Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уворот не уворот
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уворот не уворот

Милорд 78
0
10 Апреля 2014 16:39:30
Товарисчи, объясните мне, нубу, как такое может быть:
Я - фиолетовый, заруненный ловкач, противник - синий, не руненный крит с Топором красным по обкасту превосходство:
1)Увороты/блоки Ловкач: 10/20 уворотов 5/20 блок ; Крит 17/20 уворот 12/20 блок
2) Станы Ловкач: 70% ВЖК не проходит ( Уорот / блок ); Крит 10% промахов на ВЖК ( Уворот / блок )
3)Сила удара Обкаст: Мой: Ураган, Чд, Кофета на силу и интуицию, Воин, Небеса, колода рыб ; Крит Воин, Старейшина, Алка, разруха, похлёбка синяя

Блок - блок: я/крит: 21-27/25-30
Блок - без блока: 30-37/40-50
Без блока - блок: 37-43/43-54
Без блока - без блока: 83-110/87-120

А Теперь вопрос: Это я такой везучий, или кривые руки?! :eek:
0
--Alykard--
10 Апреля 2014 21:32:55 #20
Милорд 78
богатые тоже плачут? :question:
0
 Лютый Олень [8]  10 Апреля 2014 21:33:02 #21
Милорд 78
не такой уж ты и клёвый, не льсти себе, не слял бы ты мне обкаст на арене я тебя бы тоже в глубокую дырку запихнул) хотя ты мне и противокомплект. :lol:
0
Милорд 78
10 Апреля 2014 21:41:51 #22
fanden2
Арена, после 22.00, начнём ходитьб, подарок скину, если не боиься на час забуриться
:wink:
0
 Dura-Lex [12]  10 Апреля 2014 22:58:55 #23
Милорд 78
Коть, ну ты-то что заладил про фиолетовый шмот? Прям как фрикся или черри какая-то прям.. :confused: Рандом рулид - вот и усё :exclaim: :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 maodzydyn [8]  11 Апреля 2014 00:07:38 #24
Милорд 78
70% удар непроходит на ВЖК в этом я 100% согласен.
0
 -Ливерпуль- [7]  11 Апреля 2014 00:34:16 #25
Dura-Lex
Милорд 78
Коть, ну ты-то что заладил про фиолетовый шмот? Прям как фрикся или черри какая-то прям.. :confused: Рандом рулид - вот и усё :exclaim: :wink:

Как грозный или кимка? :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Слепой Часовщик
11 Апреля 2014 02:01:15 #26
Давно заметил: при попадании на Прайм при превосходстве в обкасте/шмоте - начинаются чудеса. Но ещё бОльшие чудеса творятся на Древнем, а именно: уверенно стою против обкастованных персонажей, НО! не дайБог!! напротив зелёный мобобой с синим гигом - можно убиться - блок или уворот на каждый мой удар. Дварорандом? Или это делается специально, дабы не обижать "нубов"? Или наоборот, чтобы те, кто льёт - лил ещё больше?? Как-то так.... :cool:
0
IoanGroznyi [11]  11 Апреля 2014 02:09:44 #27
-Ливерпуль-

Если чешется - ты почеши. Полегчает. Правда, ненадолго - роль Кепочки обязывает искать и находить.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 ЗаризАйлО [9]  11 Апреля 2014 02:29:44 #28
Милорд 78
Товарисчи, объясните мне, нубу, как такое может быть:
Я - фиолетовый, заруненный ловкач, противник - синий, не руненный крит с Топором красным по обкасту превосходство:
1)Увороты/блоки Ловкач: 10/20 уворотов 5/20 блок ; Крит 17/20 уворот 12/20 блок
2) Станы Ловкач: 70% ВЖК не проходит ( Уорот / блок ); Крит 10% промахов на ВЖК ( Уворот / блок )

у меня на девятом.. процентов 10-20... не проходит ВЖК.. первый пункт оценить сложно.. вааше не понимаю нихрена)))
10/20 уворотов 5/20 блок .. это 10 из 20-ти ударов уверт?...и 5 блок.. типа .. попали всего 5 раз из 20ти ударов.. а что плохого??

