|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Распиловщик- [4]
|
|
|
|
14 Апреля 2014 17:06:05
|
|
|
Вот скажите ребят, меня постоянно зовут в кланы, при чем одни и те же люди
Что мне это даст?
Качать доблесть я могу и один, группы постоянно собирают на ЦП
Так же и с репами
Или может ник мой необходим в списке участника кланов?
И самое интересное, каждый пишет что их клан самый лучший, а по факту одни траты
Вступил-1з, на эфрил плати(своим же), наемов бить-опять плати, налог снова плати
Я понимаю если друзья в реале в клане и т.д. или крепа есть
А так… смысл от клана на 3-4 лвл?
|
|
|
Jeraca [3]
|
14 Апреля 2014 22:14:12
|
|
|
--ShadowMaster-- на возраст не посмотрела ) Школьник какой-то ) Чё "выкала" не понятно 
чем тебя мой возраст испугал,"старушечка"? Вырезано подтяни))
Прошу воздержаться от оскорблений и грубости.Предупреждение ОМФ.
|
|
|
КрылатыйТигр [4]
|
14 Апреля 2014 22:28:38
|
|
|
--ShadowMaster-- Jeraca
Не сравнивайте меня с этим персонажем и не "тыкайте" мне ... "Вылупившийся"
Общение со мной надо заслужить, в вашем случае. Будем считать это исключением. Из вас такой же "донатчик" как и из ТС. Смех да и только. Только у него хватило на 3 шмотки по 10 зю... а у Вас и этого нет. А мои обязанности и функции в клане ПИК не Вам обсуждать. Засим я теряю интерес к данному диалогу Адьёс амигос ...
пафоса и гонора многова-то)))
Вы оцениваете будущее перса по 3 лвлу? зря,многие начинают вливать хорошие суммы позже,когда игра затягивает
|
|
|
Shikamaru25 [11]
|
14 Апреля 2014 22:38:25
|
|
|
|
КрылатыйТигр
скорее всего через год-два он будет сидеть за фин.кач) вот и весь реал
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
14 Апреля 2014 22:43:09
|
|
|
КрылатыйТигр
Я никогда не была обделена излишней скромностью. И считаю это своим положительным качеством.
В ответ на Ваш вопрос по данному мульту могу сказать одно... что у школьника никогда не будет "нужных сумм" для того, чтобы реально играть в эту игру. Если, конечно, это не избалованное чадо богатых родителей. Стоит лишь взглянуть на достижения этой "элиты драконов", и всё встанет на свои места. Поэтому излишнего пафоса тут нет.
Жаль лишь одного... клан драконов всегда мне симпатизировал. Не понятна мне их кадровая политика в данном случае. Неужели так всё плохо? Хотя не мне это обсуждать...
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
-Распиловщик- [4]
|
15 Апреля 2014 10:37:52
|
|
|
|
--ShadowMaster--
Свои выводы оставь при себе, ты не тот человек, перед которым я буду отчитываться за влитые средства)
И уж поверь-смотря на тебя, и на срок жизни твоего перса, я легко могу сдеать вывод, что ты тоже не далеко от 9 класса
|
|
|
-zayka- [16]
|
15 Апреля 2014 10:48:52
|
|
|
-Распиловщик- Mey_ -Распиловщик-
Я физой набиваю, с меня ничего не требуют.
потебе видно, что ты доблесть не качаешь)
по тебе тоже.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
--HightSkill-- [7]
|
15 Апреля 2014 10:53:34
|
|
|
Jeraca --ShadowMaster-- на возраст не посмотрела ) Школьник какой-то ) Чё "выкала" не понятно 
чем тебя мой возраст испугал,"старушечка"? Вырезано подтяни))
Прошу воздержаться от оскорблений и грубости.Предупреждение ОМФ.
Судя по твоему девизу , у тебя все плохо.
По теме :
Забавно наблюдать как дети мерятся пипетками
|
|
|
-zayka- [16]
|
15 Апреля 2014 10:59:11
|
|
|
-Распиловщик- --ShadowMaster--
Свои выводы оставь при себе, ты не тот человек, перед которым я буду отчитываться за влитые средства)
И уж поверь-смотря на тебя, и на срок жизни твоего перса, я легко могу сдеать вывод, что ты тоже не далеко от 9 класса
На срок жизни перса, это 5+ , ты меня рассмешил... ))
Срок жизни перса влияет на возраст в реале ..
