Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Открытие руни и сбои игрового процеса

Открытие руни и сбои игрового процеса

Le-bed-a [13] 
0
12 Апреля 2014 16:33:06
Вот открывала фиолетовую руну и упало майл.ру и что руна в минус, зарядка для нее в минус, не говоря о шмотках. Так красная руна хоть остается у игрока а остальные пропадают это не правильно пусть все останутся. Окрытие рун сейчас приоритетная задачи решите это срочно :exclaim:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Le-bed-a [13]  12 Апреля 2014 16:35:04 #1
Жду также мнение от игроков, но важне мнение администрации о наличии проблемы и ее скорейшего решения :exclaim:
Настроение от этих сбоев будет гораздо лучше :cry:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Kanaloa [13]  12 Апреля 2014 16:35:52 #2
<div class="quote">решите это срочно</div>
обычно еще добавляют: требую :exclaim:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Le-bed-a [13]  12 Апреля 2014 16:57:24 #3
А че у меня одной мыло.ру упало и до сих пор лагает? :evil:
0
 -Сай- [15]  12 Апреля 2014 17:03:43 #4
Le-bed-a
у меня доступ к майлу через акадо лагал) написал письма в тех поддержку сделали через день)
А так доступ к двару и майл ру пропадал кратковременно
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
--Crowley--
12 Апреля 2014 17:09:02 #5
Kanaloa
<div class="quote">решите это срочно

обычно еще добавляют: требую :exclaim:</div>

И в название топа надо обязательно ещё добавить [В А Ж Н О ! ] :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Le-bed-a [13]  12 Апреля 2014 17:13:22 #6
-Сай-
Так пропадал, то есть у меня не параноя? А почему никто не вопит на форуме об этом?
0
 Le-bed-a [13]  12 Апреля 2014 18:39:51 #7
Не ужели ни кому не жалко пропавших рун? :rolleyes:
0
Wamphyri
12 Апреля 2014 18:42:54 #8
Le-bed-a
Окрытие рун сейчас приоритетная задачи

:eek:
0
Myx-Kycyx [3]  12 Апреля 2014 22:23:38 #9
Le-bed-a
Не ужели ни кому не жалко пропавших рун? :rolleyes:

Про эффект бумеранга знаешь?)) Ну мало кто отпишется, потому-что вас в топах с вопросами важными и наболевшими для других игроков я не видел)) Так тут всем на других пофиггг..
Вы не хотели быть активными, в итоге их выбрала администрация, а вы теперь за своё молчание лакайте молочко((( Сами виноваты...
0
_F R O S T_
12 Апреля 2014 22:25:02 #10
Хватит это терпеть !
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
0
 Le-bed-a [13]  12 Апреля 2014 22:29:39 #11
Myx-Kycyx
Как то беспочвено обвиняете, я из форумок не вылажу, все бью за народное счастье, а Вы так обо мне, стыдно :arrow: :lol:
0
Myx-Kycyx [3]  12 Апреля 2014 22:34:09 #12
Le-bed-a
Форумки не показатель))) Уж я то знаю)) Но всё же можно посмотреть в поиске по разделам форума))
Я запоминаю фоорумчан, Назгулы тут не частые гости были, а в топах где были призывы к разумности и актуализации игрового процесса я их вобщее не помню... :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.