Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по поводу колец

Вопрос по поводу колец

--Crowley--
0
12 Апреля 2014 13:46:04
Уже давно заметил, что свадебные кольца работают так же "стабильно" как и много в дваре, а если быть точнее, то являюсь обладателем китайского хлама на котором написано "Кольца зачарованы и позволяют перемещаться к супругу 1 раз в сутки." Но на деле почему-то получается иначе и зачастую при попытке использовать вижу надпись в стиле "до следующего использования осталось 3-5 минут". Сначала думал может там тайм какой-то своеобразнный, который считается каким-то хитрым способом, но последнее время играл мало и кольцом этим не пользовался вобще недели 2-3, жена так же не юзала его т.к. зачастую я в оффе, но сегодня при попытке юзнуть вижу знакомую надпись "до использования осталось 4 минуты" и напрашивается вопрос:

Вырезано такие "сутки" и как они вобще высчитываются, если иногда можно юзать каждый день, а иногда и через пару недель видишь дурацкие надписи и это уже далеко не первый раз подобное :evil:
Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Born [12]  12 Апреля 2014 13:47:20 #1
А нефиг супругой заходить в игру)
Истина где-то рядом...
0
 Асм0 [3]  12 Апреля 2014 13:48:02 #2
А еще можно почистить кеш, куки и воообще, проблема вызвана работой вашего оператора :cool:
0
--Crowley--
12 Апреля 2014 13:51:51 #3
Born

В том то и дело, что каждый заходит только собой и по сути кольца использую тупо когда самому до поместья впадлу чесать к чёрту на рога, а она уже давно там сидит :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 MakmaX [14]  12 Апреля 2014 13:52:26 #4
Там тайм на прыжок после захода )))
0
 Born [12]  12 Апреля 2014 13:53:53 #5
--Crowley--
Born

В том то и дело, что каждый заходит только собой и по сути кольца использую тупо когда самому до поместья впадлу чесать к чёрту на рога, а она уже давно там сидит :rolleyes:

Объясняю) прыгнуть можно только через 5 минут после того, как супруга зашла в онлайн) так что не надо нам тут заливать, что она там долго стояла уже ) :razz:
Истина где-то рядом...
0
--Crowley--
12 Апреля 2014 13:55:32 #6
MakmaX
Там тайм на прыжок после захода )))

Я правильно понимаю, что существует какой-то тайм, который начинает свой отсчёт после входа в игру одного из игрков и активируется он каждый раз, как входишь в игру. Грубо говоря получается если я только только вошёл в игру, то 5-10 минут ни я, ни она кольцо юзнуть не сможем? :rolleyes:
0
--Crowley--
12 Апреля 2014 13:57:37 #7
Born

Во теперь понятен принцип, только вот ещё бы сделали что-нибудь с тем что клиент начинает жутко тупить после часа игры, что приходится перезаходить через какой-то промежуток времени чтобы не смотреть комиксы :confused:

MakmaX
Born
Спасибо за пояснение

Ответ получен - кройте нупский топ
0
 --HightSkill-- [7]  12 Апреля 2014 14:05:13 #8
Борн Закапитанил :razz:
0
 Born [12]  12 Апреля 2014 14:06:57 #9
--Crowley--
Грубо говоря получается если я только только вошёл в игру, то 5-10 минут ни я, ни она кольцо юзнуть не сможем? :rolleyes:

Только она не сможет)
Истина где-то рядом...
0
 Реал мэн [8]  12 Апреля 2014 14:14:49 #10
закрыто по просьбе автора

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.