|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
12 Апреля 2014 10:36:20
|
|
Много человек отписалось на форуме:"Включите то,всключите се.Типа праздник лалала".Ну понимаете вы,что если админы включат ВСЕ по вашим просьбам-серв рухнет,будут жестчайшие лаги.Довольствуйтесь тем,что у вас есть:)) и что вам дали.Админы стараются как могут(если не как могут,то пусть стараются как могут  ) С уважением ваш полубог хаоса РаскриуЦу
А админам отдельное спасибо за прекрасную игру:Поздравляю Вас лично.Хоть игра и по современным меркам сильно отличается от других игр,но у нее СВОЙ неповторяемый ЖАНР.Столько надумали,столько работали..держите баланс в игре.Побольше в вашей компании людей с ПРЯМЫМИ РУКАМИ.Старайтесь больше общаться с обычными игроками,а то кажется,что вы какие-то Боги:D
Вот в англоязычной легенде зарегался:Поиграл немного(буквально 2лвл) пишу в чат здраствуйте,а мне в ответ Админка пишет на РУССКОМ:"привет". Я думал,что в сказку попал.В итоге общались с админкой на ломаном русском,на ломаном английском.Сказал эту проблему,типа у нас на сервах так админы не общаются,с протым-то народом;) Так что АДМИНЫ,общайтесь с простонародьем,обсуждайте все,что можете.От того как сбегали за хлебом в магазин(ну или послали кого) и как дела и т.д. и т.п. Понимаете,что через общение и понимание,что ВЫ ТОЖЕ обычные люди..К вам приходит ДОВЕРИЕ,ПОНИМАНИЕ
Надеюсь кто-нибудь да обратит внимание на энтот топик.Всем добра,все будьте счастливы.
Омелу не употребляю,стрелочками в свою сторону уже запасся.Я просто добрый и ничего более.
если есть возможность,то топик не отпускайте вниз и не переносите
С Уважением ко ВСЕМ ЛЮДЯМ(не фракции,а именно людям-человекам),Студент Дмитрий
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=952
|
|
|
Walter_White [8]
|
12 Апреля 2014 10:37:13
|
|
|
что он написал ?
админы,включите таллы !
|
|
|
--Crowley--
|
12 Апреля 2014 10:39:11
|
|
|
Лизнул? молодец
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
РаскриуЦу [11]
|
12 Апреля 2014 10:42:36
|
|
|
|
--Crowley--
Бред.Это не ЛИЗИНГ:) Просто реально существует большая разница между англо- и русскоязычными серверами.Обидно,что люди думают о том,какие Админы Боги.лала.Да это ж обычные люди:пацаны,которые играли в прятки,девченки,которые плели косички.А игра и неразговорчивость админов сделало так,что они кажутся каким-то сказочным НПС,как старик,только не старик
|
|
|
--Crowley--
|
12 Апреля 2014 10:49:34
|
|
|
|
РаскриуЦу
Админ в первую очередь тут не мальчик или девочка, которые играли в прятки и т.д., а РАБОТНИК, который пришёл сюда РАБОТАТЬ. Я очень сомневаюсь что большинству игроков нужно посидеть почесать языком с админом, у большинства есть друзья/кланы/альянсы, которые куда лучше подходят для чесания языком, да вести душевные беседы куда приятнее в реале с приятной обстановкой и компанией. Да и что-то мне подсказывает что куда лучше было бы чтобы не языками сидели чесали, а добросовестно выполняли работу за которую им платят вполне реальные деньги, а языки оставили бы на проведения сходок - там обстановка куда лучше для этого.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
_BlackHeart_ [11]
|
12 Апреля 2014 11:09:19
|
|
|
|
да, сразу много и не просит никто...просто древнее в купе с залами пришлись бы кстати с несломом, да даже пусть залы со сломом
|
|
|
--Crowley--
|
12 Апреля 2014 11:10:27
|
|
|
_BlackHeart_ да, сразу много и не просит никто...просто древнее в купе с залами пришлись бы кстати с несломом, да даже пусть залы со сломом
Зачем вобще где-то не слом, если краси уже нету?  сломать обычный шмот в ноль - это надо очень постараться, да и смол вон куча лежит - купи вечный неслом и не парься называется
|
|
|
aya [10]
|
12 Апреля 2014 11:39:34
|
|
|
|
РаскриуЦу
У Спируса в инфе был стишок про то, как игроки всем всегда недовольны...
Всегда ноют и плачутся. (удалил уже, а жаль)
Вы бы хотили постоянно общаться в чате с нытиками??
Думаю, что нет)) Не удивительно, что и админы держутся на расстоянии от игроков))
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
12 Апреля 2014 12:54:05
|
|
|
Ну всё, алька теперь студенту Дмитрию будет обеспечена за лизинг)
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
_BlackHeart_ [11]
|
12 Апреля 2014 13:04:12
|
|
|
|
--Crowley--
согласен...ну народ то активнее идет когда видет НЕСЛОМ, хотя по суте ломать то нечего
|
|
|
РаскриуЦу [11]
|
13 Апреля 2014 04:23:29
|
|
|
--ShadowMaster--
|
|
|
Всеславъ Чародей [10]
|
13 Апреля 2014 04:28:20
|
|
|
Чего ныть ? Включили же двойной опыт, вот результат:
Исследовано:
Jagdpanzer E 100 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 210000, свободного опыта 0.
|
|
|
князь гайверр [13]
|
13 Апреля 2014 08:35:20
|
|
|
Почемуто я твой ник всегда читаю как "раскурицца" ну прям как призыв к чему то
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
13 Апреля 2014 08:51:36
|
|
|
если РЕГУЛЯРНОЕ событие вроде клановых войн подвешивает сервак, то стоит подумать о его замене, или об оптимизации кода, это ситуация не нормальная и пониманию не поддается. А когда лагов не будет, то можно будет спокойно с игроками общатся, и вы увидете, что из вечно недовольных они превратятся в адекватно-оценивающих ситуацию игроков. Всем добра и хорошего сервера для игры
|
|
|
--Crowley--
|
13 Апреля 2014 08:55:44
|
|
|
Я_Аленчик и вы увидете, что из вечно недовольных они превратятся в адекватно-оценивающих ситуацию игроков.
Сама то в это веришь?? Что-то в другой игрушке количество падений сервака за два с лишним года можно сосчитать пальцами одной руки у фрезировщика  ну когда подвисало и лагало чуток пришлось бы две руки использовать, а всё равно крикливых и недовольных пруд пруди. Это сущность такая людская - ныть и высказывать своё "фе" по поводу и без повода
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|