Смотрю я на новость
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2496­, а там пишут - "
Буквально на днях защитники Огрия и Хаира ..."
Смотрю я в толковый словарь - "Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "НА ДНЯХ"
на днях [на днях] нареч. 1) В ближайшее время, в один из ближайших дней, очень скоро"
Вот интересно, 08.04.2014 14:52 - публикация новости, сейчас уже 14.04. Это получается обновление будет через неделю, а не "на днях".
Просто очень ведь хочется этого обновления:
Помимо этого будет пересмотрено количество ресурсов на локациях, в основном данные изменения будут в сторону увеличения количества доступных для добычи ресурсов.
Вот это очень полезно и нужно таким занудным игрокам как я, которые играют с работы, поэтому все время рыбачат, ибо бить монстров - не представляется возможным, из-за вечно снующего туда-сюда шефа (и чего ему не сидится на месте, геморрой, чтоли?).
Долгожданный функционал автоматических ударов будет введен в грядущем обновлении. Это позволит вам облегчить свою игру или же, не отвлекаясь на бой с обычным монстром, продолжить бурное общение в чате игры.
А может уже и не придется резать травку/ловить рыбу/копать камни - так как это будет бот такой?
Будет изменена механика уже существующих монстров.
А вот что это такое непонятно - наверное мобам додадут шансов на уворот/крит...
В общем, админчики,
хорошие, не томите, давайте уже обнову))
Вот сразу после празднование 10-летия ИТ, так и запускайте))