Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы уже принимали участие в бою с Халифроном.

Вы уже принимали участие в бою с Халифроном.

Eru Iluvatar [15] 
0
15 Апреля 2014 01:34:54
Уважаемая администрация наладьте пожалуйста данное событие так как у Вас оно явно не стабильно четвертого Халифрона убили, а я и многие другие игроки зашли в локацию с ним через 5 минут после его убиства чтобы бить пятого и в итоге нас закинуло в локацию где бой уже завершился с этим четвертым в котором мы и не учавствовали и так же из за этих всех оплошностей не можем и с пятым поучавствовать в бою.
В итоге получаеться это Баг или Ваш недочет с данным событием убийства Халифрона и я и другие игроки так и не поучавствовали в бою с ним только видим такие вот надписи "Вы уже принимали участие в бою с Халифроном".
Как то обидно месяц ждешь и получаешь собственно ничего и вовсе несправедливо тем более данная ситуация не по вине игроков. :sad:
0
 Tanaka [13]  15 Апреля 2014 01:38:44 #1
Аналогично, чего за хрень. И это уже не первый раз такое(((
0
 Tanaka [13]  15 Апреля 2014 01:44:00 #2
Пожалуйста дайте мне ссылку на бой, где я уже принимала участие
0
 FAUST1972 [14]  15 Апреля 2014 01:47:14 #3
шли группой на халифона. В итоге двое не видят в охоте халифона, но в завершёнках; http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91477863­5
А трое попадают в локу с халифоном и благополучно начинают бой; http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91479556­4&page=0&stat=0&server_id=0
Причём в этот бой двое первых попасть уже не могут((
Хотелось бы услышать от администрации объяснение. :evil:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.