Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фиолетовые вещи

Фиолетовые вещи

-Царь Сурикатов- [12] 
0
15 Апреля 2014 19:16:33
Тут я смотрю прошли торги на фиолетовые вещи и 3 лота так и не были выкуплены.
Так вот администрация не кажется ли вам что это звоночек к тому что надо повысить актульность фиолетовых вещей.
При текущем статах фиолет вещей нет не какого стремления к их получению...тем более за такую цену.
Соотношение цена качество явно не идеальное. :rolleyes:
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
0
---Камал--- [3]  15 Апреля 2014 19:17:42 #1
Согласен
0
 Я_Аленчик [13]  15 Апреля 2014 19:21:20 #2
или стоимость уменьшать)
0
Armad0n
15 Апреля 2014 19:28:09 #3
Нормальное соотношение, просто после всяких мешочков не на что)
0
 -Царь Сурикатов- [12]  15 Апреля 2014 19:35:35 #4
Armad0n
Ну не знаю разница по статам между зеленью и синью и то больше. Ну а разница между красью и фиолет вещами огромна.
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
0
Селито [12]  15 Апреля 2014 19:42:05 #5
-Царь Сурикатов-
Видимо кто-то пропустил торги.. Посмотри на прайме почём вещи данные улетели..
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
 Шелест смерти [11]  15 Апреля 2014 19:44:03 #6
Селито

Видимо, абсолютно все.
0
 Just Man [12]  15 Апреля 2014 19:46:09 #7
---Камал---
Согласен

:lol: :lol: :lol:
Спиртус, наливай
0
 идн [7]  15 Апреля 2014 20:12:26 #8
Больше хп чтобы давали ловкачу и криту, больше силы и маг. урона для танка (Только не как ауры)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 GiVignom [5]  15 Апреля 2014 20:16:09 #9
:rolleyes: надо увеличивать статы, что бы это было не только красиво, но и ... :eek:
___________________________________________________________________________________________________
0
 Lexxxx [8]  15 Апреля 2014 20:20:24 #10
с фиолетовым шмотом какаято ерунда происходит. до вывода краски стоял против синих игроков и чувствовалось что я в фиолетовых. после вывода краси произошли чудесные метаморфозы. стою против синих и разница ощущается минимальной. синие ловкачи например уворачиваются чаще от меня чем я от них (у меня ягуар мудреный фулл). палачи блоки ставят чаще. хотя защиты у меня в 2 раза больше по стате. на мобах по расспросам так синие люди себя также чувтсвуют как и я. бой по времени такойже в среднем при одинаковом обкасте. вот и думаю теперь а нафига шмот на больше чем 3000 золота если за 1000 моно получить тоже самое по сути а оставшиеся лучше потратить на медальки или лишний обкаст. и такиеже ощущения и у всех знакомых с фуллом фиолетовым на 8-ом лвл по крайней мере.
0
 Lexxxx [8]  15 Апреля 2014 20:25:17 #11
зы. про фиолетовых на 11-13 лвл вообще отдельные шутки уже ходят... даже просто в прямую ржут. преимущества на магии просто нет.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.