходящий клан для слияния. Так что плюсуйте ЗА. :cool:

Кстати, также предлагаю запретить флудилки. ввели функционал для приёма в клан. которым почти никто не пользуется. пора убрать лишний флуд для актуализации системы и отсутствия лишнего хлама в общем чате. :twisted:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
_Rogue
9 Апреля 2014 03:49:53 #1
ага и заодно запретить регитса новым игрокам, все запретить и налоги надо ввести с каждого игрока за вход и страховку за поместье и за ездовых :lol: пофигу 1000 кланов или 5 000 все саморегулируетса и играть не мешает а что на клан войнах разноуровневые бои наверно причина в механизме отбора а не в количестве кланов.
0
 ---ХАОС--- [15]  9 Апреля 2014 04:03:45 #2
_Rogue
новые игроки - это фантастика
0
 ---ХАОС--- [15]  9 Апреля 2014 04:51:07 #3
Немного статистики.

500 кланов могут вместить примерно 25 000 персов, если принять число кланов 1 и 2 ступеней примерно равными и среднее число мест в клане равным 50.

Сколько же игроков в магмарии?
Берём первого попавшегося персонажа, зарегистрированного вчера и смотрим его позицию в рейтинге игроков:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=petro_xxL3
Рейтинг 21818

Итого в магмарии около 22 000 персонажей, которые регулярно заходят в игру и учитываются в рейтинге.

Что ж, ввиду общей приблизительности подсчётов мест в кланах - статистика не такая удручающая, как я полагал.
Впрочем, существующие кланы таки могут вместить в себя всех играющих персонажей, причем места ещё останутся...

Кстати, вспоминаются слова админов о скольких-то там миллионах игроков в дваре... если помножить отмеченное в статистике население магмарии и умножить на 4 (материки на 2-х серверах), то получим порядка 100 000 игроков. Число таки приблизительное... Но к миллиону совсем даже не близкое...
0
 Фокся [13]  9 Апреля 2014 07:55:59 #4
<div class="quote">Кстати, также предлагаю запретить флудилки. ввели функционал для приёма в клан. которым почти никто не пользуется. пора убрать лишний флуд для актуализации системы и отсутствия лишнего хлама в общем чате. </div>

Пожалуй, тут я с тобой соглашусь :rolleyes:
А так, оставь уже в покое маленькие кланы))
____________________________________________________________________________________________________
0
 -Медвеженок- [13]  9 Апреля 2014 08:03:38 #5
---ХАОС---

Кстати, вспоминаются слова админов о скольких-то там миллионах игроков в дваре... если помножить отмеченное в статистике население магмарии и умножить на 4 (материки на 2-х серверах), то получим порядка 100 000 игроков. Число таки приблизительное... Но к миллиону совсем даже не близкое...

Не совсем верно) Есть ещё очень много игроков в версии Легенды для соц. сетей. :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
 ---ХАОС--- [15]  9 Апреля 2014 08:13:57 #6
Фокся
то есть, ты против развития и усиления средненьких кланов, предпочитаешь застой и болото, где каждый сидит в своей луже, чувствуя себя королём болотной кочки? ) :rolleyes:
0
 Я_Аленчик [13]  9 Апреля 2014 08:55:17 #7
у всех должен быть выбор, я против запрета какой-либо клановой активности
0
Wamphyri
9 Апреля 2014 09:23:03 #8
-Медвеженок-
соц сеть в тот момент вроде не считали. по ней отдельно цифры приводили и из этих примерных 100 000 игроков треть мульты :biggrin:
0
 --ShadowMaster-- [6]  9 Апреля 2014 09:32:36 #9
Я против. Ибо не вижу я большого смысла в этом. Сильные игроки объединяются в сильные альянсы. Слабые игроки довольствуются тем, что имеют и не ставят перед собой сверх. задач. Я глубоко сомневаюсь, что с отменой регистрации новых кланов, к нам придёт развиие существующих мелких и средних. Ничего не изменится. Слабые игроки остануться слабыми, протирая штаны в слабых альянсах. Сильные игроки продолжат своё развитие, заключая новые союзы и побеждая в очередных КВ.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Хитрюга Волк [5]  9 Апреля 2014 09:40:18 #10
---ХАОС---

Тема интересная и неоднозначная, но по сабжу согласен. Статус клановой жизни должен быть повышен.
Существующие кланы должны пройти N-ный квест на сохранение и иметь тайм на прокачку до какой-то там высоты, а регистрация новых должна быть не столь лёгкой, чтоб не регили кланы тупо для хранения вещичек в казне и консервации старых мультов. Это одна сторона.