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
_БаЛтО_ [4]
|
15 Апреля 2014 11:00:54
|
|
|
|
Ми вот набираем народ для походов на крепу)
|
|
|
--HightSkill-- [7]
|
15 Апреля 2014 11:04:14
|
|
|
_БаЛтО_ Ми вот набираем народ для походов на крепу)
Давно пора разворошить ваше дворянское гнездо
фигзнает зачем написал просто ржака
|
|
|
Дух_Хаира [4]
|
15 Апреля 2014 11:17:39
|
|
|
|
--HightSkill--
--ShadowMaster--
жажда-ничто, понты-всё :) Ну понтуйтесь, раз это вас развлекает.
-Распиловщик-
По теме. Кланы не нужны абсолютно, хотя как написали выше с 5 уровня при наличии поместья неплохой заработок энергией. на 3-4 уровне клан не нужен и старше 9 уровня тоже. Если говорят про защиту-это блеф. Кланы, которые могут защитить укомплектованы полностью, а кто не может-пускают пыль в глаза.
|
|
|
Лумис [8]
|
15 Апреля 2014 11:26:11
|
|
|
|
раз задал такой вопрос - то и не надо тебе в клан
|
|
|
Rus 77 [5]
|
15 Апреля 2014 11:31:53
|
|
|
|
Глупый вопрос.
Зовут кланы для того, чтобы клану с тебя капала доблесть/опыт. А только потом, если ты найдешь общий язык с кланом, на тебя будут смотреть, как на составляющее этого клана.
Грубо говоря, для роста клана нужны игроки. Для второй ступени необходимо(в условиях квеста) сколько то Воинов, геологов/рыбаков/травников­ и тд. Так что изначально ты "выгода для клана". Так что тут нет ничего сложного. Ну а если ты супер-пупер реальщик, то вопрос можно было вообще не задавать) Всем кланам хочется иметь у себя сильного и быстро развивающегося персонажа)
А вот и я :о)
|
|
|
-Архангел - [13]
|
15 Апреля 2014 12:03:21
|
|
|
|
-Распиловщик-
Лучше сразу вступать в дочерный клан какого нибудь хай клана коль ты уж выбрал судя по тебе путь "реального" вояки а не мобобоя.Иначе тебя постигнет участь всех участников мелких кланов когда чтобы дальше расти придеться всеравно уходить в болеее стояковый клан а тут сразу и обиды типа "Мы же тебя качали и накого ты нас бросил".
Ксива у хозяина а печать на солнце.
|
|
|
-Распиловщик- [4]
|
15 Апреля 2014 12:04:19
|
|
|
|
закройте топ, ответ получен
остальное считаю метанием вырезано клана пик, были бы вы такие уж супер крутые, половина вашего али не создала бы клан и не ушла от вас( это мое мнение)
Форумка
POMA710
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
15 Апреля 2014 12:09:38
|
|
|
|
-Распиловщик-
Ахахах ) Ты по возросту моего перса делаешь выводы о том сколько мне лет? )))
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
-Кендо- [8]
|
15 Апреля 2014 12:19:04
|
|
|
|
-Распиловщик-
Никто тут крутыми себя не ставит (думаю аффтар бредит).
Если у тебя мозги на уровне задницы, то ничто тебе уже
не поможет, хоть ты в ТОП клане, хоть в АХТИ каком...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
--HightSkill-- [7]
|
15 Апреля 2014 12:21:34
|
|
|
-Распиловщик- закройте топ, ответ получен
остальное считаю метанием вырезано клана пик, были бы вы такие уж супер крутые, половина вашего али не создала бы клан и не ушла от вас( это мое мнение)
И закончи школу уже , 5 человек не пол клана. те кто ушли сделали выбор , на ихместо пришли другие , все в этом мире меняется , время идет , не 1 клан не остался в том же составе что и 2 года назад
|
|
|
-Архангел - [13]
|
15 Апреля 2014 12:21:37
|
|
|
|
-Распиловщик-
Ничего не имею против клана "Пик"(тема не в кландипе так что могу писать что хочу лично от себя),просто все подтверждает мои слова"В мелких кланах большим людям делать нефиг".PS.С ностальгией вспоминаю старых Лайтов с Медианта.У них вход в клан был 20 зю.К ним шли явно осознавшие зачем люди(магмары).
Ксива у хозяина а печать на солнце.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|