Мне интересно, мне одному китайское "ВЦ" попалось или у всех так? Примерно с 40-45 кинутых критовых стрел - прошло ВСЕГО 2 крита. С красных примерно 55-65% вероятность крита была.
P.S. У меня комплект крита.
А ты на стане поймай, кинь стрелу и стрела сработает ( на личном опыте 90% срабатывает все ходы на стане) а криты каждый ход под станом когда как, чаще 2-4 с 5 ударов проходят)
Древнее проклятье помечает несчастную жертву, увеличивая шанс того, что получаемый ею урон будет критическим.
На сколько увеличивает этот шанс как всегда не указано, дабы осталась возможность подкрутить и открутить этот шанс. Вообще выстрел в пустоту на много очков ярости, тем более если сам крит тебе оно не надо.
а вообще последнее время в игре нет ничего интересного, кроме собственных целей ввиде какой либ медальки или достигов... ИГраю только ради рейтинга, и обычного "барыжнечества" - игры на бирже..
П.с пишу в поддатом состаянии
Battosai
ну укажут что *вероятность 90%* и что? у тебя может быть и 100 выстрелов в пустоту, легко.. таки рандом) а полную статистику не соберёшь даже если каждый выстрел из 10000 будешь помечать в блокнотик.. ГСЧ (рандом) такой ГСЧ))