Вторая сторона, это третьи и четвёртые кланы альянсов. Создавались они в эпоху развития, ориентированы на 2-5 уровень, Кириит-Шмириит...сейчас пора проекта скорее серебряная, ньюбов очень мало, эти кланы либо должны нафлудить таки себе ещё пачку мелких и продлить жизнь, либо
умрут сами собой....идёт развитие, все апаются, в младшем клане становится пусто. В прочем, если не будет нубов, эти кланы скорее всего или обречены или станут самостоятельными кланами мидлов.
0
 --ShadowMaster-- [6]  9 Апреля 2014 09:46:09 #11
И поясню я свое мнение тем, что притока новых игроков практически нет в этом проекте. Поэтому и образовываться новым сильным альянсам просто не от куда. Всё останется так, как есть. У бедных людей не появятся деьги, а богатые лишь потеряют интерес к этим игрулькам. Пэтому тут надо глубже смотреть. Лет 5 назад я бы поддержала данное предложение. Ибо тогда оно было бы вполне актуально.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 ---ХАОС--- [15]  9 Апреля 2014 16:33:10 #12
:cool:
0
 ---ХАОС--- [15]  18 Апреля 2014 10:48:55 #13
Рейтинги сделали, как заказывал

осталось сократить число кланов...

Клановые войны, о которых я писал в другом топе, оказывается давно в нововведениях, правда, не ближайших...

Так что лучше начинайте готовиться заранее :twisted:
0
 ZyoZya [6]  18 Апреля 2014 11:18:45 #14
<div class="quote">Кстати, вспоминаются слова админов о скольких-то там миллионах игроков в дваре... если помножить отмеченное в статистике население магмарии и умножить на 4 (материки на 2-х серверах), то получим порядка 100 000 игроков. Число таки приблизительное... Но к миллиону совсем даже не близкое...</div>

А ты все наши сервера посчитал, а соц сети учёл, а как насчёт иноязычных версий игры? :rolleyes:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 ---ХАОС--- [15]  18 Апреля 2014 11:22:05 #15
ZyoZya
я посчитал оставшиеся 2 сервера. остальное вроде как и не считали тогда
0
Спирус [17]  18 Апреля 2014 11:28:30 #16
ZyoZya
А ты все наши сервера посчитал, а соц сети учёл, а как насчёт иноязычных версий игры? :rolleyes:

+ из рейтинга выпадают люди, активность которых снизилась за последние 7 дней и более.

Так что игроков действительно намного больше, чем попадает в рейтинг.
Следите за новостями. (с)
0
Спирус [17]  18 Апреля 2014 11:29:09 #17
---ХАОС--- запрещать людям самоорганизовываться - плохая идея, на мой взгляд. Зачем ограничивать эту свободу в игре?
Следите за новостями. (с)
0
 ---ХАОС--- [15]  18 Апреля 2014 11:40:55 #18
Спирус
намного больше зарегистрированных персонажей. активность некоторых снизилась годы назад.
кстати, не пора ли почистить базу от персонажей, которые не играют годами и уже наверняка не вернутся? а то все ники заняты без черточек или цифр...

Кланы в игре для чего существуют? как кружки по интересам, для общения? или в качестве боевых альянсов?
Не хотите ограничивать - не вопрос. Немного усложните, сделайте чуть дороже регистрацию и поддержание существования кланов - кому надо, сделают, а создание кланов просто так, от нечего делать, сократится. кланы для 1-2 персонажей вроде бы не вписываются в концепцию кланов вообще...
Множество кланов средней прокаченности наполовину пустые стоят. Сделайте что-то, чтоб стимулировать объединения игроков... Давно обещаете новые клановые возможности и они есть в планах, но в отдалённых... Хотелось бы поскорее. И для себя интересны новые клановые инстансы и репутации в том числе. И в целом развитию кланов поспособствует.

Клановые войны в отдалённых нововведениях запланированы. думаю, это как раз то, что решит вопрос с избытком кланов.

А в идеале таки было бы сделать лимит 250 кланов на расу на сервере. эти кланы смогут вместить порядка 15 000 игроков, тогда как всего на расу приходится порядка 22 000. думаю более чем достаточно для самоорганизации... на 450-550 кланов банально нет активно играющих персонажей...
0
 Павелий [13]  18 Апреля 2014 11:43:47 #19
---ХАОС---
<div class="quote">которые не играют годами</div>
Лично сам уходил на год ( ну чуть меньше ) :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.