Милорд 78

3)Сила удара Обкаст: Мой: Ураган, Чд, Кофета на силу и интуицию, Воин, Небеса, колода рыб ; Крит Воин, Старейшина, Алка, разруха, похлёбка синяя
А Теперь вопрос: Это я такой везучий, или кривые руки?! :eek:

Ураган и небеса не влияют на силу удара :exclaim: но у него слишком сильный удар для такого каста.. думаю ты пропустил у крита верку или перчик :lol: фигня конечно :lol: синь .. рун нет, через стойку.. и на 120)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [8]  11 Апреля 2014 08:24:47 #29
Смех смехом, а комплекты кверху мехом...вчера на древнем сама обратила внимание на похожую для кого-то может проблему, для меня же наоборот приятность(была в комплекте крита), количество персонажей в комплекте ловкача и правда зашкаливает, но напротив было около 4х-5ти увёртов, один из них полностью проруненый фиолетовый обкастованный (для уточнения --КИМ-- с Пиков), остальные арсенально\\чертожно-синие и полузеленые с наименьшим обкастом либо вовсе без оного. Для меня было не малое удивление когда КИМ за весь бой увернулся ну от силы один-два раза, как остальные вертелись как ужи на сковородке...Так что ТС поддержу, чет пошло не так.
?
0
 -Ливерпуль- [7]  11 Апреля 2014 08:32:27 #30
IoanGroznyi
Если мне понадобится узнать твое мнение, я узнаю. А на данный момент, вали в лес, виличество :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Даренка [9]  11 Апреля 2014 08:32:53 #31
При наличии у противника мощи или крови плюс обкаста на урон уворот, как и крит, почти всегда живет до первого попадания под стан. Дальше дело техники и скорости инета.
0
 Даренка [9]  11 Апреля 2014 08:35:21 #32
...
0
 -Царь Сурикатов- [12]  11 Апреля 2014 08:48:16 #33
Милорд 78
Сравнивать нужно свою ловкость с его. Чем больше разрыв тем реже будут проходить у противника увороты. БТУ режет эту разницу. Решение простое - сделать ставку на другую характеристику усебя через юву. Выкинь универсальную юву и поставь юву на крит или блок и начнешь бить критов и танков соответственно.
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
0
 znachk [12]  11 Апреля 2014 09:41:49 #34
Милорд 78
прайм - это вообще лавка чудес)
в бой заходишь (хп без гига 1,6) - прогрузился- уже 800-900хп. А противник такой касявый уже выпил гнев дух и даже троля юзнул)
в бою где противников со стороны соперника больше. Нажал каст троля на отхил собираюсь вдарить по животинке.. тут бах стрела летит от перса на понижение урона и удар зависает.
Я понимаю танк противокомплект криту, но при обкасте строки в две больше столько промахов ну не бывает) а крит на атше каждым ударом критует.
Самое интересное с одними и темеже соперниками) с другими все норм.
Я не стороник теории заговора, но такие мысли наводят на размышления о том что во всем виновато ЦРУ :evil:
0
 -Ведмедь- [8]  11 Апреля 2014 10:33:27 #35
[QUOTE=znachk
]Я не стороник теории заговора, но такие мысли наводят на размышления о том что во всем виновато ЦРУ[/QUOTE]
Поддержу, такое ощущение что на прайме вообще другие алгоритмы боя.
Тоже несколько раз была ситуация.
Я уверт, из каста эль боевого мастерства, камнекожа простая, оба кольца на стан, рассвет удачи
На против уверт как я с одной камнекожей простой ни колец ни булавы.
За весь бой у меня 2 стана у противника 14, еле еле выигрываю. Через две три арены опять этот противник и опять тажа самая песня.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.