Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Древнее плато\длань
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Древнее плато\длань

Jackal-metal [12] 
0
11 Апреля 2014 23:32:13
Админы, вот поражаюсь вам. Неужели нельзя как то урегулировать количество человек чтоб было равным или примерно равным? На длани всегда людей больше в два раза. древнее плато 12 Жителей: 65 (5 / 60). Надоело быть тупо пушечным мясом. Я конечно понимаю что можно съесть обкасту строчек 20 и убить кучу народу, но обкаст постоянным быть не может. те же колоды раз в неделю, верка тоже, воин, старец тоже постоянно не дается. Или делайте огорничение на вход в бой или давайте нереальное благо стороне на которой меньше народу. надоели бои 6 против 20.
0
6 9
12 Апреля 2014 01:40:07 #39
Jackal-metal
НЕ ИДИ !
сиди ровно на крестце своём и позорь нытьем альянс свой дальше !
0
 Jackal-metal [12]  12 Апреля 2014 01:52:52 #40
Sheriff_

Да ну ты какой то странный. Я тебе об одном, ты мне про второе. Я же не спрашиваю тебя ходить мне туда или нет. Я спрашиваю почему приемущество всегда у людей? Почему нельзя системно сделать так, чтоб количество персонажей с той или другой стороны было примерно равным. Чтоб все решал именно обкаст, а не открытая битва
0
 Петя Васин брат [7]  12 Апреля 2014 02:10:04 #41
Sheriff_
Дядька, Jackal-metal туда хотябы пришел, другие предпочитают вообще на плато не идти. Хорошое наверное событие будет если магмары вообще перестанут ходить на такие движения как длань и древнее. Да кстати ужраться как евроклидон могут себе позволить не многие - имеется ввиду куча колод красные волшба/луч/ЧД и прочие прибабахи, поэтому вещать об мегаобкасте как минимум глупо. 5/60 нездоровое соотношение сторон. И то что магмары не идут это не проблема тех 5 которые пришли, это скорее проблема организаторов события. Видимо есть какая то причина по которой не идут, скажете я не прав?

ЗЫ: Sheriff_ Не думаю что ужравшись на 30 з вы сможете сотворить чудо и срезать 40скальпов за час, если в бою с вами соотношение будет 1/5-12 товарищей которые сожрали обкасту хотябы на 10з, банально стравят. :rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 _-НЕУДЕРЖИМЫЙ-_ [12]  12 Апреля 2014 02:40:57 #42
Полностью согласен с автором.
нас бьют везде, и не потому что мы слабее, а потому что вас много. А самое страшное что админам, кажется, пофигу ...либо они что то делают , но очень медлено ( когда еще обещали решить что то с дланью, но увы..). Сделать можно что угодно ( хотябы попробывать как тест) - ограничение на вход, ввод ботов, да хотябы безлимитный слот для сеек вырезано...
Да, победить можно , кое кто давал нам зрелищь) Но вопрос не в этом...зачем мы должны тратиться чтоб выгрызать себе победу, а хумам на халяву? Админы, разве мы с хумами не в равных базовых условиях?

Форумка.
из мышеловки
0
 Кусэмоно [10]  12 Апреля 2014 02:55:20 #43
_-НЕУДЕРЖИМЫЙ-_
Глупости не говорите. Вас на уровне 877 людей больше 1000. А сколько вас приходит и сколько людей на плато? Когда вы исчерпаете все возможности тогда и говорите да: людей больше как не крути....а пока ходит 1 десятая процента всех 12х это дело не в перевесе, а в вашем желании.
0
 --ExclusivE-- [12]  12 Апреля 2014 03:44:21 #44
Халявы не будет:)
0
 Dura-Lex [12]  12 Апреля 2014 03:46:04 #45
Myx-Kycyx
Изыди, мультяра недоделанный. Жену свою учи щи варить (если женилка имеется, конечно).
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
_ШАХТОБОТ
12 Апреля 2014 05:11:47 #46
Sheriff_
поправка! длань у 15 теперь на 80% людская :wink:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 Кэнджи [12]  12 Апреля 2014 06:06:46 #47
_ШАХТОБОТ
ты с этими вениками в руках на чирлидершу похож :twisted:
Правила диктует Администрация.
0
Сагвер
12 Апреля 2014 06:09:34 #48
Кэнджи
_ШАХТОБОТ
:lol: :lol: :lol:
0
 Мавр Яго [11]  12 Апреля 2014 06:18:58 #49
Jackal-metal

