|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Апреля 2014 13:43:26
|
|
|
Чтобы забить любого моба нужно полностью израсходовать все карманы и выпустить животное, а еще позвать на помощь и бить исключительно в группе, и то это еще не гарантирует победу, потому что мобы тоже позовут помощь. До какой степени будет такая эпидерсия. Причем чем больше у тебя бафа, тем мошнее мобы
|
|
|
Slend-er [10]
|
10 Апреля 2014 13:45:02
|
|
|
|
На мороков приходится тратиться...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
_--Бестия--_ [14]
|
10 Апреля 2014 14:05:58
|
|
|
|
Уже же отвечали на этот вопрос,что ослабления монстров не будет,как писал BerSun: В данный момент мощность фармовых монстров соответствует их мощности от октября 2011 года.
|
|
|
-chegivara- [12]
|
10 Апреля 2014 14:08:51
|
|
|
_--Бестия--_
верите в это
|
|
|
- - - WolF - - - [7]
|
10 Апреля 2014 14:12:53
|
|
|
Только усилят.
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
_--Бестия--_ [14]
|
10 Апреля 2014 14:17:13
|
|
|
|
-chegivara-
нет,конечно,но от то что верим мы или нет ничего не измениться(.
|
|
|
-chegivara- [12]
|
10 Апреля 2014 14:26:14
|
|
|
_--Бестия--_
а порой так хочется
|
|
|
Warkra [10]
|
10 Апреля 2014 14:45:13
|
|
|
ну я, чтобы побить верку без нервов, одеваю амули хаоса, обкаст в 4 строки, лук красный и топор, хп 850, но все равно при этом уворачиваются по 5 раз подряд и эли пью постоянно  без них смысла не вижу бить
|
|
|
Созерцатель [10]
|
10 Апреля 2014 15:23:30
|
|
|
|
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
10 Апреля 2014 16:07:00
|
|
|
_--Бестия--_ Уже же отвечали на этот вопрос,что ослабления монстров не будет,как писал BerSun: В данный момент мощность фармовых монстров соответствует их мощности от октября 2011 года.
 есть тока 1 вопрос...а какими были в 11 году лорды  я понимаю чу их еще не нарисовали..но тем не менее желаю знать какими они были в 11 году по силе
пы сы... ненать мну их ослаблять... мну их жалко
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Ску [10]
|
10 Апреля 2014 16:09:07
|
|
|
-НачФин- Чтобы забить любого моба нужно полностью израсходовать все карманы и выпустить животное, а еще позвать на помощь и бить исключительно в группе, и то это еще не гарантирует победу, потому что мобы тоже позовут помощь.
 это ж каких мобов вы бьете?
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
10 Апреля 2014 16:20:22
|
|
|
Бил гранитов 1 на 1 - только карманы требуются
О_О..0_0..о_о
|
|
|
hummer7
|
10 Апреля 2014 17:31:29
|
|
|
По топику: жесть канеш убить моба все карманы израсходовать и еще животинку выпустить в расход. Хотя если бобр-обыкновенный, то про животного верится.
А по сути: чтобы самзнаетекто так же в женщин попадал как я по каргулекам
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
|
|
|
Skinner007 [12]
|
10 Апреля 2014 17:50:00
|
|
|
|
<div class="quote">Админы напишите когда ослабите мобов </div>
Ок, КЭП, админы сразу как будет все готово стразу же отправят тебе официальный доклад заказным письмом с уведомлением. ;)
|
|
|
hummer7
|
10 Апреля 2014 17:59:34
|
|
|
|
*гаргулькам. ох уж эти тайминги на правку)
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
|
|
|
Neo XXX [9]
|
10 Апреля 2014 18:16:32
|
|
|
|
ребята а какой им смысл что бы усилие снимать? Вы тратите больше денег больше работаете вкладываете! Они это поняли и сделали так что бы у вас было меньше денег! Тут понятно все что раньше на радугах зарабатывали и покупали вешь нужную в 2 раза быстрее, а теперь приходится в 4 раза дольше бить. Больше усилий, больше времени потраченного в игре. Больше опыта, быстрее аппаются)))
Новый уровень новые предметы одежды и т д! Назовите хоть 1 причину что бы их ослаблять!
Игра создана что бы на ней зарабатывать,так что финансрвый директор у них очень хороший, а что касается лагов, то это неизбежно потому что требует новую технику и новые затраты!
Так что как то так!
|
|
|
СИНОПТИКус [12]
|
10 Апреля 2014 18:47:16
|
|
|
Да жесть , но не мобов усилили а походу нас ослабили, прессуют не подетски и мобьё ещё больше тянуть стало это неприятно, админы угомонитесь ужо а  вот натурально не в радость играется разве мы недолжны получать удовольствие от игры
оКей!
|
|
|
Leon Kenedi
|
10 Апреля 2014 18:56:37
|
|
|
-НачФин-
лол што? я на 10лвле бил их без затрат, иногда елик жизни пил, и на 11лвле без затрат, так что, тут не мобов ослабить надо, тебе надо просить костолома чтобы руки тебе вправил, ато уж слишком кривые они у тебя.
пы.сы
........ афтар лол, нуп и апазорилса
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
|
|
|
BogLav [13]
|
10 Апреля 2014 18:59:38
|
|
|
-НачФин-
Нормально все оденься путем а то привыкли к аурам а тут внезапно их вывили и сразу усилили мобов
|
|
|
sigard [10]
|
10 Апреля 2014 21:29:53
|
|
|
Leon Kenedi -НачФин-
лол што? я на 10лвле бил их без затрат,
........ афтар лол, нуп и апазорилса 
а ничего, что тогда крась была и ауры?
В краси я тоже горгуш по 120+ штук в час валил без затрат и эликов вообще...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|