Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На днях!

На днях!

XpM [7] 
0
14 Апреля 2014 11:44:48
Смотрю я на новость http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2496­, а там пишут - "Буквально на днях защитники Огрия и Хаира ..."
Смотрю я в толковый словарь - "Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "НА ДНЯХ"
на днях [на днях] нареч. 1) В ближайшее время, в один из ближайших дней, очень скоро"

Вот интересно, 08.04.2014 14:52 - публикация новости, сейчас уже 14.04. Это получается обновление будет через неделю, а не "на днях".

Просто очень ведь хочется этого обновления:

Помимо этого будет пересмотрено количество ресурсов на локациях, в основном данные изменения будут в сторону увеличения количества доступных для добычи ресурсов.

Вот это очень полезно и нужно таким занудным игрокам как я, которые играют с работы, поэтому все время рыбачат, ибо бить монстров - не представляется возможным, из-за вечно снующего туда-сюда шефа (и чего ему не сидится на месте, геморрой, чтоли?).

Долгожданный функционал автоматических ударов будет введен в грядущем обновлении. Это позволит вам облегчить свою игру или же, не отвлекаясь на бой с обычным монстром, продолжить бурное общение в чате игры.

А может уже и не придется резать травку/ловить рыбу/копать камни - так как это будет бот такой?

Будет изменена механика уже существующих монстров.

А вот что это такое непонятно - наверное мобам додадут шансов на уворот/крит...

В общем, админчики, хорошие, не томите, давайте уже обнову))
Вот сразу после празднование 10-летия ИТ, так и запускайте))
0
 JetroTull [9]  14 Апреля 2014 12:15:40 #1
можешь еще в словаре посмотреть значение слова "скоро" :lol:
у нас в семье трУсов не было

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.