Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задолбало в конец!!! Какие нафиг фишки или фичи
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Задолбало в конец!!! Какие нафиг фишки или фичи

Кэнджи [12] 
0
15 Апреля 2014 16:19:10
Что за вырезано. когда мобы перестанут тянуть, за 2 часа упал уже 6 раз.
Какого вырезано. мобы 11+ травят однако, если вы АДМИНЫ не в курсе.
прекращайте ерундой заниматься, нет ускорения боев на премиуме, мобы тянут. БЕСИТ

Предупреждение.
POMA710
Правила диктует Администрация.
0
 NeGa [11]  16 Апреля 2014 10:04:35 #39
Ниа
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91521813&shy;2&stat=1&server_id=2

шмот и юва как сейчас.
Обкаст Улька, красная радуга, волшба, разруха прем, чд.
http://omega.dclans.ru
0
 Ниа [13]  16 Апреля 2014 10:13:15 #40
NeGa
<div class="quote">Обкаст Улька, красная радуга, волшба, разруха прем, чд.</div>
Надо полагать - ты всегда на мобов так кастуешься? Действительно было б странно, если б еще и под таким обкастом не было критов.

Уже к 12 уровню количество мобов, которых надо убить для апа на 13 вызывает спазмы и приступы ненависти. (Не вытерпела - апнулась банками). У меня просто нет такого количества улек и верок, чтобы есть их каждый раз на мобов. ЧД-то ладно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 NeGa [11]  16 Апреля 2014 10:25:18 #41
Ниа
в день ежедневками на банки можно порядка 50 000 опыта сделать.
Если средний бой с мобом дает 200 опыта = 250 боев.
На повторяшки уходит 2 часа если не спеша.
за 2 часа боев без обкаста - 250 боев сделать сложно.

Любой выбирает сам) или он делает повторяшки на банки - или он бьет мобов.
Я вот уверен что на опыт мобов бьют - только когда заканчиваются банки у желающиих апнуться.
Остальные бьют ради голды, энергии, дропа, квестов.

поэтому мне не обломно сожрать обкаст на мобов - если я собираюсь 2 часа своей игры - выбивать золото, энергию, дроп. - за 2 часа ульки с обкастом вчера 202 боя.
0
 Ниа [13]  16 Апреля 2014 10:36:22 #42
NeGa
<div class="quote">Остальные бьют ради голды, энергии, дропа, квестов.</div>
Ага.. А когда они бьют ради голды - не закрадывается ли в их головы мысль о рентабельности и окупаемости обкаста?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 NeGa [11]  16 Апреля 2014 10:59:13 #43
Ниа
1) с обкастом я не трачу расходку и за 2 часа ульки провожу больше боев) соответственно больше голды,центрид, ок.
2) Без обкаста я на одной расходке трачу то же бабло что ушло бы на обкаст, меньше боев = соответственно голды, инков, ок.)

опять же) никто не мешает бить на белом без обкаста медленно кадхасов)
0
 -весы- [6]  16 Апреля 2014 11:01:59 #44
NeGa
Вопрос в другом.Почему мобы тянут 5-7 сек.
0
 Ниа [13]  16 Апреля 2014 11:55:34 #45
NeGa
<div class="quote">соответственно больше голды,центрид, ок.</div>
Сомнительное утверждение. Рандомистый рандом вообще не гарантирует хотя бы 1 око за верку.. С центрами на ульку чуть лучше - но тоже не факт что за десяток лишних боев что-то дополнительное упадет, увы.
Расходка дешевле обкаста. Банки жизни по полторы серы, манки по полторы серы (подземные синие).

<div class="quote">Без обкаста я на одной расходке трачу то же бабло что ушло бы на обкаст</div>
Неа.. за 10-15 лишних мобов ты обкаст не отобьешь. Если не просыпется по рандому тележка со свтиками-центрами-глазами и шмотками.

Посчитай сам. Профиль - 3з, (либо заморочиться и гармох купить красных по 1,5 с биржи). Волшба бесплатна, допустим, набитые центры (хотя если бить лютых под волшбой - то что набил, то и выходит.. иногда и того что потратил не набить). Верка - 3 звена - очень так ощутимо - 5,4 з, если с биржи.
Про ЧД не упоминаю - так как самому его варить бесплатно, разве что злое око + зелье палача..

При том, что я лютых без обкаста вообще бить не могу - верку на них тратить жалко. Лучше как усилок ее слопаю на плато/кв, один леший оки не падают.
Итого - на деньги проще бить сколопендр. Они хоть не травят и не плюются по -200.

А лютые.. это какое-то особое извращение - бить их даже на центриды - мрезко и отвратно. Улька висит давно - не собраться.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.