Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БАРЫГИ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

БАРЫГИ

Кочевник [10] 
0
15 Апреля 2014 18:38:36
Администрация очень вас прошу сделайте ограничение на бирже, что бы нельзя было к пример за час отменять и выставлять по 10 лотов а лучше.

Достали уже ставлю и вечно какая то гавядина перебивает еще скрывают ники, и ладно бы дофига брали кидают в 10 раз меньш чем народ.

Сделайте уж, пусть не тыкают по 10 раз надоедает вечно переделывать, или придумайте чтонибуть
:evil:
0
 _-НЕУДЕРЖИМЫЙ-_ [12]  15 Апреля 2014 22:26:47 #20
как сказали выше..ставь больше на значительную сумму , а не на 1 медь - барыга сдастся , а кому надо тот по любому больше тебя поставит
0
 _БаЛтО_ [4]  15 Апреля 2014 22:34:13 #21
омг, дети блин
0
 Бульончик [11]  15 Апреля 2014 22:36:31 #22
Смысл биржи как таковой...

Есть конечно люди, садящиеся на шею со своей +1 медью и меняющие заявки раз в 2-3 минуты. Таких ругаю иногда. А так вполне адекватно.
Скуби-дуби-дуууу
0
 Tommy Gun [12]  15 Апреля 2014 22:52:11 #23
+ чтобы нельзя было одновременно иметь лот на ауке на продажу и на бирже на покупку
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Хитрюга Волк [6]  15 Апреля 2014 22:57:21 #24
Кочевник

Ну мне лично не нравится ждать, когда мне в инст надо 100 жалких эликов...ставлю существенно дороже, быстро выкупают и баста.
0
 Владыка Сумрака [13]  15 Апреля 2014 23:00:53 #25
+ я за любые санкции против барыг :twisted:
0
vkv [9]  15 Апреля 2014 23:19:30 #26
Кочевник
Уважаемый, а не кажется что все это от того, что изначально вы хотите купить товар по заведомо низкой цене?.. По этому её и перебивают. Желающих купить за копейку , а продать за миллион , ну или прокачать репу с минимум затрат , становиться только больше.. Дайте "нормальную" цену .. , примерно такую - по которой сами бы продали И будите приятно удивлены - её не перебьют..
С появлением биржи , я лично вообще не помню когда пользовался аукционом. Только для того, что понять примерно ценник на товар.
А если рассматривать биржу , как источник "халявы"... , то надо учесть - желающих очень много. И прав среди них будет тот - у кого топор больше.. :lol: Ну вообщем все как в реальной жизни....
Всегда , там где цена на товар на бирже сильно отличается от цены на аукционе , появиться желающие заработать на перепродаже....
0
 Negociant [11]  16 Апреля 2014 00:39:14 #27
уже давно придумали - 3 лота на бирже ( 6 при премиуме) от перса... А то что персы ставлят на +1 меди/серы - так это не к админам, а к людской вырезано...

Просьба воздержаться от гурбостей. Предупреждение.
из мышеловки
0
--Я-АНТОН--
16 Апреля 2014 01:03:36 #28
бред, биржа сдалена для игры, монипуляции и т.п., для всего остального есть аук))
0
 Negociant [11]  16 Апреля 2014 01:05:27 #29
так это же не грубость была - а одна из людских характеристик поведения по жизни...скажем другими словами - меркантильность, шкурничество, эгоизм... И не говорите что это "Гурбость", а то стыдно за таких стражей (взялись судить то чего сами толком не знают)
0
 AMD_FF [10]  16 Апреля 2014 01:11:21 #30
:arrow:
Нытеги хоят покупать дешево и чтоб им не мешал никто.
Вперед на аук, там на 1 меди никто не перебивает :lol:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 ЗаризАйлО [9]  16 Апреля 2014 01:31:18 #31
AMD_FF
:arrow:
Нытеги хоят покупать дешево и чтоб им не мешал никто.
Вперед на аук, там на 1 меди никто не перебивает :lol:

а еще магазин есть))) для крупных оптовиков.. запасы неиссякаемы))) :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.