Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вы дозу принимали сегодня?

А вы дозу принимали сегодня?

Во тьме [3] 
0
9 Апреля 2014 13:50:51
13:40 Время_Чудес » Во тьме: приветики, ваши с красными пурами контачат?
13:41 Во тьме » Время_Чудес: Клан -Pure heavens valour- является неотъемлемой частью альянса -Pure heavens-
13:41 Время_Чудес » Во тьме: этому вас научили, тк красные беспридельничают просто а вы нет
13:43 Время_Чудес » Во тьме: Демург подружке приветики и передайте ей почитать http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=272407&am­p;f=7
13:43 Время_Чудес » Во тьме: я введу вас в курс дел
13:44 Время_Чудес » Во тьме: http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2016_2 эти вообще говорят что клан краси не относится к вам, вы другое
13:44 Время_Чудес » Во тьме: наверное из-за того, что мало играете, вы могли ошибится
13:45 Во тьме » Время_Чудес: Черные "пуры" сами ао себе.. Вы от меня чего хотите?
13:45 Время_Чудес » Во тьме: узнать какое отношение вы имеет к красным и приветик подружке передать
13:46 Во тьме » Время_Чудес: А какое вы имееете отношения к нашим отношениям в Альянсе?
13:46 Время_Чудес » Во тьме: с красными Я решу вопросик и в кольцо возьму. это вопрос времени, я прайм, 6ть лет игры, меня никто не осановит кроме админов тута но и с ними играла и стражами
13:47 Во тьме » Время_Чудес: О господи
13:47 Время_Чудес » Во тьме: 4е раза убили не за что и не кто не понес за это ответсвенность
13:47 Время_Чудес » Во тьме: я работаю по 12 часов в локах, аук нетрогаю, но меня лупят из-за вашего АЛИ(это сокрашение альянс)
13:48 Время_Чудес » Во тьме: моя подружка что у вас, может рассказать обо мне многое
13:49 Время_Чудес » Во тьме: опыт мне подсказывает, что не в курсе многово и вы просто интересуетесь, и мне бесполезны, простите, что я врать не умею((
13:49 Во тьме » Время_Чудес: уйди с привата, пожалуйста.
13:49 Время_Чудес » Во тьме: так всегда заканчивается. когда я правду говорю((
13:49 Время_Чудес » Во тьме: приятного дня))
:eek:
Джейсон ,Вейдер, Майер­с, Крюгер я в лице одном!...
0
 ИграйГармонь [6]  9 Апреля 2014 13:54:51 #1
:eek: налейте ей еще) я хочу продолжать это читать)))
Если ты терпишь, это не значит, что ты сильный, это значит, что ты терпила
0
 --ShadowMaster-- [6]  9 Апреля 2014 13:55:56 #2
ИграйГармонь
13:18 ИграйГармонь : Fefe Felea Ia Kepyroanfo Ea Eaeaetkamoi Ea Dofo Peaf E Ahbeia Iaol Iae Fekaka Ia Iaafbeete Cee Be Dofe

чу эта? )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 ИграйГармонь [6]  9 Апреля 2014 13:57:42 #3
--ShadowMaster--
спасибо за сладкое))) там есть фраза не для форума)))) :lol: сама "вырезано" :lol: ишь че удумала) дурнушка) царю "вырезано" предлагает))))
0
 --ShadowMaster-- [6]  9 Апреля 2014 13:59:24 #4
ИграйГармонь
Не за что ) Тоже тортики любишь?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 ИграйГармонь [6]  9 Апреля 2014 14:08:19 #5
--ShadowMaster--
:lol: я их ем исключительно после 6-ти) дамам нраицца мое филе))) :lol:
0
 POMA710 [10]  9 Апреля 2014 14:17:53 #6
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.