создайте две группы по 5 магмар и в один бой все вот вам и вб и большого перевеса не будет
0
 ---ХАОС--- [15]  12 Апреля 2014 06:32:42 #50
_ШАХТОБОТ
ну уж не надо про 80% :twisted: про 50% можно разговаривать ещё...
Кстати, не благодаря лично тебе, хоть ты там и частенько присутствуешь, уж не обижайся :cool: а хотя, как знаешь :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Ambir
12 Апреля 2014 06:45:17 #51
Мамочка БОМЖа

А может тебе туда? Давно пора там прогулятся

А по теме поддерживаю...надоело уже
0
--Crowley--
12 Апреля 2014 07:40:07 #52
Кусэмоно
_-НЕУДЕРЖИМЫЙ-_
Глупости не говорите. Вас на уровне 877 людей больше 1000. А сколько вас приходит и сколько людей на плато? Когда вы исчерпаете все возможности тогда и говорите да: людей больше как не крути....а пока ходит 1 десятая процента всех 12х это дело не в перевесе, а в вашем желании.

Стандартная найглупейшая позиция. Магмар виноват лишь в том что он когда-то кликнул региться не за ту расу и теперь чтобы победить в каком-либо подобном событии он должен на коленях проползти по всем локациям, каждому своему уровню поцеловать ноги, бабла подкинуть, ещё раз вылизать сапоги и тогда уж может всё-таки уговорит сходить на длань-плато и т.д. Это ведь обязанность каждого игрока заинтересовать других в событиях и уговаривать учавствовать в них, а разрабы явно не обязаны этого делать :lol: что за бред?? Сделали лажу, которая не работает в первоначальном виде - резануть 50% премии тому кто придумал подобное событие, не придумал как разжечь интерес - ещё 50% от окладу раз работать не хочет как положено, а не перелаживать отвественность за свои косяки на игроков :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
--Valor--
12 Апреля 2014 08:32:17 #53
_ШАХТОБОТ
Sheriff_
поправка! длань у 15 теперь на 80% людская :wink:

а знаешь почему она ваша?? потому что многим всеравно чья эта длань, нечего там делать вобще. доблы показатели запредельные нужны на лвл, а вставать по будильнику глупо проще подождать событие и там за пару часов качнуть все то что ты год на длани собираешь. :lol: :lol: короче влес. а так сказал как будто лично отбил. неуловимый джо плин.( а что джо прада был не уловимый, да не просто кому он нужен ловить его) :lol:
0
renghna
12 Апреля 2014 08:40:08 #54
:cool:
да надо сделать так чтоб победителями были не только те кто победили, но и те кто проиграли.
например по нанесённому урону 20% из топа лога боя.
:eek: или по скальпам.
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
Glamfox
12 Апреля 2014 09:03:35 #55
Sheriff_
ооо
баа, какие люди) надело книжки читать?
выкупился от багоюза?))

и ВБ качнул колечком на мелких уровнях?)))

:lol: :lol: :lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 Донкихотыч [13]  12 Апреля 2014 09:51:43 #56
Очень странно, но когда включаешь игру таблица лучших игроков и лучших кланов никак не ассоциируется с малочисленностью и слабостью магмарской расы...
0
6 9
12 Апреля 2014 10:19:55 #57
Петя Васин брат
как бы вот что даёт обкаст : http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89327766&shy;9&server_id=2
глянь бои того же нупа Борна, как он под кастом выносил 15-16 лв пачками.

Glamfox
эм, от багоюза я выкупился в тот же день, как его дали, об этом писали на форуме даже. Да, пнуть таких как ты - святое дело ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.